Сборка, продажа и ремонт батарей электротранспорта. Товары из любой точки мира

Автор kol, 14 Июнь 2013 в 01:49

« назад - далее »

kol

Цитата: Лесной от 12 Март 2014 в 23:09
Я общаюсь по телефону, или лично. Если не получилось что-то, надо извиниться, а не обсирать тут отзывы людей, которые к тебе обратились. А ты даже обсирал, что я ездил покупал детальки с твоей подачи и теперь их сам собираю. Неприятно тут опять с тобой общаться, но не хочу чтобы другие накололись.

А я что не извинился ? Где я простите сказал что не правильно,что вы купили акб ? Бмс в Москве не было дешевой я просил дать мне два дня чтобы найти ее и собрать в итоге батарею но нет вы приехали на шестой день в 12 ночи а оговорено было 7 и забрали элементы.Я не буду вдаваться в полемики если человек не может понять почему и как,что складывается то увы.

Лесной

Автор: kol "Мне переписку выложить с вами?,я проверял ячейки которые вы привезли-батарея не собирается за 5 минут.Бмс в Москве не было дешего,как вы хотели.И в чем моя вина ?Также я с вас не копейки не взял.
То,что я ответственно отношусь к сборке батареи ?

А я что не извинился ? Где я простите сказал что не правильно,что вы купили акб ? Бмс в Москве не было дешевой я просил дать мне два дня чтобы найти ее и собрать в итоге батарею но нет вы приехали на шестой день в 12 ночи а оговорено было 7 и забрали элементы.Я не буду вдаваться в полемики если человек не может понять почему и как,что складывается то увы."

- нет, я приехал в 10 как договаривались и ждал до 12. Срок был изначально 2 дня. впрочем люди уже поймут подвох..

kol

Цитата: Лесной от 13 Март 2014 в 00:01
Автор: kol "Мне переписку выложить с вами?,я проверял ячейки которые вы привезли-батарея не собирается за 5 минут.Бмс в Москве не было дешего,как вы хотели.И в чем моя вина ?Также я с вас не копейки не взял.
То,что я ответственно отношусь к сборке батареи ?

А я что не извинился ? Где я простите сказал что не правильно,что вы купили акб ? Бмс в Москве не было дешевой я просил дать мне два дня чтобы найти ее и собрать в итоге батарею но нет вы приехали на шестой день в 12 ночи а оговорено было 7 и забрали элементы.Я не буду вдаваться в полемики если человек не может понять почему и как,что складывается то увы."

- нет, я приехал в 10 как договаривались и ждал до 12. Срок был изначально 2 дня. впрочем люди уже поймут подвох..

Cрок два дня да странно,только вот за два дня не протестить 16 элементов-и бмс в магазине Москвовском дешевой не было-наверное я из своего кармана должен был купить ее.

Mikl

Ну я вот могу поддержать Николая (Kol)
опыт общения с ним : 7 мес
ну да долго, ну да по срокам пролетели, только он сразу предупредил... а в сентябре 13 г тут многие кипишь подняли на счет пересыла лития из кетая....
наконец получил то (именно то) что хотел, каждую банку при мне проверили ( да, в этом вопросе надо чуть шарить или вообще не лезть и купить в магазине то что дают), собрал и спаял....

а вот что будет дальше, покажет практика использования (обязательно отпишусь как сделаю пяток циклов)

по большому: если будут претензии - есть конкретный чел, которому можно все высказать и не только  B-) , у меня даже руки чесались...
то что он так себя ведет - это ж не магазин и если договариваетесь то будьте добры обо всем, не дело потом свои выдумки включать - это не магазин! он один, может забыть может заболеть может .... но всегда предупреждал и мог "откатить"
могу порекомендовать, кому надо может от руки написать договор с ним и уже по листу спрашивать

ps : kol - не совсем обычный чел, на кидалу не тянет, просто вот такой
по его работе отпишу когда составлю полное мнение
самокак это то что само ...
1300 w в колесо и будет оно катить как надо

Vigo

Цитата: Vigo от 12 Март 2014 в 22:10
ждём мой отзыв о Николае (Kol)
моя "история" началась в сентябрь октябрь 2013 года
------------
осталось две недели подождать.
-------------------------------
История закончилась сёдня
Просто ооочень мелкий жулик
У каждого свой способ заработать деньги. Кажется 2500руб. уже и не помню.
Прошу kol не писать в личку, не звонить, не слать смс.
У меня нет обиды. Такой сценарий я предполагал.
мой Бог - мой второй пилот.
Используй то, что под рукою, и не ищи себе другое.

