http://www.elifebike.com

Автор CEPOCTb, 14 Янв. 2013 в 21:38

« назад - далее »

BaBax

У меня из трех зарядок, только одна соответствовала заказанному напряжению, да и та сразу же сгорела :(
По сгоревшей спросил что будем делать и долго ждал ответа. Наконец Стивен предложил выполнить ремонт в РБ. Выполнил за $20, написал ему... И тишина... Давно тишина,,,
Полный привод на складном доноре: редукторник спереди 900 W и DD 1500 W сзади. Батарея 2100 W/h. Макс. 45 км/час.  Вес 31 кг.
Любые горы не страшны :)

илс

Избаловали этот магаз многочисленными заказами из постСССР.
Вот Стивен и косячит, как обдолбанный героиновый наркоман.  :facepalm:

click

У Стивена раньше в продаже были только зарядки в алюминиевом серебристом корпусе.
Сейчас появились новые модели - корпус черный.
Те у кого сгорели зарядки, подскажите, пожалуйста, какие конкретно модели вышли из строя?

BaBax

Цитата: click от 30 Июль 2013 в 21:48
Те у кого сгорели зарядки, подскажите, пожалуйста, какие конкретно модели вышли из строя?
У меня серебристая 240W
Полный привод на складном доноре: редукторник спереди 900 W и DD 1500 W сзади. Батарея 2100 W/h. Макс. 45 км/час.  Вес 31 кг.

silayma2

Ну значит нужно прекратить покупать у его раз он так относиться к покупателям. Какой смысл выкидывать деньги на ветер. Может одумается.

илс

уже отписывался о том, что он проявляет поразительную некомпетентность, в отношении товара, который продает.
В частности, попросил его уточнить вес мотора, который уже оплатил Типа, говорю, ошибка (скорее всего, у вас) на сайте,  указано 3+кг, а реально мотор весит 4+кг.
Он мне отвечает, типа никакой ошибки нет, реальный вес мотора, 3+кг.
Через 1,5 мес. мотор приходит, я его на весы.
И, как заявлено производителем Бафанг - мотор весит 4+кг.

В связи с этим вопрос. Зачем было нести пургу про 3+кг.?
Сказал бы честно, что не знает, или что перепроверит и отпишет.

Так нет. И сам не знает, и покупателей (фактически), обманывает.  :ireful:

silayma2

[user]илс[/user],  если бы посылка шла ЕМСом то он бы про это написал когда понес бы ее отправлять и как положено, сказал бы что доплатить надо за лишние килограммы.

click

Цитата: илс от 31 Июль 2013 в 00:50
уже отписывался о том, что он проявляет поразительную некомпетентность, в отношении товара, который продает.
В частности, попросил его уточнить вес мотора, который уже оплатил Типа, говорю, ошибка (скорее всего, у вас) на сайте,  указано 3+кг, а реально мотор весит 4+кг.
Я тоже задавал ему несколько простых вопросов, про вес, размеры....
Ни на один точного содержательного ответа не получил.
Но комплект, который пришел от него исправно работает. Тьфу три раза ;)
То ли он завален заказами, то ли на письма отвечает человек, который в жизни линейку ни разу не видел, то ли склад в другом месте...
Только ответов от него не добиться.
Очень огорчает, что теперь он еще и брак шлет. Хотел у него второй комплект брать, теперь и не знаю даже. :(

илс

Цитата: silayma2 от 31 Июль 2013 в 01:26
[user]илс[/user],  если бы посылка шла ЕМСом то он бы про это написал когда понес бы ее отправлять и как положено, сказал бы что доплатить надо за лишние килограммы.
да не факт. У ЕМС тоже есть весовая вилка, поэтому +/1 кг, на стоимости доставки могут не отразится.
Кроме того, это был групповой заказ, т.е. в посылке присутствовали другие железки.

Kwoter

Стивен ответил на моё письмо. Отпиратся не стал - сказал что двигатель и переключатель вышлет со следующей покупкой. По поводу нетого контроллера - сказал что типа можно 48 вольт запитать на контроллер 36 вольт (тот что 17A). Но это уже косяк. По поводу зарядки 240w в люминии -сказал предохранитель проверить.
Я проверил, норма. Написал ему. Вас держать в курсе или не интересно?

Павел, что там у тебя с твоими посылками? Прохляла доверенность?
3 эвела: ДД 1500W, полноприводный двухподвес на редукторниках, миникрошка 

Электровелосипеды в Ростове-на-Дону,Ставрополе, Краснодаре
https://vk.com/elcust

click

Цитата: Kwoter от 31 Июль 2013 в 22:12
Вас держать в курсе или не интересно?
Я думаю всем будет интересно, как Стивен будет разруливать ситуацию.

Kwoter

Время идёт, Стивен не отсылает новый заказ уже 10 дней. Все идёк к деспуту через пэйпал.
3 эвела: ДД 1500W, полноприводный двухподвес на редукторниках, миникрошка 

Электровелосипеды в Ростове-на-Дону,Ставрополе, Краснодаре
https://vk.com/elcust

АндрейS

Жаль, что с элифбайк такая проблема.
Кто знает где быстро и не дорого можно заказать  мотор-колесо q85?
А то  елифбайк дурит.

"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

Lexeich

Спросил Стивена, где, на какой стадии мой заказ? (2 мотора, 2 контроллера и ещё мелочь)
Его ответ - сорри, нет на складе.
Кому - татор, а кому - лятор!

BaBax

Цитата: Lexeich от 04 Авг. 2013 в 21:18
Спросил Стивена, где, на какой стадии мой заказ? (2 мотора, 2 контроллера и ещё мелочь)
Его ответ - сорри, нет на складе.
Он что, формирует счет для оплаты товара которого у него нет на складе?  :ireful:

spb-e

Многие ком фигмы так делают хотя это говори о ненадежности
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

Lexeich

Цитата: BaBax от 04 Авг. 2013 в 22:32
...нет на складе?  :ireful:
Да там история я все ждал, ждал 328 РПМ, их все не было в ниспадающем списке, и вот наконец появились, я сразу и добавил в корзину и денег метнул. Терь думаю, сразу диспут открыть, Али подождать пока появятся, кагбэ ещё месяц в палке терпит. Опасаюсь выхода депутатов из отпуска, ещё сдуру примут понижение планки в 300 евров до 100 (валяется тама такой законопроект) потому и поспешил метнуть денег.
Кому - татор, а кому - лятор!

BaBax

Цитата: Lexeich от 04 Авг. 2013 в 23:04
... и вот наконец появились
Так где появились, если их нет на складе?