Рама для заряженного електробайка от Чоботара

Автор Чоботар, 07 Июнь 2013 в 02:49

« назад - далее »

MadMNN

кто нибудь может внятно написать как в России данную раму купить? и почем?
в личку пишу - не отвечают.

nortelius

Коллега, тут в Украине никто ничего не знает, где, что и как!
А Вы в России хотите!
:-D
Парадокс электротранспорта:
последнего ампер-часа хватает на 20км

Slider

Цитата: MadMNN от 13 Фев. 2014 в 17:22
кто нибудь может внятно написать как в России данную раму купить? и почем?
в личку пишу - не отвечают.
В России - никак. Можно купить у Чоботара если дождетесь своей очереди. Доставка в Россию через ТК или тут кто-то из форумчан обещал помочь...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Vladimir1964

Цитата: nortelius от 13 Фев. 2014 в 19:03
Коллега, тут в Украине никто ничего не знает, где, что и как!
А Вы в России хотите!
:-D
Технология изготовления рамы которую применял Чоботарь не дает возможности произвести высококачественный конкурентний  продукт.Сейчас нами изготовлен спецстапель под Чоботарскую раму.Каждый узел будет собран вот в таких зажимах.(узел оси маятника и кареточний)

Все стаканы будут обварены в  медных калиброваных втулках-термоотводах

В марте очередь  уменшиться на 20 рам.

Kostik

У меня вопрос к Чоботару - а где нибудь можно увидеть очередь?  Какой в ней номер у меня, например?  Как она движется?  Или это коммерческая тайна?

Surf_el

А у меня вопрос к встающим в очередь. Как можно записываться на товар с неизвестной ценой? Т.е. вы согласны на любую цену?
Или я что-то пропустил и цена уже озвучена?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

yutarex

Цитата: Surf_el от 14 Фев. 2014 в 12:25
А у меня вопрос к встающим в очередь. Как можно записываться на товар с неизвестной ценой? Т.е. вы согласны на любую цену?
Или я что-то пропустил и цена уже озвучена?

Будут торги)))

Slider

Цена уже на сделанные тут была написана выше. На новую партию цена пока неясна, разве что ориентировочно. Тот кто не сможет оплатить, выпадает из очереди ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

юра3006

через 2 недели будет выставка, там будут и рамы и цены и даже собранные велосипеды. осталось немного потерпеть  B-)

Чоботар

Цитата: Slider от 14 Фев. 2014 в 15:48
Цена уже на сделанные тут была написана выше. На новую партию цена пока неясна, разве что ориентировочно. Тот кто не сможет оплатить, выпадает из очереди ;)
Все верно, я об этом уже писал
ЦитироватьОчередь формировать некорректно поскольку цена будет другая, а списки желающих другое дело.
сообщение №196

Чоботар

[b-b]С доставкой в Россию помогает Славян, пожалуйста будьте внимательны[/b-b]  :ireful: https://electrotransport.ru/index.php?topic=18196.36

Gen_ri

Цитата: Чоботар от 14 Фев. 2014 в 20:23
[b-b]С доставкой в Россию помогает Славян, пожалуйста будьте внимательны[/b-b]  :ireful: https://electrotransport.ru/index.php?topic=18196.36
Да,  Славяну респект)... по доставке я просил Славяна для СПб к примеру автотрейдингом доставку, т.к. у них круглосуточная площадка в шушарах для получения груза. Но узнав,  что они еще и могут домой привезти за смешных 357 руб из шушар на север города, то и туда и ехать не стал). Рама пришла отлично упакованной, все четко и быстро. Скоро можно уже организовывать фан клуб в Питере)
Сам вел в стадии сборки. Порадовало в раме много всяких мелочей, об этом позже распишу.

Gen_ri

может еще кому пригодиться поприкидывать место под батарейку...
Сам остановился на LG 18650D1  (3000мАч)(4,35В) от [user]Gekanaz[/user]
http://yadi.sk/d/DmhKmE_MHTDbL
Можно бесконечно желать бесконечного, но рама реально очень вместительная и выбирая на сегодняшний момент эти компактные и емкие элементы,  можно вместить более 600 штук элементов, планируется 20S,  емкостью около 6,6 Кв/ч, тут спасибо за подсказку и расчеты [user]Kullx[/user].

-STEP-

Есть не большой вопросик-кто нибудь ставил паекты Липо монстры 33ам.ч?(номинал 35)Сколько влезло?Оч интересно...
И еще,я может пропустил,Уже на 3 раз читаю тему-так вот еще вопросик-какое расстояние между шатунами?Насколько можно увеличить ширину отсека под аккум с помощью проставок?
Мотовелл 49сс=>мотовелл 71сс=> 110сс=>Электробайк на консервах с Лифа /16s1p 66В 30а*ч/=>Электросамокат с баткой в рюкзаке=)
Мой канал на YouTube

Gen_ri

Цитата: Степан01 от 15 Фев. 2014 в 05:42
Есть не большой вопросик-кто нибудь ставил паекты Липо монстры 33ам.ч?(номинал 35)Сколько влезло?Оч интересно...
И еще,я может пропустил,Уже на 3 раз читаю тему-так вот еще вопросик-какое расстояние между шатунами?Насколько можно увеличить ширину отсека под аккум с помощью проставок?
МЕЖДУ ШАТУНАМИ 200ММ, В ТЕМЕ ФОТО ЕСТЬ!

Добавлено 15 Фев. 2014 в 22:13

Очень удобно и без лишних забот закрепил крыло. Крыло еще было куплено из США сильно заранее, от круизерных велосипедов.

Ash

В ветку "Наше видео" выложил почти рекламный ролик зимним покатушкам и чоботарской раме)
https://electrotransport.ru/index.php?topic=2772.msg397596#msg397596

Destr0yer

Подскажите, какова длина рулевого стакана.

Kostik