Пользователи Bafang BPM и Bafang BPM2 расскажите

Автор abuharsky, 06 Фев. 2013 в 18:33

« назад - далее »

cvanya

Цитата: brb от 13 Июль 2019 в 13:32что купить, чтоб тяга была такая же, но скорость более 50 на аккуме 58в.
На такой скорости нужно вкачивать 1квт мощности, а если ветерок дуйнет, так ещё больше, так что лучше брать уже ДД для таких скоростей, а не мучать редукторники, вряд ли ты будешь ставить финик с ограничением фазного.

edw123

Цитата: cvanya от 20 Июль 2019 в 19:42
На такой скорости нужно вкачивать 1квт мощности, а если ветерок дуйнет, так ещё больше, так что лучше брать уже ДД для таких скоростей, а не мучать редукторники, вряд ли ты будешь ставить финик с ограничением фазного.
Причём киловатт механической. Реально надо 1500вт. Полноприводник на BPM или систему принудительного охлаждения.

brb

Цитата: cvanya от 20 Июль 2019 в 19:42
На такой скорости нужно вкачивать 1квт мощности,

Я сейчас вкачиваю около 1,2 киловата, скорость на свежей батке 44.

cvanya

Цитата: edw123 от 20 Июль 2019 в 23:32Полноприводник на BPM
и брать ещё скоростные...
У меня 12т едет 35-37кмч от 48в

Ann-Nihill

Подскажите каким съёмником снять подшипник
Спойлер
Подшипник 6002-RS 6002RS 15*32*9 мм , вся проблема заключается в том что ось полая , с проводами, и упереть стандартные съёмники в неё не получится, не убив провода. Подшипник сдох после 6000 км
"Marry the distance...marry the light..."
2)Гибрид 700С Bafang 500 Вт редуктор передний привод
3)"ОРЕДЕЖ" Титановый полноприводной ригид 500+500 Вт редукторники 43/Ач

sinless

Привет ребята. Я вот в последнее время начал замечать что на многих видосиках с ютуба люди вкачивают в мотор небольшую мощность и при этом разгоняют эл.вел до 40-50км/час. Почему у меня при напряжении 48в с редукторником бафанг на 36в 250Вт едет только 37км и при этой мощности потреблает аж 600Вт.

cvanya

[user]sinless[/user], на каких это многих? Может дальше будет вопрос, почему на ютубе делают вечные двигаетели, а у меня не получается? Вопрос вообще ни о чем, нету никаких абсолютно деталей.

edw123

Цитата: sinless от 25 Сен. 2019 в 12:28
Привет ребята. Я вот в последнее время начал замечать что на многих видосиках с ютуба люди вкачивают в мотор небольшую мощность и при этом разгоняют эл.вел до 40-50км/час. Почему у меня при напряжении 48в с редукторником бафанг на 36в 250Вт едет только 37км и при этой мощности потреблает аж 600Вт.
Вот тут можно поинтересоваться необходимой мощностью.

serg79

Цитата: Ann-Nihill от 25 Сен. 2019 в 11:00Подскажите каким съёмником снять подшипник
у вас есть  два пути  . быстрый  и долгий  .   оба пути   здесь не одобрят  .   нужно взять руки  из плеч ,  взять  зубило  мелкое  или отвертку и аккуратно  по кругу  загонять под подшипник   .  второй быстрый путь болгарка  срезаете на хрен наружную обойму . внутреннюю  надрезаете  и колите . все делать    аккуратно   без фанатизма что б не загнуть  ось для  этого  и нужны  руки из плеч , если дружите  с  болгаркой  можете взять гайку подходящего диаметра  выпилить кусок  под провод . взять родную гайку навернуть на  ось  сверху надеть распиленную  и использовать съемник тогда он не будет давить на провод . 

sinless

Тогда в любом случае нужно будет заменить мотор колесо на новое(в страром нету отверсвий под дисковый тормоз). Стоит покупать на сайте ""el-vel.ua""
Мотор-колесо редукторное MXUS FX08R 36В 350Вт заднее.?

kkm

Цитата: Ann-Nihill от 25 Сен. 2019 в 11:00
Подскажите каким съёмником снять.
Я в такой ситуации снимал обычным трехлапым-но у меня было хуже-пришлось вместе с крышкой сдирать, так заклинило. Провод до упора загибаешь в паз, а съемник ставишь на ось краем болта. Если аккуратно-без проблем. Но тут проблема подлезть под подшипник-видимо надо искать съемник с тонкими лапками...
IMHO, гораздо хуже, если снимается ротор без нижнего подшипника... проклянешь все, пока его вытащишь с оси..

cvanya

[user]sinless[/user], менять бафанг на мксус? Какой в этом смысл? Если бафанг не устраивает, то мксус не лучше, это же копия бафанга и не более.

edw123

Цитата: sinless от 25 Сен. 2019 в 19:16
Тогда в любом случае нужно будет заменить мотор колесо на новое(в страром нету отверсвий под дисковый тормоз). Стоит покупать на сайте ""el-vel.ua""
Мотор-колесо редукторное MXUS FX08R 36В 350Вт заднее.?
08 слабее будет. 15 тогда уж. У Бафанга можно поискать модель под диск.

sinless

Бафанг который сейчас использую вполне неплохой только нету крепления под дисковый тормоз и датчики холла мертвые, а используемый муляж вылки не имеет крепления V-braka. Думал может бы кто-то приварил диск к крышке но это такое...

Ann-Nihill

Цитата: kkm от 25 Сен. 2019 в 19:43Но тут проблема подлезть под подшипник-видимо надо искать съемник с тонкими лапками..
Спасибо, я так понимаю такой может теоретически подойти если сделать к нему площадку плоскую на торец оси?

"Marry the distance...marry the light..."
2)Гибрид 700С Bafang 500 Вт редуктор передний привод
3)"ОРЕДЕЖ" Титановый полноприводной ригид 500+500 Вт редукторники 43/Ач

cvanya

[user]sinless[/user], если толщина крышки позволит - просто просверлить 6 дырок и через проставки прикрутить.

edw123

Цитата: sinless от 25 Сен. 2019 в 20:54
Бафанг который сейчас использую вполне неплохой только нету крепления под дисковый тормоз и датчики холла мертвые, а используемый муляж вылки не имеет крепления V-braka. Думал может бы кто-то приварил диск к крышке но это такое...
g2]
Это точно Бафанг?

sinless

На самом моторе написано 8FUN и это как бы второе название бафанга. Насчет просверливания отверсвий. Толщина крышки 2-3мм и как показано на фото диаметр где стоит подшипник(выпуклость) 42мм в тоже время как ширина отверсвий  и он просто не влезит в эту выпуклость. Пробовал найти ротор с немного большим растоянимем крепления но просто не нашел информации. Если видели что-то подобное буду очень благодарен. Само колеко покупал как б/у в польше, внутри в идеальном состоянии.