Сборка, продажа и ремонт батарей электротранспорта. Товары из любой точки мира

Автор kol, 14 Июнь 2013 в 01:49

« назад - далее »

kol

Цитата: ArrivaRUS от 19 Апр. 2015 в 10:43
Добрый день!
Сколько будет стоить LiFePo4 батарейка на 12В, 100Ah c BMS?
Добрый день,смотря из каких элементов,если хороший китайский ноунейм то 20 тысяч,если калбы то 24.Но есть отличный вариант 150ач с бмс на 200 ампер за 32 тысячи.Фотки батарей можно глянуть как в этой теме так и в готовых батареях.Пишите все ваши вопросы с удовольствием отвечу.

DimV

Добрый день. Надули при покупке скутера, не дали глянуть АКБ. Покупал 48В 20 Ач, оказались 48В 12 Ач. Элементы 6-dzm-12, размеры каждой батарейки 150х100х100 мм. Оформлены 2 бокса по 2 АКБ в каждом. Скутер резвый, разгоняется до 45 км/ч, но едет при скорости 20 км/ч не более 20 км. Я так понимаю, от свинца большего не достичь? Сколько будет стоить LiFePo 48В 20Ач +BMS+зарядное? И как лучше сделать - разместить новые АКБ в существующие боксы (2 штуки) или сделать в едином корпусе? Сейчас есть 4 УПС-ные батарейки 12В 9Ач. Можно ли поставить их в параллель с моими АКБ для увеличения суммарной емкости?

strannik

Привет . Нужна батарейка в треугольник
на 48 В с БМС 40А постоянного на разряд 60 кратковременно. Для мотора 1KW.
Электро Ока мотор 60kw батарея18kwh
Ашанбайк QS 1kw  1.3 kwh клондайк 26 на зиму

Silvaticus

[user]DimV[/user], а Вы попробуйте примериться к пакетам монстрам. Лучший вариант по цене получится. У Николая была тема с предложениями по ним.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

DimV

Цитата: Indiсtа Саusа от 30 Май 2015 в 00:10
[user]DimV[/user], а Вы попробуйте примериться к пакетам монстрам. Лучший вариант по цене получится. У Николая была тема с предложениями по ним.
Да мне такие токи и не нужны

Silvaticus

[user]DimV[/user], Вам по сути такая емкость с такой ценой тоже не нужна, ибо вы ищите емкость поменьше, но по более высокой цене.  :laugh:
Раз у Вас токи поменьше, то и пакеты проживут подольше. А при емкости 1.8kWh пробег у Вас увеличиться значительно, что опять же позволит вам не мучить пакеты зарядкой до 100% и полным разрядом, а эксплуатировать его в более щадящем режиме.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Tonych

Спасибо Николаю за сборку батареи в мой электровелочоппер! В стоке в корпусе батареи было 12ач свинца весом более 20кг (и таскать тяжело, и хватало ненадолго, усталость свинца и прочие его прелести). За адекватные деньги сделал в корпус 20ач лифера. Едет супер! Без просадки. Весит менее 10кг. Дальность увеличилась раза в два. Доволен! Также Николай дал зарядку 5а, что было кстати.

megagerts

Николай , спасибо за батарею, все подсоединил все работает, щас думаю как ее разместить и  чтоб не утяжелить конструкцию.
Жду когда реанимируешь вторую.

alextim62

[user]kol[/user], Николай, срочно свяжитесь с компанией ПЭК Пришел груз, отправленный мной, до вас не дозвониться!!!
RHINO, 36V 20AH LiFePo4, 3-x скор. 50 км/ч. Скутер SUNRA, 52V 30AH, 45 км/ч. Китайский складной велик 36V 10AH
Бензиновая инжекторная коптилка HONDA SUPER CUB
Катаюсь без фанатизма круглый год.

alextim62

Получил от кол батарею 36V 20AH из 123 пакетов. После свинца, конечно, впечатляет. На своем RINO-1000 на свинце пробег был до 15 км, сейчас - 35 км при, как говорят, "тапка в пол". Скорость (у меня стоит 3-х скоростное колесо) на свинце было максимально 47 км/ч, сейчас 60 км/ч. Причем на свинце на третьей передаче разгона не было, сейчас динамика на третьей есть даже в небольшую горку. Не знаю, какое мотор-колесо поспорит с моим коллекторником всего лишь на 36V. Учитывая цену у Кол - рекомендую тем, кто готов подождать, так как, если честно, у кол сроки немаленькие...
RHINO, 36V 20AH LiFePo4, 3-x скор. 50 км/ч. Скутер SUNRA, 52V 30AH, 45 км/ч. Китайский складной велик 36V 10AH
Бензиновая инжекторная коптилка HONDA SUPER CUB
Катаюсь без фанатизма круглый год.

zombrero

А сколько нужно таких аккумуляторов: https://www.fasttech.com/products/0/10004182/2288900-authentic-lg-lgdbhe41865-3-7v-2500mah-18650
для батареи 24в и 20-30 Ач.? 56 штук?

