http://www.elifebike.com

Автор CEPOCTb, 14 Янв. 2013 в 21:38

« назад - далее »

pilot plansheta

Я тоже заказывал Сал, посылка месяц пролежала на почте в Китае, так как через Сал перестали отправлять, а Стивен не предупредил. После моего гневного письма Стивен отправил авиапочтой без доплаты. Посылка впо Китаю путешевствовала 15 дней, по России две недели, пришла на почту 19 июня, но сайт отслеживания утверждал, чохто она в пути. Звонил неделю назат на почту, сказали перезвонить, т к света у них нет. Перезвонил через три дня, обругали, сказав что нет времени, типа сами зайдите с паспортом. Вчера зашел. Посылка меня ждала!!! Ни уведомлений, ни звонков, хотя номер мой был в инвойсе...
Посылка потрепана, конечно, но все на месте, заказал кит QQ 100, контроллер на 48 вольт, 500 ватт и велокомп.
Сразу подтянул спицы. Теперь аккум остается прикупить :-)
Сайты, логотипы, продвижение. SEO, HTML, CMS. Обращайтесь!!!

Dimon89

Трек номер получен, прошла неделя с момента оплаты. В принципе неплохо

pashteton

Elifebike жжот! %-) Только что вернулся с сортировочного центра ЕМС. Посылка там, но выдать отказались. Потому-что фамилия, имя и адрес указаны не мои. Зато верно указан индекс, вес и габариты посылки соответствуют моей.
Похоже Стивен обкурился /:-) или еще что то...  индекс указан московский а адрес Ростовский.
Господа, подскажите что делать?
На ум приходит мысль только искать Егора из Ростова и просить его получить мою посылку.
Возможно он так же мучается, а может еще не знает.
Посылка уже больше 2-х месяцев путешествует, хорошо что успел открыть диспут. А сегодня в последний день успел перевести диспут в претензию.

silayma2

Ну напишите ему письмо, пусть за свой счет и свою оплошность высылает снова. А то пока получите деньги и оплатите снова снег выпадет. Претензию будут долго рассматривать, моя уже месяц без ответа, иногда сообщают что помнят про меня.

pashteton

Китайцы, удивительный народ. Когда что то идет не так, начинают прикидываться глупыми и ничего не понимающими.

silayma2

Обидно что нельзя оценивать их работу, как на  Алиэкспрес к примеру, там они чтоб не понизили им рейтинг идут на все, а иначе продажи упадут.

pashteton

Действительно есть в ростове этот Егор, даже пообщался с его мамой. Возможно он даже бывает тут. Так же попытался уговорить одного однофамильца, Егора в москве. Бесполезно, боится что там окажется чтото незаконное. Чтож мне так везет...  :facepalm:

silayma2

А если предоставить переписку с отправителем, показать что это Ваш ящик и треки приложить и пррр, может проканает на почте???

pashteton

Почта на это не пойдет. Вроде Стива отпустила дурман трава и он перестал слать ссылки на сайты трекинга. Посмотрим, что он сможет сделать.

Kwoter

Слушай, Павел. Что я тут надумал. (Я та самая Алёна, про которую поют.....КВН) Пусть они досыл на меня в Ростов сделают. Я получу и обратно тебе отправлю. Врем ты конечно потеряешь. Про цену я уже спросил- до 1000 рублей тебе выйдет. А ты потом со Стивена снимешь. Мне этот Стивен тоже за свои косяки 12 баксов должен )

Ну или пусть заведующая позвонит на мой телефон. Он на посылке. Я продиктую ей паспорт. данные. Ты ей копию его покажешь. Скользко, но можно рискнуть.
3 эвела: ДД 1500W, полноприводный двухподвес на редукторниках, миникрошка 

Электровелосипеды в Ростове-на-Дону,Ставрополе, Краснодаре
https://vk.com/elcust

pashteton

Спасибо. Но там и лето кончится... самый разумный вариант по разовой доверенности, как описано тут http://blog-ebay.ru/poluchenie-pochtovyx-otpravlenie-po-doverennosti-pochta-rossii/
Этот вариант мне подсказал какойто мужик на почте, недавно попадавший в такую же ситуацию. Только он уговорил обычного однофамильца в москве.

RusTrojan

Стив доплату попросил, если не устраивает и нужно деньги вернуть, надо диспут на палке открывать для возврата? или достаточно ему об этом сообщить?

silayma2

Цитата: RusTrojan от 23 Июль 2013 в 08:55
Стив доплату попросил, если не устраивает и нужно деньги вернуть, надо диспут на палке открывать для возврата? или достаточно ему об этом сообщить?
Если товар не отправлен, то деньги вернет без проблем.

RusTrojan

ЦитироватьЕсли товар не отправлен, то деньги вернет без проблем.
Товар разумееться не отправлен Стив по неделе не отвечает, понятно что вернёт но деньги то зависли, диспут то надо открывать для возврата? просто не сталкивался с таким ещё

silayma2

Цитата: RusTrojan от 25 Июль 2013 в 17:47

Товар разумееться не отправлен Стив по неделе не отвечает, понятно что вернёт но деньги то зависли, диспут то надо открывать для возврата? просто не сталкивался с таким ещё
Ну так ему напишите он если вернет сам то переведет к Вам на карту, ели не переводит то диспут, но диспут это долго.

RusTrojan

вообщем две недели он не возвращал деньги, то говорит ладно доплатите 20 баксов вместо 25, то начинает писать про гарантию мотор колеса (моё старое сгорело я ему об этом написал), я ему писал на протяжении 2-х недель что бы деньги вернул и что я не согласен доплачивать за доставку, даже на мобилу ему смс кидал, игнор полный, в итоге сегодня с утра диспут открыл, и вот 10 минут назад вернул деньги с примечанием sorry for refund late, вообще у Стива не раз заказываю работает он совсем не спеша, после оплаты отправляет неспешно примерно дней через 10

Lexeich

Цитата: RusTrojan от 30 Июль 2013 в 17:09
...не спеша...
Это точно, блин, неделю как оплатил, жду трек. Сам он их там напильником, чтоль?..
Кому - татор, а кому - лятор!

Kwoter

Пришел самый неудачный заказ от Стивена. Походу у них жесткий праздник был в период отправки моего заказа. 1 зарядка не работает, 1 мотор не доложили (из 3), 1 переключатель  3-х скоростей отсутствует, контроллер 36в вместо 48в. Короче теперь буду трясти их, сильно призадумался иметь ли с ним дальше дела....
Накосячили точно они а не на таможне. По трекингу видно что выслали 15.5 кг вместо 19.8.
Недоложить двигун - такого ещё не было (
3 эвела: ДД 1500W, полноприводный двухподвес на редукторниках, миникрошка 

Электровелосипеды в Ростове-на-Дону,Ставрополе, Краснодаре
https://vk.com/elcust