илс

Хм, после такого отзыва, я бы предложил администрации форума взять товарища [user]kol[/user] под пристальный контроль. :ah:
На мой взгляд, 1 негативный отзыв, это случайность.
3 негатива - УЖЕ ТЕНДЕНЦИЯ!

Vigo

Последнее.
С форума ухожу,
Электротранспорт очень увлекательно, но моей задачи не решает.
Всем Спасибо :)
мой Бог - мой второй пилот.
Используй то, что под рукою, и не ищи себе другое.

pravednik

Ну прям жути нагнали. Я у Николая тоже заказал сборку и уже внес предоплату. На все вопросы человек отвечает вполне адекватно. Сроки, ну сроки понятие такое, бывают препятствия. А то что люди не всегда находят общий язык в полне допускаю. Тем более по заверению Николая, деньги подлежат возврату, если что то не устраивает.
С наилучшими пожеланиями!

Павел Ходько

Цитата: Vigo от 21 Март 2014 в 14:07
Последнее.
С форума ухожу,
Хорошо вам там,в Москве, информации море единомышленников найти не трудно,можно и дверью хлопнуть если что не понравилось, а для меня форумы единственный источник информации и возможность пообщаться с единомышленниками.Конечно не всегда люди отвечают адекватно и есчё реже с радостью,но всё же есть отзывчивые люди. А у нас в городе я не знаю ни одного человека занимающегося эл.транспортом,хотя я тут прожил с рождения и ко мне за всякого рода технической помощью обращается наверное половина города.По крайней мере все пацаны на мокиках меня знают и сейчас уже их дети.Я не видел у нас не одного эл вела, эл скутера появились года 2 назад правда по поводу ремонта ещё ни кто не обращался, видимо не ломаются.Я хотел сказать что не ошибается тот кто ни чего ни делает! Я тоже давал гарантию на отремонтированную технику (мотоцыклы мокики мотопилы эл.станции лодочные моторы и прочую малую механизацию в основном JAPAN) и я в курсе какие,порой нелепые, претензии люди предъявляют после поломки аппарата,при явно ихней вине,кто тупо молотит под дурака,кто действительно ни чего не понимая,а кто просто не хочет понимать.Доходило до апсурда,притащили мокик с проколотым колесом я сделал а они отказываются платить мотивируя тем что я давал гарантию,а я ремонтировал двигатель... И три негатива это немного,я бы даже сказал очень немного, если взять во внимание то что они могли просто непонять друг друга.И темперамент у людей бывает разный.
мне нравятся альтернативные источники энергии      https://electrotransport.ru/index.php?topic=16670.0  Пытаюсь построить активный прицеп с электроприводом.

LW6600

Последнее.
С форума ухожу,
И вам спасибо, гражданин, соврамши.
О манибэк умолчали ?
И ещё некоторых моментах сделки.
Некрасиво как-то...

З.Ы. Отрицательных отзывов не бывает только у того,
кто ничего не делает .
---------------------------------------------------------------
В ходе общения с Vigo адекватности не выявлено.
Его отзыв - фтопку!

kol

Добрый день всем и так я почитал эту кашу и расскажу эту ситуацию.Vigo Сергей заказал движек му1016 для самоката,-была задержка но я Сергея держал в курсе и предлагал деньги вернуть в первый месяц этого дела,но Сергей нормально со мной общался и сказал мол бывает,и все такое,потом движек пришел,-я не мог встретится сразу,еще прошло две недели и вот вчера я встретился с Сергеем,-сразу сказал нет на движке наклейки,и так как у меня идут такие движки я предложил если не понравится через неделю другой привезу,ему не понравилось,что на движке нет наклейки-я предложил давайте с вами на самокат поставим движек и вы поймете что он 350 ватт,на что я получил ответ,Николай всего доброго удачи в жизни.Я ранее хотел вернуть при получение движка сумму в размере 1000 р от 2500р,или  если человек решит взять деньги то вместо 2500 я 3000 тыщи вернуть хотел.Я написал вчера Сергею,и в личку и по смс,куда вернуть деньги,-ответ я не получил-значит я верну деньги на телефон.И наверное так поступают каждый жулик ?
Жулики это те кто берет деньги и пропадает,-а я на форуме не первый год и не кого не намерен обманывать.
Все кто,что либо заказали могут попросить свои средства обратно.

kol

Цитата: илс от 21 Март 2014 в 14:02
Хм, после такого отзыва, я бы предложил администрации форума взять товарища [user]kol[/user] под пристальный контроль. :ah:
На мой взгляд, 1 негативный отзыв, это случайность.
3 негатива - УЖЕ ТЕНДЕНЦИЯ!

