MAZDA 323 (Орша, РБ)

Автор stas1991, 01 Июнь 2013 в 23:44

« назад - далее »

Dikario

Ну немного неправильно написал, не обогнал, а опередил  справа, сначала на одном перекрестке с горки у нарсуда,  затем его догнал на перекрестке на ленина, и уже там мне прописали, доказывать не стал что электро-вел, а то припаяли бы ТО, страховку, и остальное.(извиняюсь за флуд). По поводу запчастей из Витебска для е-мазды, могу привезти чего найдете, часто езжу.
Аист крокодил,Bafang 250w36v, свинка 12Аh.
Stels 710, дд от скута 350W48V, Li-Io ~14Ah

stas1991

Цитата: Dikario от 03 Апр. 2015 в 06:55
Ну немного неправильно написал, не обогнал, а опередил  справа, сначала на одном перекрестке с горки у нарсуда,  затем его догнал на перекрестке на ленина, и уже там мне прописали, доказывать не стал что электро-вел, а то припаяли бы ТО, страховку, и остальное.(извиняюсь за флуд). По поводу запчастей из Витебска для е-мазды, могу привезти чего найдете, часто езжу.
За помощь спасибо, что не выдали электрический вел это правильно. ЭлВелосипед - это последний аплод демакратии на наших дорогах.

stas1991

Вот на фото и видео то что я хочу немного модернизировать.

А хочу я приварить по окружности двигателя флянец из метала и потом при помощи флянца прикрутить к плите. Не хочу нагружать болты, которые держат боковую крышку и ротор.
https://www.youtube.com/watch?v=w970h2o-pE4

DX2

Стас, а не лучше будет, закрепить на третьей точке мотор?

stas1991

Цитата: DX2 от 03 Апр. 2015 в 23:42
Стас, а не лучше будет, закрепить на третьей точке мотор?
Мотор будет закреплен на трех точках как и раньше, просто делаю более надежную конструкцию.

Влад Мак

Цитата: stas1991 от 03 Апр. 2015 в 00:31
...  Узнавал в гаи, подробнее в лс.
И мне интересно , что в нашем ответили.

stas1991

Цитата: Влад Мак от 13 Апр. 2015 в 12:48
Цитата: stas1991 от 03 Апр. 2015 в 00:31
...  Узнавал в гаи, подробнее в лс.
И мне интересно , что в нашем ответили.
Скажу как было, а именно: На мой вопрос гаи не смогло ответить, гаи смогло только посмотреть на меня как баран на новые ворота и сказало что мы с трудом можем самодельный прицеп к авто на учет поставить и всё. Гаи меня спросило: как мы тебе поставим её на учет? Я говорю вам видней, это же ваша работа. На что они ответили: мы не сможем ее поставить.

Jeca

Цитата: stas1991 от 13 Апр. 2015 в 15:24
Скажу как было, а именно: На мой вопрос гаи не смогло ответить, гаи смогло только посмотреть на меня как баран на новые ворота и сказало что мы с трудом можем самодельный прицеп к авто на учет поставить и всё. Гаи меня спросило: как мы тебе поставим её на учет? Я говорю вам видней, это же ваша работа. На что они ответили: мы не сможем ее поставить.
Пообщайся с мотоциклистами, лучше столичными. Они уже давно наладили постановку на учёт трайков и прочих самоделок.

stas1991

Цитата: Jeca от 13 Апр. 2015 в 16:05
Цитата: stas1991 от 13 Апр. 2015 в 15:24
Пообщайся с мотоциклистами, лучше столичными. Они уже давно наладили постановку на учёт трайков и прочих самоделок.
Спасибо, но я в курсе как поставить на учет переоборудованный автомобиль. Я ответил на вопрос Влад Мака по поводу гаи.

Димчик

Стас а Вы не думали, установить генератор для зарядки авто во время движения?

strannik

Цитата: Димчик от 21 Июль 2015 в 14:38
Стас а Вы не думали, установить генератор для зарядки авто во время движения?
Это уже будет гибрид.
Электро Ока мотор 60kw батарея18kwh
Ашанбайк QS 1kw  1.3 kwh клондайк 26 на зиму

Cappy

ЦитироватьЭто уже будет гибрид.

Или вечный двигатель, смотря от чего приводить в движение генератор.

Rus25

Цитата: stas1991 от 01 Апр. 2014 в 21:37
А токи замереть нечем, но акум 60А. Вот мысли в голове ходят - может этот движок на универсал в будущем поставить. Я сам в шоке что он с места всетаки потянул упряжку.
Можно использовать датчик тока с инвертора  приус .

strannik

С приуса не пойдет, токи явно ни те, в разы.

Rus25

Цитата: strannik от 26 Июль 2015 в 22:44
С приуса не пойдет, токи явно ни те, в разы.
Проверял,рабочий ток до 200 ампер.Правда саму шину сделал больше.На выходе датчика 4 вольта при токе 200а.Но нужно двухполярное питание .

strannik

Так у ТС ток до 1000А, все равно не подходит.

kol

Стас выйди на связь мне нужны мои 300 долларов которые я жду уже 2 года.Не заставляй к тебе ехать.

kol

Стасик выходи и клиентские деньги возврати.Чтож ты как крыса прячешься ?