Zello. Реальное общение. Используем свой телефон как рацию

Автор enek, 04 Фев. 2013 в 21:21

« назад - далее »

Lion

Ну для начала надо вскрыть и посмотреть на нее. А дальше с большой долей вероятности по маркировке найти новую
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Spiderman

Наверно, в конечном счете так и сделаю. А пока жалко вскрывать - она и сейчас выглядит как новенькая, а вскрытие корпус точно попортит :(
Езжу на электрифицированном SachsMadass с 2014г. - 20s6p LiPo, 24s LiFePo4 EVA 105ah, M-K 3,5КВт,  контроллер Max-E (v1-RC7c) ЯК-24FET Пробег 29400+км
Езжу на электровеле Медведь 2.0 1500 HD. Пробег 1480+ км
Ездил на Электровелоскут Yalishi с  2011.04 - по 2013.10. Пробег 6100+ км. 16s4p LiPo,  Infineon v.2 12fet, Cicleanalist, M-K 350Вт

илс

Андрей, покритикуй пож. Нравится задний маятник в виде жесткого треугольника и вожделенным отсеком для батарей ;-D

Вопрос только по раме. Достойна для покупки или нет?
Сколько там реально разместить народных котлет?
Про центральный шарнир помню, а что еще?

http://www.alibaba.com/product-gs/309207385/exercrise_MTB_E_Bike.html

andreym

илс

А сколько таких хомутов требуется для крепления Пеликана? 4-х хватит?

andreym

Цитата: илс от 05 Март 2013 в 01:13
А сколько таких хомутов требуется для крепления Пеликана? 4-х хватит?
зависит от количества требуемых ваттчасов внутри пеликана :)
если впихнуть 11.5кг как у меня я бы рассчитывал на 6 штук минимум
если 5-7кг думаю и с 4 никуда не денется
напоминаю эти хомуты подойдут только на вилки с диаметром ног 32мм

Lion

Ну у тебя все же 4 шт. Правда идеально подогнанных под штоки
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

andreym

Цитата: Lion от 05 Март 2013 в 01:42
Ну у тебя все же 4 шт. Правда идеально подогнанных под штоки
а еще мои в 4 раза толще тех что на ебае и в них по 3 дырки из которых завинчено по 2,
так что с моими сравнение некорректно.
в ебайных только по  одному отверстию под винт и оно кажется тощее

Ампервел

осторожно, слабонервным не смотреть! Охота и трофеи! :-) там 2 мертвые мышки
http://s002.radikal.ru/i200/1303/28/9def469a1650.jpg

enek

snoag, зарядка готова, вот что получилось:

Использовал MAX1555, LP2985, ATTINY13A и дисплей от моторолы v220, который при замене шлейфа обычно идет в мусор.
Вот нашел похожий девайс, только без вольтметра. А вот еще применение, это как раз то, что нас и интересует.
По просьбе Дмитрия, о травлении печатных плат.
Добавлю, нашел обсуждение подобной зарядки на rcdesign
Что не убивает мой вел, то делает его сильнее...

suso

Светодиоды для стопа COTCO LD-301DHR1-B0-MT отправил в Челябинск Дмитрию.
даташит на диоды.
Смотри - глаза не испорть :)

"Набросал" образец печатной платы на матрицу 3х3 светодиодов. Согласно рекомендации производителя - площадка под светодиодом рекомендована 12х12мм. красным выделены размеры самого светодиода.
Да прибудет с вами ЭДС!
1000вт волшебный пирог, 48в 10ач хэдвэй.
Elmoto HR-2, Mini-E, 48v31Ah

Grawer

suso
Дмитрий, огромное спасибо!
Ну все, теперь ждем пока доедут, аж прямо руки чешутся заняться. :) С глазами да, буду поаккуратнее.

_claw

хрень какаято. не могу войти в зело. меняю пароль на сайте по запросу. пишет все ок. сразу пытаюсь войти на сайт, а он пишет пароль или пользователь неверен. и похожие ники уже заняты. нового не завести, а с цифрами нехочется. хрень какаято

илс

Новый интерфейс у Zello, стал поинтереснее. Респект разрабам  :wow:

enek

Цитата: _claw от 27 Март 2013 в 01:20
и похожие ники уже заняты. нового не завести, а с цифрами нехочется. хрень какаято
тут цифры особого значения не имеют, как в поле "имя" напишите, так и будете отображаться в списке контактов, логин будет видно только при передаче сообщения другим пользователям канала.
Что не убивает мой вел, то делает его сильнее...

suso

Дима из челябинска - вот для стоп-габаритов простая схема с расчетом...

20130329_230855.mp4

Светодиодный фонарь габаритных огней и стопсигнал2

Управление DC/DC при помощи PWM модуляции Arduino контроллером. В нагрузке DC/DC один красный светодиод 100ма.
Arduino and DC/DC

Развязка при помощи двух диодов.
Да прибудет с вами ЭДС!
1000вт волшебный пирог, 48в 10ач хэдвэй.
Elmoto HR-2, Mini-E, 48v31Ah

Grawer

К разговору о заднем стопе. Вот такую плату набросал, площадь пяточка под отвод тепла получается даже больше чем квадрат 12х12, диаметр платы 40мм.
Спойлер

Ну и мои почеркушки, где я пробовал развести дорожки в виде орнамента. Выглядит может и не очень, но я так обычно свои мысли набрасываю, прежде чем прорисовывать и делать чертежи. :)
Спойлер

us__007

Небольшая подборка по модернизации велокомпьютеров в бложике Di Halt'а ссылка