Рама для заряженного електробайка от Чоботара

Автор Чоботар, 07 Июнь 2013 в 02:49

« назад - далее »

Smiler

интересно а сколько примерно человек в очереди..?

Если я сейчас закажу раму когда же она ко мне приедет?))))
Куплю контроллер 6фет 48 вольт! В ЛС.

H.I.M

С учетом событий на Украине - никогда.

Spiderman

Езжу на электрифицированном SachsMadass с 2014г. - 20s6p LiPo, 24s LiFePo4 EVA 105ah, M-K 3,5КВт,  контроллер Max-E (v1-RC7c) ЯК-24FET Пробег 25400+км
Езжу на электровеле Медведь 2.0 1500 HD. Пробег 1480+ км
Ездил на Электровелоскут Yalishi с  2011.04 - по 2013.10. Пробег 6100+ км. 16s4p LiPo,  Infineon v.2 12fet, Cicleanalist, M-K 350Вт

HoolyGun

Одну раму во Владивосток... куда платить? сколько ждать?)))

powerbiker

Читайте ВНИМАТЕЛЬНО тему и Вам откроется ИСТИНА.
О того, что Вы зададите в 101 раз один и тот же вопрос, ответ на него не поменяется. :facepalm:

Lion

Я думаю бессмысленно обвинять юзверей в том, чего физически нет в шапке темы (последнее редактирование за июль 13-го, объективностью данных тут и не пахнет). А ведь по всей логике вещей, информация по заказу, очередности, контакты, текущее состояние, ответы на базовые вопросы должны быть именно там. По хорошему, шапка должна выглядеть примерно так: одна реальная фотка собранного байка (или 3..4 мелких 300х200px в ряд раскрывающихся на полноразмерные), под ней описание, следом что-то типа:

и наконец график поставок\очередность, контакты свои\посредника для пересыла. Все остальные фотки можно сгрузить под спойлер в самом низу.

Сейчас же человек натыкается на тему. Течет слюнями на фотки, дочитывает первый пост, видит, что там инфы кот наплакал, глаза опускаются еще ниже, цепляются за цифирь в 43 страницы, мозг выдает "да ну нафиг, многа букфф" и руки сами пишут 44-ю. Если юзверь более прошаренный, то он находит строчку "поиск", набирает интерисуемое и (в зависимости от обстоятельств и текущей ситуации на форуме) либо "ждите 1 минуту" либо вид гугл поиска в соседнем окне, чье воздействие на сознание можно сравнить с хорошим ушатом воды по утру
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

HoolyGun

Я о том же... прочитать 44 страницы чтобы никого не беспокоить ))) Проще наверное человеку ссыль кинуть, да и реквизиты могут меняться, условия оплаты и цена

юра3006

а можно я коротенько про резюмирую 43 страницы?  B-)
схемы: пришёл-увидел-заказал-оплатил-подождал-получил в привычном понимании данного процесса нет.
тут работает схема: пришёл-увидел-заказал-стал в очередь- подожда-подождал-подождал-подождал...подождал - оплатил - получил
так как человек, который делает эти рамы один, а нас - очень много.
есть следующие способы приобретения рамы:
1. по вышеизложенной схеме
2. приехать к ТС и купить, тогда это без очереди и сразу
3. приехать в киев в период с 27.03.14 по 30.03.14 и купить в киеве на веловыставке
это для самых нетерпеливых.
терпеливым же, необходимо запастись терпением и ждать того времени, когда рамы будут изготавливаться более-менее масштабно.
доставка в РФ тут теоретически есть, но это + к вышеописанному алгоритму, ещё и необходимо найти и связаться с человеком который решает этот вопрос (он есть в этой ветке, но мне лень искать  ;-))
сам ТС вопросами доставки в РФ не занимается.

eVel

Выставка в Киеве, на которой можно будет купить раму, будет проходить 14-16 марта 2014г, в МВЦ на Левобережной, название выставки "Байк-экспо".

юра3006

это точно?
их просто 2.
велобайк и байкэкспо
первая - 100% веловыставка, вторая в основном - мотовыставка.
или вы таки скооперировались и будете на 1 стенде? и таки на байке?

HoolyGun

Меня в Киеве с моим знанием украинского линчуют как москаля, хоть я и из Владивостока. Я Чеботарю в личку написал, здесь отписался - это я типа в очереди??? или заплатить надо сначала??? Куда платить???

andiXT

Цитата: HoolyGun от 26 Фев. 2014 в 07:23
Меня в Киеве с моим знанием украинского линчуют как москаля, хоть я и из Владивостока.
Надеюсь это шутка?
2-х подвес Rocky Mountain, 1000W Volta Rear, 9 fet Infineon IRF4110, 60V 28Ah 16S4P QB26800, CA V3

алабам

Меня в Киеве с моим знанием украинского линчу
Да перестаньте, треть  Киева на русском говорит, и я в том числе, приезжайте .
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

Demyd

думаю, билет в один конец как рама стоит :-D
Giant Allrounder 29", мк Электра 500Вт 2010г, LiFePo4 48В 12,5ач Codd Power
Cannondale KillerV H400 28", Q100, Li-ion LG18650C2 37B 11ач 10S4P

славян

Цитата: Demyd от 26 Фев. 2014 в 21:27
думаю, билет в один конец как рама стоит :-D
Причём-в общем вагоне :wow:
Нас всё меньше... с каждым часом!

HoolyGun

Добавлено 27 Фев 2014 в 09:27:13

Цитата: алабам от 26 Фев. 2014 в 20:22
Меня в Киеве с моим знанием украинского линчу
Да перестаньте, треть  Киева на русском говорит, и я в том числе, приезжайте .
Нет уж.. - лучше Вы к нам )))

славян

Цитата: алабам от 26 Фев. 2014 в 20:22
Нет уж.. - лучше Вы к нам )))
И уматывают некоторые уже в ту сторону,за Уралом всегда спокойнее :run:
Нас всё меньше... с каждым часом!

Jeca

Цитата: Цуриков от 27 Фев. 2014 в 18:13
Вот у меня такое чёткое понятие, что вся тема - как яблоко раздора. А ответы автора на вопросы - полное неуважение к коллегам, и пока автор монополист, неуважение будет продолжаться. Ничего личного, но люди поверили в Вас и надеятся, а Вы к ним жо... прдн спиной поворачиваетесь. Подумайте..
Не удержался. Опять гажу.
Не кокого неуважения не вижу. Называется это "Небыло у бабы хлапот - завяла парасё".
С такой проблемой столкнулся сам. Есть возможность делать, но организовать мелкую серию сложней чем кажется.