Токоотдача на что то влияет?

Unhis

Цитата: zombrero от 13 Июль 2015 в 02:09
А сколько нужно таких аккумуляторов: https://www.fasttech.com/products/0/10004182/2288900-authentic-lg-lgdbhe41865-3-7v-2500mah-18650
для батареи 24в и 20-30 Ач.? 56 штук?

Токоотдача на что то влияет?

Для батареи 24в20ач нужно 7s8p или 56 штук.

Токоотдача влияет на отдачу тока батареей :-) т.е. Насколько больше силы тока она отдаст сверх номинала. Номинал 1С для этих элементов - 2,5а - это элементы с высокой токоотдачей, т.е. они могут отдать 10С или 25 а и, соответственно, выдать больше мощности 25а х 24в = 600вт для примера, 24в х 250а = 6000вт, для вашей батареи это токоотдача 10С (10С беру для простоты расчета, у этих элементов токоотдача 8С).
Другими словами батарею на 24в лучше собрать из более простых элементов, потому что вам такую мощ девать некуда. НЕ4 берут для мощный двигунов на 3000вт и 90в чтобы снимать с них 12000вт мощности.
Зы: на фасттеке дорого

Дымчатый

Доброго времени суток...Имею мысль электрифицировать велосипед но никак не могу сориентироваться по цене вопроса, на разных сайтах цены разные помогите разобраться и возможно что-то посоветуйте...Интересует вариант комплекта по не очень большой цене с минимумом комплектующих необходимых для оснащения велосипеда с возможностью апгрейда в будущем.Исходя из моих целей и задач нужно примерно следущее пробег 20-25км,скорость  35-40кмч...Правильно ли я думаю что близко этому будет акб 36v 12AЧ(литий ферум наверно дорогой литий ион наверно) мк 350-500Ватт колёса у меня 26".(интересует ДД задний привод) желательно что бы всё это было не очень тяжёлое...купить всё сразу наверно не смогу.... может что-то просто заказать на будущее с последующей оплатой...
никто тебе не друг никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель...

Tonych

Николай kol на форуме присутствует, а на сообщения не отвечает. Телефон тоже который день не отвечает. Есть вопрос по его батарее.

kol

Цитата: anton2014 от 29 Июль 2015 в 10:30
Николай kol на форуме присутствует, а на сообщения не отвечает. Телефон тоже который день не отвечает. Есть вопрос по его батарее.
Писем от вас не поступало и на телефон звонков тоже пришлите в личку ваш номер я наберу.

Tonych

Цитата: kol от 29 Июль 2015 в 11:31
Цитата: anton2014 от 29 Июль 2015 в 10:30
Писем от вас не поступало и на телефон звонков тоже пришлите в личку ваш номер я наберу.
Все - связались с Николаем. Видимо до того третьи силы помешали))

Dider

Кидаю хотелки по размеру батареи. Главный параметр - ширина 140 мм пластикового дна багажника, он со скруглением до 150 мм и с высоты 20-30мм уже мягкий.
Оранжевый - что хотелось бы, желтый - можно играть размером, салатовый- не желательно.
Остальное было в личке. Жду предложения  :-)

Nissan Leaf Aze0 twinbattery 40 000 Wh
Пропустите, там человек на чемодане едет: Kingsong 14c ~640 Wh
Two wheels one passion: редукторник 350w, 860 Wh

ПММ

;-)приветствую всех!Взял на аллиэкспрес аккум 48в 20Ач ,но при установке мастер сказал что видно брак ,по ваттметру показывает около 8Ач,рекомендовал покататься заряд разряд.Китаец компенсировать брак видно откажет,во сколько встанет ремонт с пересылом ?И можно будет собрать кирпич чтобы под раму лез?Во сколько новый собранный вами будет стоить?
С дружественного сайта ганз.ру и velosamara.ru