Проект "Черная стрела"

Автор BlackArrow, 20 Май 2013 в 11:26

« назад - далее »

H.I.M

Цитата: BlackArrow от 20 Июль 2013 в 13:12
а какой было нужно взять? Я на мини-е еду 80 км\час (вчера умудрился 86 выжать на прямой, возможно ветер в спину дул).
Скажем мах Е.

silayma2

Цитата: H.I.M от 20 Июль 2013 в 17:26
Цитата: BlackArrow от 20 Июль 2013 в 13:12
а какой было нужно взять? Я на мини-е еду 80 км\час (вчера умудрился 86 выжать на прямой, возможно ветер в спину дул).
Скажем мах Е.
[user]H.I.M[/user],  а Вы знаете в чем отличие мини от мах? И почему практически не встречается мах на велобайках?

H.I.M

Slider

Цитата: silayma2 от 20 Июль 2013 в 18:17
[user]H.I.M[/user],  а Вы знаете в чем отличие мини от мах? И почему практически не встречается мах на велобайках?
Встречается. Я лично один видел ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

silayma2

Цитата: Slider от 20 Июль 2013 в 18:43
Цитата: silayma2 от 20 Июль 2013 в 18:17
Встречается. Я лично один видел ;)
Ну как правило на велосипедах это редкость, не нужны такие мощности там, вполне и мини справляется.

BlackArrow

Не, я бы поставил макс, но думаю не в этом сезоне.
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

Fimm

Велик шикарен! :wow: Мысль прикрутить движок к своему старенькому Trek3900 не оставляет в покое уже года так три, но все в долгий ящик откладываю. Итак, вдохновленный увиденным, собираюсь с мыслями и кошельком для постройки своего e-байка :-)
Маленькая ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком.
Приехал самурай, рубит ее мечом. Никак.
Двое их в лесу тупых - он и меч.

djbob2000

BlackArrow - Интересно какие будут ощущения на крошке если вкачать 360 фазного на МАХ-контроллере. Народ говорит что на затылке лысина будет.

BlackArrow

ну наверное будет. А зачем она мне? Я жить хочу  B-)

silayma2

Да и от токов в два раза меньше лысина будет и седина проступит  ;-D

djbob2000

Ой извиняюсь, обращался к H.I.M, это же ему мало мини-Е.  :-D

slavelaz

Обода – даблтреки 24", покрышки – Maxxis Hookworm, спицы Sapim 2,6мм - одним словом, стандартный набор)))
Был приобретен CroMotor.
Скажи пожалуйста какой мотор(напряжение/мощность) стоит на велике, какой контроллер брал и как покрышачки , не шумят на максималке?

H.I.M

djbob2000
Я пока только собираю электровел, попутно катаюсь на мотовеле и поэтому спрашивал у BlackArrow в целях информации.

BlackArrow

Мотор - CroMotor (напряжение у меня 75V, мощность 5,2кВт, можно и 12кВт давать).
Контроллер - mini-e.
Ну наверное не шумят, это ж слики, на максималке ветер в ушах шумит, даже в фуллфейсе.

BlackArrow

Вернул обратно высокий руль. Ездить стало гораздо удобнее. Я уже давно забил как на меня смотрят, поэтому делаю так, чтобы было удобно. Осталось спинку приделать к седлу, и можно с комфортом ездить на дальние расстояния  :wow:

BlackArrow

С работы пришлось ехать в дождь. Веселый момент 1
вьехал в озеро дождевой воды

И нарезка 2
трубач

silayma2

Цитата: BlackArrow от 05 Авг. 2013 в 20:42
Вернул обратно высокий руль. Ездить стало гораздо удобнее. Я уже давно забил как на меня смотрят, поэтому делаю так, чтобы было удобно. Осталось спинку приделать к седлу, и можно с комфортом ездить на дальние расстояния  :wow:
[user]BlackArrow[/user],  это поезда до Чехова на такое сподвигла?
Ну а звук реально такой пронзительный и жалобный, авто не расступались от его? а люди?
Спойлер
В свое время на авто не заметил как колодка вылетела и поршень тормозной тер по диску, так отъездил месяц почти, заменил на нержавеющий, и когда колодка вылетал от износа то звук такой был нержавеющего поршня по чугунному тормозному диску что люди на тротуарах оборачивались посмотреть. Зато сразу ехал менять колодки без откладывания на потом.

BlackArrow

Цитата: silayma2 от 05 Авг. 2013 в 23:36
[user]BlackArrow[/user],  это поезда до Чехова на такое сподвигла?
Ну а звук реально такой пронзительный и жалобный, авто не расступались от его? а люди?
Да рука давно начала болеть из-за неестественного положения, а после 20 км на спущенном колесе, когда приходилось удерживать весь вел от вибрации болтающейся покрышки, она вообще меня замучила. Теперь еду без напряга, отдыхаю, и чемодан совсем не ощущается, не знаю почему))
Не расступались, но глядели изо всех окон))