-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

peat

Цитата: илс от 18 Март 2014 в 14:25
[user]peat[/user], я могу дяде Вове дать пару зубастых покрышек. В аренду.
Чтобы не было повода для слива.  ;-D
Ну если он будет в крыле , то думаю проедет трассу то на любых покрышках. Только вот интересен его конфиг в ромашково или в чулково.
Или не проедет в крыле даже с зубастой ?
Надо выдать конечно !!!

jeka

Я тоже за открытие на шашлыкинге, в лесу.
А вот дальше - на крымской набережной сделали новую велодорожку, с небольшими трамплинами. Ездить прикольно, для экстремалов на скорости 60-70 можно попрыгать.
Поэтому, один из реальных маршрутов (но не на открытие, т.к. шашлыки там готовить негде, а хотелось бы): встречаемся на садовнической, заряжаемся. Далее катим водль москвы-реки на крымскую набережную (3 км). Там можно позажигать, посмотреть и почувствовать реальную работу подвески. Еще 2 км - и мы на пушкинской набережной, где можно погоняться, в том числе есть крутые горки и трассы в лесу. Недалеко от воробъевых гор.
LiFe A123 40AH/78v, max-e, крошка 3 витка.
На форуме бываю нерегулярно, поэтому лучше звонить чем писать в личку. Телефон adaptto: +7 495 215 2878.

peat

Как быть если аккум 900втч , и зарядки с собой нет ?

andreym

Цитата: peat от 18 Март 2014 в 23:06
ставить аккумулятор чуть более чем для фонарика :)
уже не раз говорилось что для езды(а не для катания), особенно в Москве батарейка начинается с 2квтч

Lion

Зарядка у кого-нибудь уж точно будет. У всех же максы, катушки и чероки. Но напряжение своей батарейки лучше иметь 60+, чтоб уж наверняка. Ибо, например, моя черока выкручена на 56в, и для 12s lipo годится разве что только напрямую на всю мощность, да еще могут возникнуть вопросы переходников
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

peat

Цитата: andreym от 19 Март 2014 в 00:51
Цитата: peat от 18 Март 2014 в 23:06
ставить аккумулятор чуть более чем для фонарика :)
уже не раз говорилось что для езды(а не для катания), особенно в Москве батарейка начинается с 2квтч
А ты будешь рядом ехать и поддерживать мой рюкзак ?    :laugh:   2 квтч будет весить больше моего байка.  Остаюсь при 900втч. Если что - есь электричка. Я мобилен как никогда.

Добавлено 19 Март 2014 в 01:42

Цитата: Lion от 19 Март 2014 в 01:02
Зарядка у кого-нибудь уж точно будет. У всех же максы, катушки и чероки. Но напряжение своей батарейки лучше иметь 60+, чтоб уж наверняка. Ибо, например, моя черока выкручена на 56в, и для 12s lipo годится разве что только напрямую на всю мощность, да еще могут возникнуть вопросы переходников

Таки отлично !  15 минут хватит чтоб пополнить заряд процентов на 50.. а больше не надо.
Что за разъемы у тебя ? У меня XT-90 .

Lion

Напрямую с чероки 4мм бананы. 90-x нету и никогда не было
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

peat

Цитата: Lion от 19 Март 2014 в 08:16
Напрямую с чероки 4мм бананы. 90-x нету и никогда не было
С зарядки идет + папа или мама?

Lion

Красный мама, черный папа. Это не суть важно, есть реверсный переходник.

Firstpositron

А чем дело закончилось? Встреча будет во сколько и где? Я б тоже возможно подъехал. Только моя максималка 35км/ч. :pardon:

BlackArrow

более чем достаточно для массовой катушки. В апреле открытие же, так что просто ждите
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

Firstpositron

Цитата: BlackArrow от 21 Март 2014 в 22:11
более чем достаточно для массовой катушки. В апреле открытие же, так что просто ждите
Благодарю :-)

alikjan

Дата? когда в апреле? Предложение может поменьше стоять говорить и побольше кататься по хорошему маршруту с хорошими велодорожками, получать удовольствие

peat

Цитата: alikjan от 21 Март 2014 в 22:39
Дата? когда в апреле? Предложение может поменьше стоять говорить и побольше кататься по хорошему маршруту с хорошими велодорожками, получать удовольствие
Катания по велодорожкам..сомнительное удовольствие особенно в выходные в солнечный день. Там мамашки с колясками, дети на самокатах.  Давайте что нибудь пожесче, поспортивнее. Хотя бы Ромашково . Ну на худой конец крылацкое. Есь еще вариант битцевкий парк - там чуть  пожестче чем в крыле.
На электроскутере по Битцевскому парку \ E-scooter in park

Есть еще измайловский парк -

Осенняя прогулка по Измайловскому парку

И да , предлагаю к рассмотрению  тему ночных катаний по москве по анаологии веломании.  Вопервых трассы пустые и не так загазовано  , во вторых в парках нет никого , катай на большой скорости сколько угодно + романтика ночной москвы.
КТо за ?

Чупа.

илс

ЦитироватьИ да , предлагаю к рассмотрению  тему ночных катаний по москве по анаологии веломании.  Вопервых трассы пустые и не так загазовано  , во вторых в парках нет никого , катай на большой скорости сколько угодно + романтика ночной москвы.
КТо за ?
Чупа.
Я иногда подключаюсь к таким (ночным) покатушкам.  Что интересно - появляется все больше катальцев на электровелах.
Про форум ЭТ ничего не знают. Кто-то крутит педали, кто-то нет. :cycle:
Имхо - ездить на электромоторе с черепашьей скоростью, это какой-то особый вид извращения.
По мне, на электротяге интересно ездить быстро.  Если медленно, уж лучше на педалях, для фитнеса.  :-)
Спойлер
Вспомнил... пару раз встречал друзей с форума. Было весело.  :hello:

peat

Речь идет от покатухах по ночной мск на элвелах.. средняя 35-40..максималка ну как у кого получится.. Но если 40-50 то можно ехать в группе. Все же не на педалх тупить 15 кмч как с веллерами.

alikjan

по дорогам боюсь ездить панически. сам водитель, когда вижу велосипедиста трясусь от страха и объезжаю его подальше. и по говномесу с корягами тоже не нужно, чтобы обычные дорожники проехали

илс

[user]alikjan[/user], это вы не ездили в группе 200-300 человек. ;-)
Я ездил и ржал, наблюдая, как:
1. коробочники трясутся от страха.  ;-D
2. кто-то не выдерживает, начинает хамить, и тогда ему могут побить зеркала и/или испортить тушку. :-(