Cube EPO

Автор Kitealex, 14 Июнь 2013 в 09:57

« назад - далее »

Omegas003

Цитата: chupa от 20 Июнь 2013 в 22:51
Цитата: tony16 от 20 Июнь 2013 в 01:53
Цитата: MegaKot от 19 Июнь 2013 в 15:57
Все там нормально, зайдите почитайте ....
Ну что же, ждем отзывы счастливых обладателей в этой теме.

P.S  добавлено 20.06

Эх батарейки в раме мечта...

Вот мечта c батарейкой в раме!!!

Это что за велос такой? Можно ссылку? Сколько стоит?
Eltreco Turo 250Вт, 36В, 14АЧ.

TULSUNDUR

Цитата: Omegas003 от 06 Авг. 2013 в 16:23
Это что за велос такой? Можно ссылку? Сколько стоит?

забанили на гугле?   :-D   ладно...
Спойлер
опять скрипит потёртое седло, и ветер холодит стальную раму.
зимой на лисапеде ездить нелегко, но  как-то  это  мне по-барабану...

Kitealex

Ну я вот только не очень понимаю цену этого аппарата (мне кажется 250 000 это слишком)
Да и ттх не особо - 33кг слишком тяжелый
Максималка так же как и  епо 45 (правда он может без педалей так ехать)

В общем я не могу понять чем он лучше в 3 раза чем епо .

Slider

Это игрушки для "богатеньких буратин" которым "западло" отдавать за велик меньше 100к ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

илс

А кто сказал, что заводские велы должны быть легче и быстрее (условно) самодельных?
Помнится redimer собрал (на продажу) весьма аккуратный вел, весом 27кг, который ездит и дальше и быстрее (чем Grace и EPO)  :exactly:

Гуманность цены, даже не обсуждается...

Kitealex

Ну мой epo весит 19 кг. Легче пока не видел
Вес для меня тема актуальная. Т.к я часто гружу его в машину и до лифта по ступенькам тащить

ganushak

Цитата: илс от 07 Авг. 2013 в 10:40
Гуманность цены, даже не обсуждается...

CUBE EPO REACTION PRO 45 29ER при его ценнике в 77.5 тыс руб очень даже гуманен. Если его рассматривать именно как велосипед с отличным оборудованием и малым весом.

И не пытаться сравнивать с самосборным ДД киловатником на инфенионе с ЛиПо аккумуляторами и реально вливаемой мощностью в 3-4 кВт. Где и педали крутить не хочется.

Из потенциального колхозинга интересен опыт владельцев по подключению к нему дополнительного внешнего аккумулятора. Например, связку литийполимера положить в велорюкзак , по окончанию основного аккумулятора переключиться на рюкзачный. Увеличив таком образом запас хода.

Slider

Не я конечно понимаю, что есть обычные велы без всяких электро под 100к и больше, но много ли их продаётся и ездит по дорогам?
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

TULSUNDUR

на них либо реально гоняются на соревнованиях, либо цепляют к автомобилям в качестве украшения и проезжают по дорожкам в парке 20 км в год...   
опять скрипит потёртое седло, и ветер холодит стальную раму.
зимой на лисапеде ездить нелегко, но  как-то  это  мне по-барабану...

ra6fnq

да ладно! даже в нашем провинциальном городке знаю с десяток стотысячных велов на 500 тыс жителей и на них ездят!. в ваших мегаполисах из за копоти авто их просто не видать  ;-)
Евгений
http://fotki.yandex.ru/users/ra6fnq/
https://yadi.sk/d/8wi9CuXnvvFRh - инструкции на Bafangs

Silvaticus

Цитата: Kitealex от 14 Июнь 2013 в 12:03
Цитата: tank6661 от 14 Июнь 2013 в 10:12
В Украине есть и подешевле,и полегче B-) Вес 15кг,батарейки в раме..
А что за вел то я чего то такого нигде найти не могу
VOLT???
И сколько стоит
У меня (если речь конечно о веле VOLT, а не VOLTА, как на картинке) такой (гуглите по надписи над авой), в Китае он стоит при покупке оптом 400-600 уе за штуку, я платил примерно втрое втрое+ дороже, но типа  с2-летней гарантией. По факту скажу, что так себе хреновина (пробег 3000+ км). По плоскости вполне можно давить 35, чуть под горку или по ветру под 40, на педалях понятное дело, максимальная скорость на спуске 65, на педалях до 53 разгонял в начале подъема. Контроллер китайское хумно, в плане любые ускорения решаются только его заменой, но у меня не смотря на обязательный в Европе лимит идет по плоскости 37-30, в незаметный глазу уклон или по ветру 32-33. 18 км на работу и обратно проезжаю за 40-44 (в зависимости от степени ленивости) минуты, дорога домой занимает на 4-5 минут больше ибо присутствует 10% подъем.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Silvaticus

