Где купить электроскутер?

Автор Lion, 13 Апр. 2009 в 13:21

« назад - далее »

Lion

ЦитироватьМы кстати еще один фактор не учли, а он самый важный! Вы брали скутер БУ и поэтому за 17т.р. А я новый и поэтому за 18 т.р.
Тогда еще не учли - качество. Про металл\пластик китайцев наслышаны помоему все. Этим и объясняется их больший вес рам- чтоб хоть как то обеспечить надежность, они его наваривают в умопомрачительных количествах
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

LW6600

Цитата: L-I-O-N от 01 Июнь 2009 в 10:34
ЦитироватьМы кстати еще один фактор не учли, а он самый важный! Вы брали скутер БУ и поэтому за 17т.р. А я новый и поэтому за 18 т.р.
Тогда еще не учли - качество. Про металл\пластик китайцев наслышаны помоему все. Этим и объясняется их больший вес рам- чтоб хоть как то обеспечить надежность, они его наваривают в умопомрачительных количествах

По поводу пластика (по крайней мере на моей модели) - не соглашусь.
Я им уже рихтовал бордюры и металлические заборчики.
Без всяких последствий.
Даже внешних. Видимо, рихтовал аккуратно  :D

С металлом -согласен полностью.
Судя по конструкции, масса моей рамы говорит о том, что сварена она чуть ли не из полдюймовых водопроводных труб.

За зиму надеюсь сварить раму полегче и понадежней из качественного материала.

oldpilot

Цитата: L-I-O-N от 01 Июнь 2009 в 10:34
Качество - вопрос очень важный! Его всегда приходится иметь ввиду. Но, когда стоишь в магазине и выбираешь покупку, то думать приходится Хватит или Не хватит! И не качества, а денег.  И компромис, обычно идет в сторону "дешевле". Случай, когда в продаже совсем уж барахло, я не рассматриваю, все в пределах разумного. Так вот подержанные 2-х тактные Хонды Дио, мне попадались от 22000р. и выше. Но на них без слез не взглянешь, несмотря на всю их надежность. И сразу придется приводить их в чувство. Амортизаторы, свечи, фильтры, колодки, барабаны, покрышки, глушитель и наверно еще , что-нибудь. Получится подороже моего апгрейда. И все Китайское. А вонь останется. А основное условие, все таки хранение в квартире. Гараж после переезда остался за 13км.

Lion

Ну незнаю. откатал км 300 - работает идиально. Как часы. Из замененого ток покрышки с камерами. А цена одной лишь АКБ эквивалентна замене всего вышеперечисленного, кроме глушака. а таких надо аж 4, а то и 5, потом МК, контроллер к нему. Кстати амморты на электрическом менять тож желательно - ибо китайские - это не амморты а так, видимость. В этом свете интересней даж покупка рамы с передним колесом... эдак тыщ за 10... и последующее доснащение по вкусу
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

oldpilot

Получается, что мы оба приобрели то, что нам нравится, не смотря на недостатки и смотря на достоинства. С чем нас и поздравляю!

Lion

LW6600

Разведал еще одну контору, у  (М) Кожуховская.
ул. Южнопортовая, вл.3.
тел.: (499) 500 -97-50.
ген.дир.-8-916-831-20-58 Медведев Павел Викторович.
менедж.-8-985-118-76-61 Партош Артем.
Фирма называется 3колор (триколор). Основное направление-лакокрасочная продукция.

Вчера пробегал мимо.Спешил. Поэтому характеристик не скажу - не знаю.
Скут у них один точно стоит.
Информация из-за спешки исчерпывающая -он зеленый  :)
Модельки такой раньше не видел. Возможно, свежая.

marklin

Как сказал манагер,скуты 500 и 800 ватт,батарея 17 и 22 а.ч ,соответственно.
Цена,причем на любой, 30000руб.
3000W 2 x 20AH 48v

Лера

Цитата: Nickolas от 18 Апр. 2009 в 17:08
А цены где ? Чего они стоят ? :(

Электроскутеры можно посмотреть здесь:  http://alternative.auto.ru/alternative/used/yamaha/bobby/

Muhomor

Звоните 8 905 5271769 (Александр), дам техническую консультацию по выбору, можно съездить на склад и выбрать или сделать под заказ...

LW6600

В Сокольниках на вело-мото рынке (крытом) вчера видел модели, которые продает товарищ Журавлев.

http://iz-kitaya.ru/product_info.php?cPath=46&products_id=115&osCsid=3b8fbfe9f5eeb47814701cb06fe5f0bc

МК 800 Вт.
Хотят 42 000 рублей.

LW6600

Господин Журавлев на мыло письмецо прислал.
Упомянутые выше электроскутеры распродает по 27 тыщ.
Это другой коленкор  :D

TimLev

А кто это, 'Журавлев' ?? А то я тут новенький..

LW6600

Выше я давал ссылочку.

http://iz-kitaya.ru/product_info.php?cPath=46&products_id=115&osCsid=3b8fbfe9f5eeb47814701cb06fe5f0bc

Но цены сейчас у него ниже.
Электроскут продает за 27 тысяч.
Посмотрите в предыдущих моих постах.
Я крепил doc-файл со свежем прайсом его конторы.

TimLev

Цитата: LW6600 от 21 Июнь 2009 в 17:57
Мне не подходит, макс. нагрузка - 120 кг. Мало!

LW6600

Цитата: TimLev от 22 Июнь 2009 в 23:36
Цитата: LW6600 от 21 Июнь 2009 в 17:57
Мне не подходит, макс. нагрузка - 120 кг. Мало!

Свой Ескут я загружал и больше.
На короткое расстояние (8км, сос строительного рынка).
Не менее 220 кг вместе со мной.
Но и батареи на этом расстоянии посадил - мог бы не менее 20 проехать с обычной нагрузкой.

Большинство моделей рассчитано на 120-150 кг.
Емкость батарей не резиновая.
И увеличение грузоподъемности конструктивано сильно утяжелит раму.

Для двоих человек средней комплекции и небольшого груза (10-15 кг) - вполне подходящий вариант.

Если все-же маловато - свяжитесь с CreatorОМ.
Если он не продал киловаттник - вот это весьма грузоподъемный вариант.
На багажник не страшно даже блок штатных батарей погрузить  :ay:
Мне он по массе и длинне не подошел.
Третий этаж без лифта  :bk:

TimLev

Lion

Таки страсть к электричеству перетянула  :) Поставил на продажу свой бензиновый, как продам можно будет искать элскут (как раз и отпуск в августе подоспеет)