Запросы на новые возможности / багрепорты / предложения

Автор jeka, 01 Июнь 2013 в 02:01

« назад - далее »

-Владимир-

[user]_ViruS_[/user], Что значит МАСоподобный?  Треугольник и 16 пар полюсов?
Да иХХ мне не интересен. Хотел переходить на мини со своих инфинеонов, но по словам Жеки 50000 электрических - это предел для МАС. А это медленнее , чем я сейчас езжу.
Жека, Будет прошивка под МАСи?
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

_ViruS_

[user]-Владимир-[/user], то и значит. у меня мотор БМЦ, это тот же мак, только легче, и редуктор круче :)

к чему вопрос про обороты тогда, если ХХ не интересен?

в чём вопрос, собственно?

[user]Rustler[/user], доставал-вставлял шлейф, пофиг

-Владимир-

[user]_ViruS_[/user], 
Цитироватьу меня мотор БМЦ, это тот же мак, только легче, и редуктор круче
Отлично. Вы проверяли какие обороты он развивает под нагрузкой до начала глюков? Жека говорит о 50000 электрических.
У Слайдера еще раньше глюки начинаются . У Вас как ?

Спойлер
А чем, скажите, редуктор BMC круче ? Кто измерял крутизну?  ;-)
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

jeka

Могу собрать для тестов под мак. Напиши в личку email, вышлю. Потом расскажи что получилось. Но сразу хочу заметить - у скоростной прошивки заполнение ШИМ до 90%. Т.е. если напряжение впритык, то ничего не выйдет.

Добавлено 01 Июль 2014 в 00:26

И скажи какую прошивку - max/mini, locked/unlocked собирать.
LiFe A123 40AH/78v, max-e, крошка 3 витка.
На форуме бываю нерегулярно, поэтому лучше звонить чем писать в личку. Телефон adaptto: +7 495 215 2878.

-Владимир-

ext

Цитата: -Владимир- от 01 Июль 2014 в 00:19
[user]_ViruS_[/user], 
Цитироватьу меня мотор БМЦ, это тот же мак, только легче, и редуктор круче
Отлично. Вы проверяли какие обороты он развивает под нагрузкой до начала глюков? Жека говорит о 50000 электрических.
У Слайдера еще раньше глюки начинаются . У Вас как ?

Спойлер
А чем, скажите, редуктор BMC круче ? Кто измерял крутизну?  ;-)
Пуляю за 70 на прямой, при OVS=7.(MAC_T10). За 2 сезона (3500км) каких то особых багов не выявлено, ну кроме вопящих шестеренок на этих скоростях, и температур за 120 градусов. (Еще есть некоторая задержка на большой скорости, мотор при наборе скорости реагирует с 0.5-1 сек задержкой на ручку газа. (Но походу это характерно для редукторников, я забил =) И еще у меня датчика скорости нет.)
KROSS A3(2012), Mini-E + Max-BMS(16s), 60V45V5Ah72V10Ah60V20Ah (Оплакиваю вторую убитую мной котлетину) вместе с первой), MAC T10(310200А_201303•S2). 72км/ч, по прямой, 81,5 со средней горки. (дальше очкую :-)
Усилители дропаутов, делают тут - Гидрорез, сварка, мехобработка, конструирование.
SurRon головного мозга =)

-Владимир-

[user]ext[/user], за 70 на 10Т это круто ! Но вот вой перегрев и задержки-это не айс.

Rustler

как исправить проблемку.

при старте с места, если использовать гибридный метод(мотор + педали) то при включении мотора на низких токах(примерно 300ватт) в помощь педалям, но вместо ускорения происходит торможение двигателем, тобишь педали крутятся трудней чем если двигатель отключен, лечится увеличением газа, но тогда не в помощь педалям а педали крутишь в помощь двигателю 8).
как это исправить?
Квашунь -  25кмч под горку 25кмч. расстояние 67-87км

_ViruS_

[user]-Владимир-[/user], никаких глюков, о чём речь?

