замена батарей в HENES PHANTOM PREMIUM

Автор Феникс, 07 Июль 2013 в 23:57

« назад - далее »

Феникс

скорее всего сдох контроллер. у меня такое было при чем странно что заряжал машину и когда зарядка была закончена она перестала заводится так же мигал дисплей и глохла. купил новый контроллер и без каких либо до действий заменил старый и машина заработала акт был полный.
Рама «Версия» лайт, мк миникрошка v3, батарея  67v 38ач на теслобанках, контроллер мини-е бмс и катушка от Adaptto

Феникс

Добавил колонку JBL Charge   и подсветку днища сделал из РГБ ленты много режимов с пульта

Рама «Версия» лайт, мк миникрошка v3, батарея  67v 38ач на теслобанках, контроллер мини-е бмс и катушка от Adaptto

KamilaFox

Добрый день!
Подскажите пожалуйста...)))))
Дедушка нам подарил Henes M7, но не премиум - небыло. Завоз только после НГ. Сначала хотели поменять с доплатой, потом поняли что не на что все премиумы красного цвета кончились))))
В общем решили оставить модель попроще.

Теперь парочка вопросов к знатокам.
Можно ли поменять в ней динамики? (уж очень хочется стерео)
Можно ли сделать чтобы задние фонари горели? Лампочек там вообще нет, может их просто вкрутить надо?)))

Заранее благодарна! :)

PS автор молодец! тоже будем красить))) правда пока не понятно как это все разбирать)))

Феникс

Про колонку писал постом выше, луше взять ее музыку по блютусу передаю с мобильного, по поводу лампочек добавить не сможете так как на это не расчитана мощьность контроллера пробовал ставить светодиоды по ярче но мозг машинки их не тянет. По этому сделал отдельную подсветку днища машинки с помощью светодиодной ленты запитаной напрямую от акб, моя была изначально красного цвета но так как у меня сын то перекрасил сам автоэмалью.

KamilaFox

спасибо за ответ
по поводу динамика поняла.
лампочек тоже

еще вопрос. там где кнопка старт-стоп периодически начинает моргать подсветка. выключаешь-включаешь все нормально. Пока гарантия может поменять?

Феникс

я бы вообще взял премиум лучше не важно какого цвета, хотя качество у хенеса с этого года вообще оставляет желать лучшего. рулевую тягу сделали из пластика а не как раньше метал это пипец  :fool:

KamilaFox

премиумов вообще нет никаких
поставка после нового года (((

возврат делать и ждать поставки 3 месяца тоже не вариант, дочь уже не может без машины этой)))

Феникс

Снег скоро катать зимой не желательно

KamilaFox

Решили оставить простую, то есть не менять на премиум. Пусть пока на этой покатается, а потом поменяем на новую модель. Смотрела видео с выставки детских игрух, там выходит какая-то супер тачка)))) подождем)))

Феникс, у меня к Вам вопрос. Вы не могли бы пожалуйста пошагово рассказать как правильно разбирать машинку? Мы отдадим ее в покраску.
Заранее благодарна! :)

Феникс

Покраска не дешево вам встанет, минимум 5 тыс. Как разобрать не подскажу у вас другая модель но кстати она вроде проще моей по этому если сфоткаете как разбирали и отсоединяли провода то без проблем соборете там ничего сложного.

Игорян

[user]Pavel__[/user], Добрый день, машина HENES M7 PHANTOM, перепутал клеммы аккумулятора, не заводится, прошу совета!

Дмитрий_ЕКБ

есть хоть малейшие признаки жизни- индикаторы мигают, звук, дисплей светится?
не помню схемы, может после аккумулятора есть плавкий предохранитель, тогда вам повезло. А так там материнская плата отвечает за всё

Феникс

Материнка стоит 1500 рублей покупал уже 2 раза у оф дилера. Не пугайте народ
Москва 8 (800) 333-91-90 8 (495) 925-69-59 звоните им мож че подскажут.

Игорян

Индикация светится, разобрал, на материнке отлетел диод Шоттки (я так думаю) не могу разобрать маркеровку

ден114114

добрый день Феникс а смерь диаметр колёс авто и они у тебя на кнопке вроде ,и если да то и фото на что крепятся колёса.

Феникс

немного не понял че нужно? фото смогу сделать на неделе не раньше. тачка на даче.

ден114114

Добрый день,нужна фотка крепления ( ступица) и диаметр самого колеса

Milana

Добрый вечер! Сегодня ребенка катала по квартире, врезалась, и сломалась под машиной штука которая отвечает за то, чтобы передние колеса поворачивались, то есть отломился штырь, соединенный с колесами на оси посередине. Сижу переживаю, жду скорее завтра, как с деталями в Москве? Не надо ждать все лето? А если детали нет, никак самим не починить?