Рама для заряженного електробайка от Чоботара

Автор Чоботар, 07 Июнь 2013 в 02:49

« назад - далее »

silayma2

[user]Vladimir1964[/user],  делайте быстрее, а то в соседней теме уже очередь на титан.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=20074.msg405136#msg405136

Чоботар

Цитата: all_bud от 07 Март 2014 в 13:25
[user]Чоботар[/user], отличный подход к производству, видно что хорошо вложились в кондуктора для сварки, без них запускать серию смысла нет. Дерзайте, дорогу осилит идущий. Удачи!
Приятно что Вы осознаете нашы старания.
Сейчас кропотливый труд ведется над степлером, на котором будут изготавливаться рамы из различных типов стали, для определенной точки отсчета за основу взята моя рама.

Это базирующие детали степлера, которые в свою очередь уже являются геометрическими деталями рамы из титана.

Чоботар

К списоку велозамчастей хочу добавины мотообода 17D и также вело 26D http://smotri.te.ua/images/2014-03/items.1394226588.b.jpg, окрашенные под цвет рамы.
Также  спицы под различные МК и обода.

алабам

Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

batson

Цитата: Vladimir1964 от 07 Март 2014 в 20:43
рама в виде короба из листа.
Так даже лучше, и вам легче изготавливать и на прочность не влияет, и выглядит отлично.

но маятник очевидно будет из круглых труб
А вот это на мой взгляд плохо, круглые трубы в подвеске смотрятся убого. Я бы предпочёл прямоугольный профиль, даже если он будет не полый внутри, так даже надёжнее.
Самоходный аппарат из нержавейки: нержавеющий чоботар, инфинеон 12, MXUS 1000

kol

Цитата: batson от 08 Март 2014 в 12:58
рама в виде короба из листа.
Так даже лучше, и вам легче изготавливать и на прочность не влияет, и выглядит отлично.

но маятник очевидно будет из круглых труб
А вот это на мой взгляд плохо, круглые трубы в подвеске смотрятся убого. Я бы предпочёл прямоугольный профиль, даже если он будет не полый внутри, так даже надёжнее.

Я не по теме великов но скажу одно,если трубы будут не полые то очень приличная прибавка в весе будет.

Surf_el

На круглую трубу можно будет какой- нибудь пластиковый короб одеть. Заодно и провода внутрь поместятся.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

batson

[user]kol[/user], маятник не такой уж большой, чтобы ощутимо прибавить. Я как-то держал в руках титановую монтажу для автомобильных шин, просто офигел насколько она легче по сравнению со стальной, хотя тоже не полая внутри.
Самоходный аппарат из нержавейки: нержавеющий чоботар, инфинеон 12, MXUS 1000

nortelius

Коллеги, исходя из ситуации в стране, прошёл слух, что выставка "Байк-Экспо" отменяется, так как много байков сейчас на границе не пускает таможня.

Кто что об этом слышал, а то жуть как хочется на раму посмотреть и пощупать.
:)
Парадокс электротранспорта:
последнего ампер-часа хватает на 20км

eVel

Отменили мотоциклы, а велики пока в силе

славян

Нас всё меньше... с каждым часом!

Чоботар

Нужно выяснить эту иформацию может я успею привезти несколько штук.  :run:

Чоботар

Пока [user]Vladimir1964[/user]  точит, фрезеруют,  варит  :work: я занимаюсь обшивкой.
Сделал проставки 8мм, для АКБ шириной 140мм. с вспененного ПВХ.

В маленьких крышках отверстия под разъем для зарядки, и резеткы 12V (т.е. прикуриватель)

jora10rus

это хорошо что работа идёт полным ходом  :wow:

Surf_el

Цитата: Чоботар от 21 Янв. 2014 в 03:22
ЦитироватьИдея вполне здравая - съемный багажник.
Для унитарных задач самое оно.
На маянтик ни в коем случае... -
Решение этой задачи на много проще.
[user]Чоботар[/user], не забудьте об опции багажника, тем более вы писали, что задача легко решаемая.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

eVel

Выставка "Байк-экспо" будет проходить 14-16 марта в МВЦ на Левобережной, всё в силе. Один Байк в сборе точно будет для демонстрации на раме от Чоботаря, надеемся Павел успеет приготовить еще несколько штук и привезти.

NEGRA

Цитата: Surf_el от 08 Март 2014 в 13:28
На круглую трубу можно будет какой- нибудь пластиковый короб одеть. Заодно и провода внутрь поместятся.
Красивее смотрелась бы прямоугольная труба + одну трубу вдоль по диагонали перерезать и приварить к обоим усам маятника, и внутрь кабель запустить, маятник стал бы тяжелее на 1 длину трубы+ усилился + стал бы красивее тобиш по феншую)) надеюсь техники меня поняли

Чоботар

Цитата: eVel от 12 Март 2014 в 16:49
Выставка "Байк-экспо" будет проходить 14-16 марта в МВЦ на Левобережной, всё в силе. Один Байк в сборе точно будет для демонстрации на раме от Чоботаря, надеемся Павел успеет приготовить еще несколько штук и привезти.
Завтра мы с [user]Pozitiff[/user],  отправляемся на Киев через Львов, как вы поняли собой будут рамы на 60% готовности.
Иначе говоря "высадка Тернопольского десанта в столице" в срочном порядке сегодня в в наши ряды добавилась (непосредственного в эти минуты) еще одна боевая единица, которая будет предложена вниманию на выставке.. https://electrotransport.ru/index.php?topic=19260.msg407249#new

www.youtube.com/watch?v=QRklM13DwEI