Pozitiff bike №3 ака Мой гламурный кроссач

Автор Pozitiff, 19 Янв. 2013 в 16:18

« назад - далее »

Pozitiff

Цитата: Slider от 09 Март 2013 в 22:49
А зачем такой здоровый руль? Между машинами в пробках с не очень "попроскакиваешь"...

люблю такие, мне меньше 700мм не комфортно, и стабильности прибавляет, а поскольку я люблю поюзать байк на загородных трасах где глубокие колеи и множество ровов - это очень актуально.
и да, между машин я стараюсь не ездить, у нас нет таких пробок, если большая тянучка или по обочине или вообще на тротуар, это конечно мое имхо, но этот стиль летать между машин на огромной скорости считаю убийством, просто везет что никого не запарило стоять и он дверь не открыл :facepalm:, я предпочитаю в потоке, я по всем правилам 10км до работы через город за 20мин проежжаю (вместо часа на маршрутке), рисковать ради нескольких минут?

andreym

Цитата: Pozitiff от 09 Март 2013 в 23:21
просто везет что никого не запарило стоять и он дверь не открыл :facepalm:, я предпочитаю в потоке, я по всем правилам 10км до работы через город за 20мин проежжаю (вместо часа на маршрутке), рисковать ради нескольких минут?
на самом деле двери открываются редко, и если пробка маломальски двигается то не открываются вообще.
если бы мне было ехать всего 10км, я бы наверное вообще на педалях ездил  ;-D
а так 32км в одну сторону если в тротуарном режиме то часа 2 уйдет, так что без вариантов как говорится.

djbob2000

Ну да, это у вас случаев небыло просто. А я вот летел на велике Турист в детстве с максимальной скоростью. Объезжал ряд припаркованных авто. Дверь открылась, я даже на тормоз не успел нажать. Перелетел через дверь, бахнулся головой об асфальт, и нанизался бицепсом на ручной тормоз. О сем случае напоминает офигенный шрам на бицепсе. А происходящее я запомнил на всю жизнь.

andreym

Цитата: djbob2000 от 10 Март 2013 в 23:51
Ну да, это у вас случаев небыло просто. А я вот летел на велике Турист в детстве с максимальной скоростью. Объезжал ряд припаркованных авто.
было, было :)
Правда я давно уже не езжу в правом ряду именно по этой причине

Чоботар

Цитата: djbob2000 от 10 Март 2013 в 23:51
Ну да, это у вас случаев небыло просто. А я вот летел на велике Турист в детстве с максимальной скоростью. Объезжал ряд припаркованных авто. Дверь открылась, я даже на тормоз не успел нажать. Перелетел через дверь, бахнулся головой об асфальт, и нанизался бицепсом на ручной тормоз. О сем случае напоминает офигенный шрам на бицепсе. А происходящее я запомнил на всю жизнь.
Ну с кем не бывает ...!!! Слава богу что живой.
Каждый подстраивает свои собственные жизненные ситуации. Подходит такой размер руля, он автор и это его право.

METAL

руль и открывающиеся двери- не вижу связи вообще...

Правый ряд. руль и двери- вообшще никакой связи не вижу.

Так-как многие могут не увидеть связи выезжающего задом на максималке авто из проулка в 5 метрах от тебя. А у меня такая связь недавно испытана на себе и на мотике... :ireful:
Гоняю на стартере, с дымком! :D
И не только! ;)

Pozitiff

Цитата: METAL от 11 Март 2013 в 21:22
руль и открывающиеся двери- не вижу связи вообще...
Правый ряд. руль и двери- вообшще никакой связи не вижу.

а где собственно в теме хоть слово про связь руля и дверей? связь есть у дверей и езды между потоками, а если дверь откроют то поф какой руль, разве что широкий руль меньше норовит лезть между авто, тогда для меня это только плюс

METAL

смпокуха, я без наездов на вас. Просто тут было
ЦитироватьА зачем такой здоровый руль? Между машинами в пробках с не очень "попроскакиваешь"...
и понеслись разговоры про двери открывающиеся. вот и написал про связь. ;-)
Гоняю на стартере, с дымком! :D
И не только! ;)

Pozitiff

начал делать собственно раму

Pozitiff

стаканчик уже на месте  :-)

SMILE1

Цитироватьстаканчик уже на месте 
Не хватает вот этой связи:
Спойлер
а она нужна (в том или ином виде)
Non credo quia absurdum

Pozitiff

Цитата: SMILE1 от 20 Март 2013 в 21:40
Не хватает вот этой связи:

не только этой, еще на самом стакане усилителей не хватает  ;-D точнее не хватало, сегодня сделал, но сфотографировать банально забыл  :pardon: но там по сути мало что поменялось, сфотаю уже как подсидел приделаю, или вообще маятник  :-)

SMILE1

Ой, только перед сборкой взвешать не забудьте )))) :ah:
(думаю многим интересно сикока получилося)
Non credo quia absurdum

eVel

почему магуры густав попали на барахолку ХБ, а не на электробайк???

Pozitiff

Цитата: eVel от 21 Март 2013 в 01:52
почему магуры густав попали на барахолку ХБ, а не на электробайк???

то первый комплект, серого цвета (не играет с рамой) и ручка там не феншуй ;-D, потом купил второй, на них уже правильный черный калипер и пацанская квадратная ручка и огромным бачком, фиг продам  :-P

andreym

Цитата: Pozitiff от 21 Март 2013 в 02:18
то первый комплект, серого цвета (не играет с рамой) и ручка там не феншуй ;-D, потом купил второй, на них уже правильный черный калипер и пацанская квадратная ручка и огромным бачком, фиг продам  :-P
а мне серые ручки наоборот больше нравятся :) они банально удобнее, хоть и не такие пацанские.

eVel

ох и запасы у вас по топовым железкам :-)

Pozitiff