Проект "Черная стрела"

Автор BlackArrow, 20 Май 2013 в 11:26

« назад - далее »

BlackArrow

Цитата: silayma2 от 02 Июль 2013 в 23:02
А регенерация есть? Скорость приличная, тут зеркала нужны, а то пока головой крутить будешь куда бы можно уйти, драгоценные секунды потеряются для принятия решения.
ну естественно есть, это и есть основной тормоз. И зеркала есть, вы листаните страничку, фоток полно
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

silayma2

Конфигурация может меняться каждый день  :-D и не уследишь что и как там.

BlackArrow

Стрела проходит балансировку переднего и переспицовку заднего колеса после обнаружения вмятины на даблтреке!!!  :facepalm:

Lion

Отпишись в тему про сложенные даблтреки ;-) Пусть циклонщики позлорадствуют  :-D
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Alik0

Ого, неужто люк открытый попался?? Или жесткий фрирайд? ;-)
Электровелосипед Jupiter
С уважением, Олег

BlackArrow

я не знаю. заметил биение, посмотрел - несколько спиц вообще открутились, ну взял затянул. биение осталось, подумал, что из-за этих спиц и нужно отбалансировать. А потом на выставке лежа покрутил колесо и увидел мощное биение на одном небольшом участке. Кстати отдельно на обод смотрю - никаких вмятин не вижу. Так обод почти жив, трещин нет.

BlackArrow

поставил маленькую заднюю и здоровенную переднюю звезду (52Т). За широкую каретку благодарность Lion'у  :bravo:
Теперь будет педалиться на 35 км\час  :cycle:

silayma2

Где то видел звезду на 62 и даже на 72 зуба, так что можно и до 40-45 км/ч на педалях гнать  ;-D

BlackArrow

ну я такого не нашел. Максимум 52. Да и нормально, там еще вторая поменьше - если придется только на педалях ехать. Ато поставишь 90Т и с места не сдвинешь  ;-D

Pavel__

Цитата: BlackArrow от 13 Июль 2013 в 19:12... там еще вторая поменьше ...
Что-то переднего переключателя не видно на фото ... :bn:

-Владимир-

[user]Pavel__[/user], Ручное переключение. Слез-переставил-дальше поехал.))))
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

Lion

Зачем слезать. Вниз просто ногой можно скинуть, наверх я уже и на ходу приловчился рукой наклоннившись закидывать. Другое дело, что меньшая звезда нужна чуть чаще чем никогда, так что процедура эта редка... очень редка
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

H.I.M

У вас кромотор 2х или 4х витковый?

BlackArrow

4-х конечно. Колесо то 24", а не 20"

H.I.M

А почему тогда взяли контроллер мини Е?

BlackArrow

а какой было нужно взять? Я на мини-е еду 80 км\час (вчера умудрился 86 выжать на прямой, возможно ветер в спину дул).

Lion

Я в лефорте вчерась 95 шел, причем если пригнуться то скорость наоборот падает  :-)

FAS_r7

правильно, ибо лефорт тем и приколен, что помимо спуска еще и ветер в спину от системы вентиляции, вот.