Илс а где три негативных отзыва ?Мы все под пристальным контролем-и вы кстати тоже.А вот,что вы лезете не в свое дело это по мужски ?Вам не кажется,что вас очень много ?Заглянув в любую тему можно увидеть ваши ответу-и в тему и без темы,помоему это,что-то напоминает-а вы уверены,что полномочия вам даны правильно ? Может опрос создать,я с людьми общаюсь и вы достали не только меня.Я не злой просто мужик должен быть мужиком а не школьником,за поступки и слова надо отвечать,знаете такое понятие.Я к вам отлично относился пока не случилось конфликта,и Я не увидел вашего истинного лица.И кстати я устал видеть,что вы пишите а потом удаляете коментарии,-а зачем вы так делаете ?
И кстати если вы не ответите-как обычно бывает,когда вас припрут к стенке,то я оказываюсь прав во всем выше сказанном и вы это признаете.

kol

Цитата: Павел Ходько от 21 Март 2014 в 17:14
Последнее.
С форума ухожу,
Хорошо вам там,в Москве, информации море единомышленников найти не трудно,можно и дверью хлопнуть если что не понравилось, а для меня форумы единственный источник информации и возможность пообщаться с единомышленниками.Конечно не всегда люди отвечают адекватно и есчё реже с радостью,но всё же есть отзывчивые люди. А у нас в городе я не знаю ни одного человека занимающегося эл.транспортом,хотя я тут прожил с рождения и ко мне за всякого рода технической помощью обращается наверное половина города.По крайней мере все пацаны на мокиках меня знают и сейчас уже их дети.Я не видел у нас не одного эл вела, эл скутера появились года 2 назад правда по поводу ремонта ещё ни кто не обращался, видимо не ломаются.Я хотел сказать что не ошибается тот кто ни чего ни делает! Я тоже давал гарантию на отремонтированную технику (мотоцыклы мокики мотопилы эл.станции лодочные моторы и прочую малую механизацию в основном JAPAN) и я в курсе какие,порой нелепые, претензии люди предъявляют после поломки аппарата,при явно ихней вине,кто тупо молотит под дурака,кто действительно ни чего не понимая,а кто просто не хочет понимать.Доходило до апсурда,притащили мокик с проколотым колесом я сделал а они отказываются платить мотивируя тем что я давал гарантию,а я ремонтировал двигатель... И три негатива это немного,я бы даже сказал очень немного, если взять во внимание то что они могли просто непонять друг друга.И темперамент у людей бывает разный.

Павел добрый день я вам скинул в личку свой скайп,-есть вопросы звоните,-и всем кто хочет общаться или просто спросить-пишите мне в личку я отвечу всем,и дам достоверную информацию по аккумуляторам и сериесным электродвигателям и не только.Мне за это не чего не нужно только нормальное отношение ко мне.

илс

Цитата: kol от 22 Март 2014 в 09:54
Илс а где три негативных отзыва ?Мы все под пристальным контролем-и вы кстати тоже.А вот,что вы лезете не в свое дело это по мужски ?Вам не кажется,что вас очень много ?Заглянув в любую тему можно увидеть ваши ответу-и в тему и без темы,помоему это,что-то напоминает-а вы уверены,что полномочия вам даны правильно ? Может опрос создать,я с людьми общаюсь и вы достали не только меня.Я не злой просто мужик должен быть мужиком а не школьником,за поступки и слова надо отвечать,знаете такое понятие.Я к вам отлично относился пока не случилось конфликта,и Я не увидел вашего истинного лица.И кстати я устал видеть,что вы пишите а потом удаляете коментарии,-а зачем вы так делаете ?
И кстати если вы не ответите-как обычно бывает,когда вас припрут к стенке,то я оказываюсь прав во всем выше сказанном и вы это признаете.
Николай, ваши претензии, что меня слишком много - смешны, и напоминают реакцию школьника, а не взрослого человека.
Если есть неудовольствие по содержанию постов - это другое дело ... возмущайтесь, стучите ногами, желательно без орфографических ошибок и не забывая про правила пунктуации.  :-)
Ваша ветка - это мое прямое дело. Вы мне обещали, что скоро, в первом посте, будут четко прописаны условия ЗАЯВЛЕННОЙ гарантии. Пока этого нет.
Видимо мужик очень занят...подождемс.
Три негативных отзыва - посчитайте сами, это несложно, 2 последние страницы вам в помощь. :exactly:
Касательно истории с Vigo.
Спасибо, что расписали вашу версию. Насколько я понял, деньги за товар получены, но сам товар не поставлен, и видимо уже поставлен не будет.
Что ж, бывает. Было бы интересно услышать точку зрения Сергея.
Чтобы появилась окончательная ясность в этой истории.  :ah:

kol

Цитата: илс от 22 Март 2014 в 11:38
Цитата: kol от 22 Март 2014 в 09:54
Николай, ваши претензии, что меня слишком много - смешны, и напоминают реакцию школьника, а не взрослого человека.
Если есть неудовольствие по содержанию постов - это другое дело ... возмущайтесь, стучите ногами, желательно без орфографических ошибок и не забывая про правила пунктуации.  :-)
Ваша ветка - это мое прямое дело. Вы мне обещали, что скоро, в первом посте, будут четко прописаны условия ЗАЯВЛЕННОЙ гарантии. Пока этого нет.
Видимо мужик очень занят...подождемс.
Три негативных отзыва - посчитайте сами, это несложно, 2 последние страницы вам в помощь. :exactly:
Касательно истории с Vigo.
Спасибо, что расписали вашу версию. Насколько я понял, деньги за товар получены, но сам товар не поставлен, и видимо уже поставлен не будет.
Что ж, бывает. Было бы интересно услышать точку зрения Сергея.
Чтобы появилась окончательная ясность в этой истории.  :ah:

Извините часть людей на форуме также видимо школьники.Про гарантию я расписал-кому не понятно пишут в личку,скоро,но сроки я не писал,увы очень много работы и научные труды еще.
Про движек было написано-он был привезен,человеку не понравилось отсутствие наклейки.
Моя ветка это мое дело,вы тут вообще не каким боком и как мне помнится в этой ветке есть положительный отзыв и от вас имеется  :-),когда вы с баткой не справились передали мне и я ее починил.Я спрашиваю вас,это по мужски тролить всех а потом когда вас в ловушку поймали жаловаться модераторам?
Это как раз называется детский сад,Я взял ваш горшок и вы жалуетесь-мол накажите Николая.
Мне некогда вступать с вами в полемики,никчемные при том.Так как вам делать не чего вот вы и пишите.
Люди кто ко мне обратились довольны.По отзывам я дал объяснение.И кстати где-то видел тему,что вы писали,что рады поскандалить и в магазинах и в прочих местах-вот я наблюдаю это. :-)

илс

ЦитироватьМоя ветка это мое дело,вы тут вообще не каким боком и как мне помнится в этой ветке есть положительный отзыв и от вас имеется  :-),когда вы с баткой не справились передали мне и я ее починил
Положительный отзыв, может и был, не помню...кол-во спасибок и плюсов, уже давно превышает мои возможности по хранению информации.  :-)
Что касается ремонта (моей) батареи, то этого не было. :exactly:
Если ошибаюсь, пож. напомните время и/или другие детали. :bn:
====
ЦитироватьЛюди кто ко мне обратились довольны
Если так, то отчего вы так болезненно реагируете на мои вопросы?
Человеку, уверенному в своей правоте и репутации, беспокоится не о чем, разве нет?

Спасибо, что  дали (хоть какие-то) разъяснения по гарантии. Учитывая ваше служение науке, я вообще удивлен, как вы находите время на никчемную полемику с вашими прошлыми и будущими заказчиками.  :kidding:

kol

Цитата: илс от 22 Март 2014 в 13:01
ЦитироватьМоя ветка это мое дело,вы тут вообще не каким боком и как мне помнится в этой ветке есть положительный отзыв и от вас имеется  :-),когда вы с баткой не справились передали мне и я ее починил
Положительный отзыв, может и был, не помню...кол-во спасибок и плюсов, уже давно превышает мои возможности по хранению информации.  :-)
Что касается ремонта (моей) батареи, то этого не было. :exactly:
Если ошибаюсь, пож. напомните время и/или другие детали. :bn:
====
ЦитироватьЛюди кто ко мне обратились довольны
Если так, то отчего вы так болезненно реагируете на мои вопросы?
Человеку, уверенному в своей правоте и репутации, беспокоится не о чем, разве нет?

Спасибо, что  дали (хоть какие-то) разъяснения по гарантии. Учитывая ваше служение науке, я вообще удивлен, как вы находите время на никчемную полемику с вашими прошлыми и будущими заказчиками.  :kidding:

Внимательно читайте,что я пишу.И прочтите первую страницу этой темы-там ваш отзыв.Я не в коем случае не реагирую болезненно,просто я не люблю двуличных людей которые пишут одно а в лицо говорят другое.Время есть на всех адекватных людей,и многие мои клиенты заехав ко мне в гости понимают,что я занят именно тем к чему лежит душа. :-)
А если кому-то из админов форума не нравится моя тема я могу ее закрыть,-прежде выполнив заказы.

александр 1221