Электро чоппер 2

Автор ilia-45, 11 Янв. 2013 в 11:30

« назад - далее »

vasya976

ilia-45

Эт конечно хорошо но звуки издавать тоже иногда стоит а то неизвестно,читают не читают,интерестно не интерестно,может я зря выкладываю :pardon:
Работа с металлом,это искуство требующее от клиента денежных жертв..

Slider

На фотке такой эффект что покрышка шире вилки.  ;-) а так весьма зачетно  :wow:
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

АндрейS

Классный проект. Думаю самый стильный на  форуме.
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

alayf78

Да,качество сборки и внешний вид впечатляет,однозначно :dance:
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

SMILE1

ЦитироватьИ тишина..........
Копим силы для темы "Критикуй Чоппер-2"  :-D :-D :-D
Вот хочется чего нибудь поругать, но найти с каждым просмотром все сложнее )))
Мне вот руль опять почему-то кажется низким, но без пилота говорить "ага" как бы не за что.
Non credo quia absurdum

ilia-45

Цитата: Slider от 29 Март 2013 в 20:34
На фотке такой эффект что покрышка шире вилки.  ;-) а так весьма зачетно  :wow:
Между покрышкой и перьями вилки по 3-4мм с каждой стороны %-)
Жалко сзади так сделать  не даст цепь а то смотрится пипец B-)
Цитата: АндрейS от 29 Март 2013 в 20:36
Классный проект. Думаю самый стильный на  форуме.
Спасибо но есть тут пару агрегатов покруче на порядок /:-)
У Верича например :wow:
Цитата: alayf78 от 29 Март 2013 в 21:10
Да,качество сборки и внешний вид впечатляет,однозначно :dance:
Цитата: SMILE1 от 29 Март 2013 в 21:29
ЦитироватьИ тишина..........
Копим силы для темы "Критикуй Чоппер-2"  :-D :-D :-D
Вот хочется чего нибудь поругать, но найти с каждым просмотром все сложнее )))
Мне вот руль опять почему-то кажется низким, но без пилота говорить "ага" как бы не за что.

Руль действительно низкий так и задумано,чтоб создать более агресивный вид :exactly:

Alik0

Все классно сделано, но переднее колесо кажется слишком толстым, или заднее слишком тонким для чоппера :pardon:.
Хотя наверное так и было задумано?
Электровелосипед Jupiter
С уважением, Олег

Verichh

Просматривая тему , мне остается только облизываться . Наличие оборудования ... отличные проекты ... МАСТЕР , знающий своё дело!!!
Хоть бросай работу и начинай как ты ... велики и только велики , что бы составить тебе конкуренцию  :pardon:

ilia-45

Цитата: Alik0 от 30 Март 2013 в 22:10
Все классно сделано, но переднее колесо кажется слишком толстым, или заднее слишком тонким для чоппера :pardon:.
Хотя наверное так и было задумано?
Колёса одинаковые по ширине что сзади что спереди :-P
Эта разновидность чопперов называется Боббер ;-)
Цитата: Verichh от 30 Март 2013 в 22:48
Просматривая тему , мне остается только облизываться . Наличие оборудования ... отличные проекты ... МАСТЕР , знающий своё дело!!!
Хоть бросай работу и начинай как ты ... велики и только велики , что бы составить тебе конкуренцию  :pardon:

Ну вот захвалил :-D
Если возьмёшся велы клепать то никакой конкуренции,мы на пару мир завоёвывать будем :wow:
Нам обоим есть чему друг у друга поучится B-)

ilia-45

Ущё немного продвижений,закончил нижнюю часть вилки осталось только провести тормозной тросик,ну и бибикалку сфотал с ещё одного ракурса  :dance:

Peoner

Цитата: ilia-45 от 29 Март 2013 в 20:18
а то неизвестно,читают не читают,интерестно не интерестно,может я зря выкладываю :pardon:
Не переживай: читают, любуются и восторгаются (и завидуют). А звуки не издают потому, что от восторгов дыхание перехватывает.
Спойлер
я тож иногда че-нить выложу и прям зудит все ;-D - хочеться узнать мнение форумчан. Но я терплю, вот и ты, вырабатывай силу воли ;) Ибо Терпение - Добродетель! ;-)
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

ilia-45

Спасибо за потдержку :-)
Просто итерактивности охота,а терпение есть но как-то не для интернета :-P

Peoner

Цитата: ilia-45 от 31 Март 2013 в 08:48
Спасибо за потдержку :-)
Просто итерактивности охота,а терпение есть но как-то не для интернета :-P
Интерактивность это когда ты показываешь деталь, заготовку тебе делают замечание(предложение) ты к нему прислушиваешься, вносишь изменения в конструкцию согласно замечаниям. А ты, Илья, насколько я могу судить работаешь по "своей схеме" и чужие замечания(предложения) выслушиваешь конечно НО... не вносишь в конструктив (или они (изменения) настолько минимальны, что... особенно если учесть что УЖЕ все изготовлено). Я не прав? ;)
Спойлер
Тебе (да и всем нам) хочется не интерактива...

Интерактив предполагает наличие твоих постов начинающихся или включающих в себя фразы "А что если я сделаю так - классно получится?" или "Робяты не знаю как тут сделать - подскажите" и т.п. Я все твои посты не читал, каюсь, НО подозреваю что таких фраз или подобных им в твоих ветках нет :ah:
Но слава богу, проект от этого вроде не страдает :wow:
Но, несмотря на это, ты Мастер!
:exactly:
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

ilia-45

Тут ты прав,я действительно выкладываю уже сделаное но всёравно можно обсудить,кому-то нравится а кому-то нет,плюс я стараюсь показать процесс,что-б люди могли учится и повторять или делать своё,тут тоже есть о чём пообщатся,так что интерактив это не только помощь спрашивающему  ;-)
И да уменя своя концепция но это-ж не говорит что она единственная,так что  :pardon:

Peoner

DED

ilia-45, эксклюзивные авторские разработки не требуют коллективных решений. Это, как художнику давать советы, как класть краски на холст.
Качество исполнения выше любых похвал, недосягаемое для наколенного исполнения. Тем более,  не у всех есть доступ к таким станкам и материалам.
Мое мнение, такому девайсу не место на пыльных дорогах.  Это демонстрационный концепт - выставочный образец, который должен стоять на подиуме рядом с длиноногой девушкой в лучах цветовой подсветки.

Касаемо самой идеи, то лично мое мнение, что бесшумный и тихоходный электро чоппер  это абсурд по определению. Чоппер без басовитого редкого выхлопа от мощного движка, как резиновая женщина.

Peoner

Цитата: DED от 31 Март 2013 в 14:49
не у всех есть доступ к таким станкам и материалам.
Ооот! именно...
Мое мнение, такому девайсу не место на пыльных дорогах.  Это демонстрационный концепт - выставочный образец, который должен стоять на подиуме рядом с длиноногой девушкой в лучах цветовой подсветки.
говорят за рубежом дороги не такие пыльные как у нас... :ah: брусчатка... шампунем моют... "и ваще буржуи" /:-)
Касаемо самой идеи, то лично мое мнение, что бесшумный и тихоходный электро чоппер  это абсурд по определению. Чоппер без басовитого редкого выхлопа от мощного движка, как резиновая женщина.
при желании озвучку можно сделать электронную (я уже писал где то на этом форуме об электронных фырчалках с обратной связью от ручки газа)