Li-Force Zello. Реальное общение. Используем свой телефон как рацию - Страница 8

Zello. Реальное общение. Используем свой телефон как рацию

Автор enek, 04 Фев. 2013 в 21:21

« назад - далее »

enek

делитель напряжения на китайском контроллере.
контроллер был куплен здесь
вот вроде такой же
Что не убивает мой вел, то делает его сильнее...

Shake

Вот для темы опсуждаемой сегодня в zello
din-7 (изменения Infineon 24fet, LiFePo4 28S A123 20AH основная + 24S дополнительная, МК пока родное) + вел Ашан Rigid (жесткий) (Infineon 12fet, LiFePo4 24S A123 20AH МК новое серое 1000W GY) + вел Ашан Full suspension (двухподвесный) (контроллер от din-7, 7 котлет 14S 10AH, МК редукторное 250W)

Lion

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

enek

SERZHON

тут только чата не хватает, на работе микрофона нет, а так хоть написать в реальном времени можно было

enek

Калибровка iCharger (iCharger calibration)
калибровка icharger
iC208B.pdf
на 12 странице написано про настройку конечного напряжения заряда.

Shake

din-7 (изменения Infineon 24fet, LiFePo4 28S A123 20AH основная + 24S дополнительная, МК пока родное) + вел Ашан Rigid (жесткий) (Infineon 12fet, LiFePo4 24S A123 20AH МК новое серое 1000W GY) + вел Ашан Full suspension (двухподвесный) (контроллер от din-7, 7 котлет 14S 10AH, МК редукторное 250W)

Nicki

донор: Merida Matts 40-MD
АКБ:Li-ion 17s3P Panasonic  NCR18650PF + LiPo 17s1p ZIPPY Compact 5,8Ач
мотор: q100 MAC 10T
контролер: Infineon 306 4110, токи 17/40А
подробнее
CycleAnalyst - FAQ

Lexeich

У всех не работает Зелло в связке Zello на планшете>блютус мобильника(BlueVPN)>2G инет?
Кому - татор, а кому - лятор!

suso

Очень емкие липошки - удельная емкость выше чем у цилиндрических Panasonic-3400мач!!!
http://www.gebattery.co/geb/EN/ProductList.asp?SortID=170&SortPath=0,133,170,
Да прибудет с вами ЭДС!
1000вт волшебный пирог, 48в 10ач хэдвэй.
Elmoto HR-2, Mini-E, 48v31Ah

илс

Инфа интересная, но я смотрю, что разрядные токи на уровне того же хилого Панасоника.
1С-номинал и  3С - макс
Посмотрим на стоимость и независимые тесты.  :hello:
Но главное- на кол-во циклов.
Ведь от они заметно расширили диапазон заряда/разряда. Как правило, это плохо влияет на срок службы.  :bn:

FAS_r7

Цитата: enek от 10 Фев. 2013 в 01:39

Я с такого аппарата, zopo zp900. Общая емкость около 20000. 6 шт 18650 + встроенная батарейка.
Для тех кто с телефона, совет - можно настроить на передачу качельку громкости, телефон будет похож на рацию.
Тоже психанул.

Вместо умершей 1,3Ач теперь трудятся две штучки 18650  D1 от лыж.

открываем:
примеряем и намечаем окошечко:
вот уже близится цель:

enek

Отрывок разговора из Zello
http://zello.me/8PAO
Вчера поржали, что курим батарейки))) Дима на электронные сигареты перешел, обычные аналоговые уже не признает... Вчера расковырял одну и мы вечером обсуждали, аккумулятор там или батарейка)))
В memories...)))

Grawer

Я под нее зарядку из драйвера собрал, с отображением напряжения и тока. Вчера выяснили, что батарейка 280мАпч какой-то литий. Зарядил до 4.1в током 130мАп, все вышло отлично. :) Универсальный зарядник для 1 ячейки лития, из драйвера для светиков с ДХ, готов. Хотя на входе около 8.5в и до 2А, можно накрутить и на 2 последовательных ячейки.

SERZHON

Ампервел

Мишган

Привет Друзья ! вот хочу поделиться фотками электроусилителя руля от современного vag автомобиля. Очень хотелось её разобрать и посмотреть как же там всё устроено?! Наверно даже можно что  то и придумать из этого... http://youtu.be/HoZfRZqly6c  Немного еще сделал кадров и снял размерчики с неё.
2×2