-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

BlackArrow

Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

velomastera.ru

Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

Pavel__

Необходимо заранее уточнить у Администрации парка Сокольники как, по мнению организаторов [b-b]Крымского start-upа в Сокольниках[/b-b], будет проходить " ... электровелопробег «Крым — кросс» (территория парка)" ?
Спойлер

peat

Это от МСК до Крыма по территории парка...за час ?  Это где такую траву купить ? :facepalm:

BlackArrow

Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

velomastera.ru

Сказали что будут проложены маршруты в парке.
И отдан нам круг и центр парка. (на какое то время!)
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

jora10rus

Цитата: velomastera.ru от 26 Март 2014 в 14:12
Зачем эти бодания.. :-)  Вы все крутые. :wow:
Люди с парка вчера сами пришли и предложили свои услуги.
- А ВЫ тут..
Надо реально собраться по полной! и оттянуться.

[b-b]- !!! Maklaud !!! [/b-b] в срою.
[b-b]- !!! BlackArrow!!! [/b-b] в срою.
[b-b]- !!! fondrosel!!! [/b-b] в срою.
            Jora10rus (Женя)  тоже буду
Пишимся  сами!!..

Maklaud

А сколько будем стоять у входа? И какая вообще программа?

Kapitan

Цитата: Maklaud от 26 Март 2014 в 20:04
А сколько будем стоять у входа? И какая вообще программа?
Можно делать все что не запрещено.  :-)
Музыка - танцы - пляски - катушки..  ;-)
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Maklaud

Отлично. Будем делать катушки в танцах. мне на 1,5 киловатта :-D

velomastera.ru

Всех Всех приглашаем на

[b-b]Открытие сезона Электробайкеров 2014г.

30 марта в 12-00 (у главного входа парка Сокольники)[/b-b]

Все новички и желающие пообщаться - приходите.

eTyson

Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

peat

Цитата: eTyson от 28 Март 2014 в 00:34
Буду на моцике М1.
Захватите набор ключей - будем разбирать смотреть.
:kidding:

Kapitan

Цитата: peat от 28 Март 2014 в 00:39
Цитата: eTyson от 28 Март 2014 в 00:34
Буду на моцике М1.
Захватите набор ключей - будет разбирать смотреть.
:kidding:
Позитивней брат..
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

jora10rus

А гонки будут ? я бы с мотиком М1 погонял бы  ;-D

peat

И я бы.. Сколько у него передач ? :-) Все 2 ?   8 больше чем 2 , значит   быстрее. И нижужу. :laugh:
Чупа.

Maklaud

Я думаю если будет плюсовая температура то, кто захочет, может поехать до Бумажной просеки. Самое место для гонок. ИМХО
Я бы и сам там понастраивался. А то что то с новыми настройками больше 90 не еду))
или отъелся за зиму :-D

eTyson

Цитата: jora10rus от 28 Март 2014 в 01:18
А гонки будут ? я бы с мотиком М1 погонял бы  ;-D
Цитата: peat от 28 Март 2014 в 01:43И я бы.. Сколько у него передач ? :-) Все 2 ?   8 больше чем 2 , значит   быстрее. И нижужу. :laugh:
Чупа.
[user]jora10rus[/user], [user]peat[/user], И чего так вожделеем? Я собираюсь быть на стоковом, который меня более 50-ти не тащит. А тюнингованный с 3кВт Кваншунем и МАХом еще не доделан, ждем поступления бодрого лития.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.