цоколевка выводов китайских контроллеров.

Автор METAL, 08 Янв. 2013 в 00:03

« назад - далее »

popov2

Цитата: ВИЙ от 16 Сен. 2025 в 17:26. Вроде где то пролетало, что это не критично и контроллер сам "поймет" чо-куда? Но найти не могу этот тезис...
если контр с самообучалкой,то найдет.
Если нету придется вручную искать.
Подключай сооласно цветам,а там видно будет.
Если неправильно,то ничего не сгорит.просто колесо не будет работать так как нужно.

ВИЙ

Цитата: popov2 от 16 Сен. 2025 в 19:03если контр с самообучалкой
Спасибо. Обучалки на контре нет, он под дисплей S866 заточен. Надеюсь к моему SW900 подойдет после перепайки клеммников. Заперда еще в том, что на старом есть маркировка фаз UVW, а на новом нет ((
Жопа-это универсальный интерфейс. Поскольку все через нее можно сделать.
Виталий. ВИЙ - это сокращение.

dimaav76

Добрый день, нужна помощь. У меня китайский фэтбайк 20х4 с прямым приводом. Через монитор ставлю  ограничение скорости, но велосипед на это никак не реагирует, прёт по максимуму. В чем может быть причина? пытался разобраться с подключением контроллера, но обозначения на плате отличаются от тех что описаны на большинстве форумов.

Homesick_sk

Цитата: dimaav76 от Сегодня в 11:48В чем может быть причина?
В том, что монитор никак не взаимодействует с контроллером, когда ты эти настройки выставляешь. Так у многих велов.

ВИЙ

Итак, вощем все заработало, поэтому переписываю данный пост. Фазные провода хоть и были в ином порядке относительно линейки мосфетов, но по цветам срослось. Есть нюансы, конечно. Например скорости PAS отличаются сдвигом на единицу. В старом PAS 1-2-3 это скорости 6-15-23 км/ч, а в новом 15-23-30 км/ч. И не работает круиз. Буду выяснять у китайца, мож его и нет.
Жопа-это универсальный интерфейс. Поскольку все через нее можно сделать.
Виталий. ВИЙ - это сокращение.