замена батарей в HENES PHANTOM PREMIUM

Автор Феникс, 07 Июль 2013 в 23:57

« назад - далее »

Дмитрий_ЕКБ

в москве есть на складе такая запчасть

Milana

То есть просто на henes.ru звонить? Ой, хоть бы была, а то муж меня уже всю обругал.. :ireful:

Дмитрий_ЕКБ

Цитата: Milana от 14 Апр. 2015 в 22:40
муж меня уже всю обругал.. :ireful:
это ещё только начало, вот когда он будет разбирать машинку, вы лучше спрячьтесь ;-D
по телефону они заказ не примут, лучше заполнить форму заказа на сайте и ждать звонка неделю

Milana

[user]Дмитрий_ЕКБ[/user], да ладно(( а эта штука хоть часто ломается? А то муж говорит что ты наверное первая за всю история кто умудрилась сломать эту деталь.

Milana

[user]Дмитрий_ЕКБ[/user], сложно разбирается? Муж говори, да ладно, легкотня. Хотя мягко говоря муж у меня не шибко рукастый

Дмитрий_ЕКБ

элементарно :-)
сняли колеса, потом вывернули все саморезы крепящие капот, сняли редуктор(черная коробочка с мотором) и вытащили переходник. Только не вытаскивайте из редуктора регулятор, он отвечает за положение колёс(фото 3). А потом собираете в обратном порядке

AntonSergeevich

смотрел видеообзор HENES,  показывали механизм рулевого привода - ни чего общего с приведеными тут фото нет - там крупный сервопривод на подобии как привода на радиоутправляемых моделях авто, самолетов и катеров.

Феникс

Антон незнаю че вы и где видели но фото выше это как раз henes phantom premium, моему 2 года уже.
Пс. Если про это видео то китаетц это сам смастирил и акб заменил на литий полимерный
http://youtu.be/mMMxzABreOU
Рама «Версия» лайт, мк миникрошка v3, батарея  67v 38ач на теслобанках, контроллер мини-е бмс и катушка от Adaptto

Феникс

Либо это видео http://youtu.be/vjV87p8MKHE но у нас в продаже таких еще нет
Рама «Версия» лайт, мк миникрошка v3, батарея  67v 38ач на теслобанках, контроллер мини-е бмс и катушка от Adaptto

Дмитрий_ЕКБ

Цитата: Феникс от 17 Апр. 2015 в 14:29но у нас в продаже таких еще нет
уже есть и даже сломанный в Екатеринбурге, ввозят по серым схемам

AntonSergeevich

Цитата: Феникс от 17 Апр. 2015 в 14:01
Антон незнаю че вы и где видели но фото выше это как раз henes phantom premium, моему 2 года уже.
Пс. Если про это видео то китаетц это сам смастирил и акб заменил на литий полимерный
http://youtu.be/mMMxzABreOU
именно тут и смотрел. значит это кастом. думал так у всех, а оказывается там обычный китайский редуктор, какой стоит на всех с пультами

Феникс

Дмитрий не в курсе во сколько обошла новая модель покупателям? мелковатая машинка как мне кажется, у меня сыну щам 3,5 года уже с трудом помещаемся хотя худенький но рослый. хотел только пульт отключать чтоб сам водил так как уже может но ноги будут мешать.  у новой модели как мне кажется дорожный просвет еще меньше сделали совсем негде кататься будет.

Дмитрий_ЕКБ

Цитата: Феникс от 17 Апр. 2015 в 19:21
Дмитрий не в курсе во сколько обошла новая модель покупателям?
ввозили до НГ по предоплате и получилось около 65т.р, глюкнул модуль управления по блютуз 4.0 и вариантов замены нет, т.к. официальный сервис не имеет ни документации, ни запчастей

антонПитер

Всем привет! Ребята помогите разобраться Машинка henes phantom premium.
После включения, через 10 секунд появляется сообщение зарядка батареи, оставшееся время 4 часа. При этом батарея перед включением была полностью заряжена. Более того, данное сообщение до глюка всегда появлялось только в процессе зарядки.  Но сейчас оно появляется при отсутствии в гнезде штекера з/у. То есть по факту, машинка при включении через 10 секунд переходит в режим зарядки, кнопки не реагируют, при этом штекер з/у в гнезде отсутствует. Прошу дайте совет,мнение,что делать-то?)

Феникс

Проверьте гнездо зарядки на придмет мусора грязи там есть контакт который отодвигается когда вставляете штекер возможно он залип в этом положении

Дмитрий_ЕКБ

Попробывать всё продуть,разъём проверить, шлейфы и разъёмы под капотом подергать. Ещё глюки бываю при залипании кнопок управления, проверяется нажатием и должен ощущаться щелчок.
У меня была машина с таким же симптомом, при зарядке сообщалось, что осталось 4часа, плюс ещё при запуске через 10 сек вырубалась. Всё перепроверил и только смена материнки помогла. Новая цена платы 2500р

Hicki

Цитата: Дмитрий_ЕКБ от 15 Май 2015 в 07:31
Попробывать всё продуть,разъём проверить, шлейфы и разъёмы под капотом подергать. Ещё глюки бываю при залипании кнопок управления, проверяется нажатием и должен ощущаться щелчок.
У меня была машина с таким же симптомом, при зарядке сообщалось, что осталось 4часа, плюс ещё при запуске через 10 сек вырубалась. Всё перепроверил и только смена материнки помогла. Новая цена платы 2500р
Здравствуйте, можете дать ссылку на материнскую плату, спасибо)

Дмитрий_ЕКБ

Цитата: Hicki от 27 Июль 2015 в 12:08
Цитата: Дмитрий_ЕКБ от 15 Май 2015 в 07:31
Здравствуйте, можете дать ссылку на материнскую плату, спасибо)
только у официального дилера Хенес в Москве есть материнки.