Cube EPO

Автор Kitealex, 14 Июнь 2013 в 09:57

« назад - далее »

илс

Цитата: Avrasta от 03 Сен. 2013 в 16:34
Старожил - не занудствуй, на этой дороге горок нет нормальных. 60.4 в другом треке, но он интимный. :)
Ааа, ну если интимный, ну тогда ДА, .. все может быть.  ;-D
Хотя, когда реальные пацаны меряются письками, то никакого интима быть не может,  это исключительно публичное (по смыслу) -- мероприятие.  :exactly:

Avrasta

Ну а на найти найне я там еду 58 и о чем это говорит? О чем разговор то? Я выложил трек, где видно что на коломенском спуске он едет 54, да - медленне чем я ногами раскручиваю кроскантрийный обычный вел в этом месте, а на плоскаче он позволяет держать обещанные 40-45, на кроскантрийнике я там еду медленнее.

-Владимир-

[user]Avrasta[/user],  Ну так зачем сказки рассказывать? ;-)  Здесь же не идиоты сидят и прекрасно понимают какая механическая мощность для какой скорости нужна. Без помощи педалями Вы можете разогнаться по прямой примерно до 35 км/ч. Или я не прав?
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

Avrasta

Илс, какие письки? Просто диалог в этой теме мне напоминает соседнюю про "лучше бы скутер купил". Коментарии здесь такие же. Поэтому я выложил трек - по которому четко видно, что этот вел может, а что нет. Лучше любых слов.

И что кому покупать, скутер, шахидолосипед или готовое и тоже не идеальное решение - каждый решает в зависимости от своих предпочтений.

-Владимир-

[user]Avrasta[/user],
ЦитироватьИ что кому покупать, скутер, шахидолосипед или готовое и тоже не идеальное решение - каждый решает в зависимости от своих предпочтений.
Так никто и не спорит. Каждому своё. Но обманывать-то зачем?
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

Avrasta

кто и где обманывает?

P.s. Ладно. Если не сложно разрулите эту тему пожалуйста, что как устроено. Мы в этом не понимаем ничего.

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=152974&page=35

Silvaticus

[user]-Владимир-[/user], неправ, абсолютно так. Наверное стоит на простых великах покататься. Буквально только что шел велосипедистом на МТБ, так он стабильно и долговременно шел 40 на одних ногах так сказать. Шоссеры идущие 45-50 км/ч так же долговременно вижу ежедневно и очень часто.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

MaxWin

Цитата: Indiсtа Саusа от 03 Сен. 2013 в 17:15
[user]-Владимир-[/user], неправ, абсолютно так. Наверное стоит на простых великах покататься. Буквально только что шел велосипедистом на МТБ, так он стабильно и долговременно шел 40 на одних ногах так сказать.
Долговременно это сколько? Все притчи старых рыбаков известны.
Один даже пробовал со мной гоняться. Даже на спуске, сдал довольно скоро. ;-D

40 км/ч на паркетнике (горник) долго ножками не покрутить.
Спортсмены могут долго держать 30-35 км/ч, а вот 40 уже проблематично.
Потому как на 30 нужна 300W мощность, а на 40-ка ровно в 2 раза больше - 600W.
Спортсмен мирового класса сможет удержать такой темп минут пять от силы.
При этом ему надо долго и тщательно брить ноги, и смазывать лыжной мазью.  :-)

Самое прикольное, что многие, даже будучи спортсменами эту разницу не понимают и поэтому уверены, что не сложно.

Silvaticus

Долговременно, это я шел за ним минуты три, сразу после того кск он пролетел мимо меня на кольце, т.е. с данной скоростью он уже шел некоторое время. Ветра не было совсем плоскость или полпроцентный уклон. Спидомитр точный расхождение с GPS менее 1 км/ч.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Avrasta

http://connect.garmin.com/activity/364450796 там много таких треков. :)

-Владимир-

По треку видно, что Ваша скорость на относительно прямых участках скорость 44-45 км\ч- что вполне соответствует истине. 

Avrasta

Владимир, так кто где и кого обманывает?

-Владимир-

ЦитироватьВам бортовик сфотографировать где максималка в 60 км.ч зарегистрирована? Моторы у нас 350 ватт.
вот оно искажение истины. Зесь . Мотор плюс ноги прлюс гора- это совсем не одно и то же что мотор 350 Вт ;-)
потом слив про то что это с горки.
затем трек где всего 54 км\ч с горки.
И в итоге приходим к тому . что ноги плюс мотор-максимум 45 км\ч у Вас. Что вполне достижимо на тех коротких прямых, что есть у Вас на треке.
Говорите честно. Велик без педалей едет 35 км\ч- 10 км\ч добавляются ногами.

Avrasta

Это уже все ваши домыслы. Максималка в 60 км в час у меня зарегистрирована. Компьютер настроен верно.
И если на то пошло - этот велик без педалей совсем не едет. Дальше - короткие прямые - это светофоры. :)

redimer

Цитата: Avrasta от 03 Сен. 2013 в 18:31
Это уже все ваши домыслы. Максималка в 60 км в час у меня зарегистрирована. Компьютер настроен верно.
а я когда въежаю в лефортовский тоннель (а там спуск + поток воздуха в спину) у меня велосипед с выключеным мотором разгоняется до 80км/ч  ;-D
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

Avrasta

Вам рассказать как ездит мой 6-литровый автомобиль? О чем речь то?

-Владимир-

[user]Avrasta[/user], речь о том, что 60 км с горки можно ехать не крутя педали на велике без мотора.
А 6-и литровый автомобиль точно так-же стоит в пробках, как и ОКА.))))))

Avrasta

А я уверен Владимир, что вы как та девушка из анекдота, сами придумали, сами обиделись, сами докопались.

Придумали сложные условия езды и сломанный компьютер, обиделись что вас ах обманывают, докопались - что условия примера не соответсвуют вашим домыслам. Чесс слово - чоторжу.

Мой вопрос был прост и лаконичен - показать ли вам максимальную зафиксированную скорость на бортовике. Бггг :dance:

Владимир, я там кому то выше трек выложил - вы посмотрите, без мотора можно и 95 км ч ехать. Не только 60. более того - без мотора это иногда проще.