катал 70 кмч, овс 0

обороты мне не интересны, мне интересна скорость. и она достигает 70+ кмч

я всё равно вас не понимаю. обороты? зачем?

редуктор круче как минимум по деньгам

предположительно, и по конструктиву

Добавлено 01 Июль 2014 в 16:29

[user]jeka[/user], будет какой совет по моей проблеме?

кроме как прислать вам контроллер?

-Владимир-

[user]_ViruS_[/user],
Спойлер
Цитироватьредуктор круче как минимум по деньгам
только в этом и круче ;-) В МАСе сейчас такие же композитные шестерни.
Цитироватькатал 70 кмч, овс 0
это мне и нужно. Сколько витков мотор? Какое напряжение? Температура обмоток при езде 70+ какая?

_ViruS_

[user]-Владимир-[/user], не только в шестернях дело

я бы не стал на постоянке гонять 70 на маке, и не буду. он не предназначен для этих скоростей

67В напряжение, витки не знаю, температуру не мерял

jeka

[user]_ViruS_[/user], кроме как дисплей поменять мыслей не приходит. Похоже на глюк дисплея. Почти все настройки хранятся в контроллере.
На форуме бываю нерегулярно, поэтому лучше звонить чем писать в личку. Телефон adaptto: +7 495 215 2878.

jeka

Если нет возможности подключить другой дисплей и убедиться что дело именно в нем, то лучше все отправить.

andreym

Цитата: -Владимир- от 01 Июль 2014 в 16:57
[user]_ViruS_[/user],
Спойлер
Цитироватьредуктор круче как минимум по деньгам
только в этом и круче ;-) В МАСе сейчас такие же композитные шестерни.
Цитироватькатал 70 кмч, овс 0
это мне и нужно. Сколько витков мотор? Какое напряжение? Температура обмоток при езде 70+ какая?
перенес мас-вмс обсуждение в тему про MAC https://electrotransport.ru/index.php?topic=16842.msg450735#msg450735

jazg

Цитата: Rustler от 30 Июнь 2014 в 10:16
если я правильно помню у [user]jazg[/user] была подобная проблема. проверьте шлейфик от клавиатуры может сместился и потерялся контакт.

у меня тупо сломалась клавиатура. поставили новую теперь всё хорошо
2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

korgyks

Хотелось бы:) при возможности вернуть -когда при сильно выкрученных углах мотор мог раскручивать больше чем самоЭДС, немного необычно работает мотор, как бы туповат, не знаю как у других.Если нельзя вернуть-буду привыкать)))
Показания тока на экране с задержкой v1-RC9B приблизительно в 1-1,5 секунды,на  RC8 было мгновенно, в настройках обновление экрана установлено минимально.
TREK Session 7, DD Evel 72v GT3000w, mini-e + bms, LiFePo4 23s 12Ah

slides

Во-во ! А то я задолбался отстраивать токи регена....

И еще. Прошивка №9 обалдеть. Упал нагрев мотора, разгон стал на столько резвый, что сегодня я удивил окружающих автомобилистов на светофоре, когда стартанул и встал на козла. Расход даже в чуть более резвом темпе упал процентов на 15. Респект и уважуха разработчикам !

Зы. Особо порадовала система определения линейности ручки газа и тормоза....
Зарядка успешно продана ! Кто не успел - тот опоздал.

TrUsTeR

+1
Так держать, девелоперы Adaptto! =)
Заметно упал нагрев моего поляриса (по ощущениям стало как на седьмой "стоковой" прошивке). На восьмой прошивке только выехал на нормале (25А/60А), и уже 100 градусов на моторе. А сейчас мало того, что мотор разгоняться стал при тех же токах лучше, так еще и нагрев упал. Впервые за месяц за всю поездку температура мотора не достигла 120 градусов.
1. crystalyte 3540 fwd + 4080 rwd, 22s lipo, 2wd mini-e - проект завершен
2. qs205, 16s20p samsung 26fm 22s2p 10ah hk multistar, max-e, alight2.0