Цитата: ganushak от 07 Авг. 2013 в 15:07CUBE EPO REACTION PRO 45 29ER при его ценнике в 77.5 тыс руб очень даже гуманен.
А Вы часом ничего не путаете? Где это Вы надыбали EPO 45 Reaction Pro 29 по цене EPO Nature, да еще модели 2012 года которая скажем в Германии продается с 35% скидкой за 78'149 руб:bn: В то время как цена в Европе на CUBE EPO REACTION PRO 45 29ER колеблется в районе 137'958 руб.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.

first

Цитата: Indiсtа Саusа от 07 Авг. 2013 в 21:28

А Вы часом ничего не путаете? Где это Вы надыбали EPO 45 Reaction Pro 29 по цене EPO Nature, да еще модели 2012 года которая скажем в Германии продается с 35% скидкой за 78'149 руб:bn: В то время как цена в Европе на CUBE EPO REACTION PRO 45 29ER колеблется в районе 137'958 руб.
Да, наверное гугель всю неделю баны раздает...
Это, один из редких случаев, когда продавцы установили для России более вменяемые цены, чем для Европы. И он реально до совсем недавнего времени продавался за такую цену в одном из немаленьких веломагазинов. Правда, сейчас кончился. Что неудивительно, если смотреть на уровень обвеса, комплектующих (швейцарский мотор и контроллер, японские аккумуляторы, немецкая сборка) и цену. Да еще и на обменный курс нашего, как раньше говорили, "деревянного".
Следующим желающим, похоже, придется обождать...

илс

Швейцарский мотор - это китайский Кристалайт?

first

Цитата: илс от 07 Авг. 2013 в 23:19
Швейцарский мотор - это китайский Кристалайт?
Наверное, вы обладаете каким-то тайным знанием, но моторчик на эпике совсем не от кристалайта (не к ночи помянутый кристалайт G  :eek:), а отсюда: http://www.go-swissdrive.com/das-go-swissdrive-system/motor/
Вас, наверное, сбило с толку внешнее сходство?
Или, может, вы знаете какой-то кристалайт со встроенным контроллером?

Silvaticus

[user]first[/user], Да Вы чёль? Вы мне дайте линки на те магазины, где упомянутая модель имеется в наличии для покупке, по вышеназванной цене. А так гугель али яндекс в кеше даже умеет хранить то, чего  уже значительное время нигде нету. Так что результаты поиска не показатель ибо я уже поискал по рунету (ибо обычно нафиг он мне не сдался) и даже пообщался с продавцами — цена есть, товара нет и не предвидится. Вот и получается что такая красивая цена не более чем хитрая маркетинговая приманка покупателя. После того как я это вежливо, но прямо заявил продавцу, он кинул мне линк на совершенно несравнимый по конфигу вел и отключился. А в Европе я могу за подобную цену вполне, прям сегодня купить CUBE EPO Nature 2012 года.

Я ведь не просто так спрашиваю. За вышеназванную цену я бы даже заказал, хоть и из России.

илс

Контроллер расположить вне мотора - не проблема. Знакомый катает на Cube EPO,  у него мотор Кристалайт-G.

Непохоже на подделку. Брал в официальной рознице, фото и отзыв публиковал на веломании.
Впрочем, я не берусь ни о чем спорить, знаю только,  что электропривод у него (уже) не работает, вроде как развалился разъем (внутренний, от батареи)  :-)

first

Цитата: Indiсtа Саusа от 08 Авг. 2013 в 00:04
[user]first[/user], Да Вы чёль? Вы мне дайте линки на те магазины, где упомянутая модель имеется в наличии для покупке, по вышеназванной цене.

Я ведь не просто так спрашиваю. За вышеназванную цену я бы даже заказал, хоть и из России.
Я брал свой в маграше. Правда, не за 78, а за 83. Совсем недавно были в байк.спортиве. За 78. Кончились. Точные ссылки не даю, чтоб за рекламу не сочли. Да сейчас и не за чем. Ибо кончились. Но были. Я свой несколько месяцев ловил.