-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

alikjan

я и велосипедист и водитель, когда велосипедист езжу очень осторожно и я возмущаюсь поведением водителей лихачей которые наровят сбить на пешеходной зоне или через переход. когда я езжу на машине я боюсь как бы не задеть велосипедистов и объезжаю их подальше...

peat

Самое страшное на дороге - неуверенный водитель , которому все страшно... Не важно веллер он или авто-мото.
Вам на курсы экстремального вождения. Или со мной по корягам покататься на скорости 50 кмч. Будете увереннее себя чувствовать.

Firstpositron

Возможно беспокойство на дороге приходит с годами и с опытом. :bw:

BlackArrow

Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

velomastera.ru

Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

matr

Цитата: peat от 21 Март 2014 в 22:45

И да , предлагаю к рассмотрению  тему ночных катаний по москве по анаологии веломании.  Вопервых трассы пустые и не так загазовано  , во вторых в парках нет никого , катай на большой скорости сколько угодно + романтика ночной москвы.
КТо за ?

Чупа.

А почему тока ночных?
Мне кажц скорости электровелов(в отличие от обычных) как раз позволяют делать катушки на большие расстояния, -например поехать днем в замкадье куда-нть купаться и шашлычить.

но это летом разумеется конечно, не в апреле :-)
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

peat

Ночью прикольнее. Это я могу сказать через 8 лет катания на ролах по ночной мск и 3 года на байке. Ночью прикольнее. Не могу объяснить почему.РОмантика.
Чупа.

Kapitan

[b-b]Открытие сезона Электробайкеров 2014г.

30 марта в 12-00 (у главного входа парка Сокольники)[/b-b]

12-00
Все желающие записываются тут. (кого ждать)
от нас будут
- Kapitan
- Михаил Лепихов

(пушимся сами - [b-b]!!!! Такой то буду!!!!!![/b-b])
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

fondrosel

Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

BlackArrow

эээ, зачем так рано??  Холодно будет. Давайте уж дождемся тепла. А то народу меньше будет!!!

velomastera.ru

Мероприятие планируется совместно с парком Сокольники.
- можно устроить красивое встречу.
- катушку
- шашлыкинг
-  и т.д.

- [b-b]!!! макс Багира!![/b-b] будет..

BlackArrow - холода испугался? :-)
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

BlackArrow

да не я. Пишу же - народ не так активно приедет, как если бы было тепло. Да и не совсем еще сухо, особенно в парке, вон, видно на моем видео, какие там течи и говны.

Lion

Цитата: илс от 21 Март 2014 в 23:38
[user]alikjan[/user], это вы не ездили в группе 200-300 человек. ;-)

тут не больше 100, но смысл тот же
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

peat

Ну так поехали же уже !  Кому говна, а кому позитива тонна.
Чупа.

fondrosel

Да летний сезон 2014 уже давно открыт,так что нужно официально провести церемонию открытия сейчас а не в апреле
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

peat

Цитата: fondrosel от 26 Март 2014 в 13:41
Да летний сезон 2014 уже давно открыт,так что нужно официально провести церемонию открытия сейчас а не в апреле
Да сезон вобщем и на закрывался с осени 2013. ПОкрайней мере у меня.

Maklaud

Вообще как раз похолодание обещали. Ночью чуть ли не минус. Было бы лучше открываться в апреле, как обычно. но раз решили, запишите и меня.

velomastera.ru

Зачем эти бодания.. :-)  Вы все крутые. :wow:
Люди с парка вчера сами пришли и предложили свои услуги.
- А ВЫ тут..
Надо реально собраться по полной! и оттянуться.

[b-b]- !!! Maklaud !!! [/b-b] в срою.
[b-b]- !!! BlackArrow!!! [/b-b] в срою.
[b-b]- !!! fondrosel!!! [/b-b] в срою.
Пишимся  сами!!..