Резина для электросамокатов 10/3.50-4, 90/65-6.5, 13х5,00-6 и др.

Автор gde700, 08 Июль 2013 в 23:23

« назад - далее »

gde700

[user]GrеуB[/user], нет, я брал на таобао, без посредников.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

магнитчик

90/60-6,5 шина, не хотят брать=)
Где в СЗАО монтаж поискать?

GrеуB

Ну 6,5 то достаточно легко бортируются. Это не  узковатое 6,0 от МК-01.
Пара больших пластиковых веломонтажек, верстак, смазка силиконовая, немного мата и всё в ажуре.
Буквально две минуты.
Знал бы - снял бы вчера видео.  :bn: Именно такое вчера и снимал с диска на продажу.
Слоган Мегафона надо бы проверить на экстремизм.

магнитчик

А, да не, бортирую я их вобще на полу, двумя отвертками) Мне надо камеру выкинуть, вставить сосок и накачать бескамерную шину. Компрессора большого рядом - нет. И гереметика на обод тоже - нет, поэтому надо монтаж искать. Там 10 минут и 500р, всего делов.

ReSharVladimir

"Палка-веревка".
Берете прочную веревку, связываете в петлю чтобы можно было одеть на середину протектора шины по всей окружности колеса. подсовываете под веревку палку и поворачиваете ее, чтобы веревочная петля укорачивалась по длине. Веревка проминает середину покрышки, края покрышки при этом раздвигаются и прижимаются к краям  обода колеса. Покрышку можно накачивать ручным насосом, никакого компрессора не потребуется.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

lesal

[user]ReSharVladimir[/user],
Цитировать"Палка-веревка".
Угу, работает, но насосом обычным так и не получилось у меня, а вот на шиномонтаже - без проблем.
Обычно 1 раз без ниппеля, шина осаживается на место, аж щелкает, а потом второй раз уже с ниппелем, не отпуская палка-веревка. Опыт на 3-х бескамерках
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

GrеуB

Цитата: gde700 от 22 Дек. 2015 в 01:48
[user]GrеуB[/user], нет, я брал на таобао, без посредников.
Понятно. Просто я не очень верю в качество отсылаемой китайцами хренпоймикуда резины.
Я тут на ноаом МК покрышку накачал, а она новая пузырём сразу вздулась.
Пришлось покрышки из Америки заказывать - туда эта азиатская братва фуфла не шлёт.  :-P

Поменяю новую бескамерную 13/5-6 с универсальным протектором (гольф-кары, при монтаже на узкий обод выгибается по мотоциклетному бубликом, лёгкая) на 90/60-6,5 с незлобным протектором.
Слоган Мегафона надо бы проверить на экстремизм.

gm1

Появился на Али продавец у которого есть резина 10x2.5 от Speedway и подходит на другие 10" самокаты.
Спойлер
Покрышка очень хорошая, но тяжелее чем стоковая, камеру я не тестил.
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

Slider

Пробил камеру. На моем колесе и камере написано 8"1-1/4, заехал веломагазин, купил камеру с такой же надписью, приехал домой, начал примерять, и выяснил, что новая камера на 5 мм БОЛЬШЕ ДИАМЕТРОМ, чем старая O_O и соотвественно в покрышку не лезет.
Чет я не понял, 8"1-1/4 разных размеров бывают?
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

PeaceHaver

Цитата: Slider от 30 Май 2016 в 13:34
Пробил камеру. На моем колесе и камере написано 8"1-1/4, заехал веломагазин, купил камеру с такой же надписью, приехал домой, начал примерять, и выяснил, что новая камера на 5 мм БОЛЬШЕ ДИАМЕТРОМ, чем старая O_O и соотвественно в покрышку не лезет.
Чет я не понял, 8"1-1/4 разных размеров бывают?
8"1-1/4 - это размер покрышки, а камера он просто на 8". А есть еще хитрые камеры от кенды, которые на 8.5" - и вот она не влезет. Вы случаем не такую взяли? =)

Если нужна камера - возьмите лучше штатную от Trolo/Hudora - там точно проверено, что влезет.

Slider

Да Кенда. Вот фото коробки, и никаких там 8,5 нету... На камере то же самое написано.
8 я так понял это 8 дюймов или что-то ещё? Где тогда диаметр указывается если не он?
Промерял линейкой диаметр получилось 190 и 195 мм, на 8 обе не тянут, получается у меня покрыха меньше 8-ми.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

PeaceHaver

[user]Slider[/user], прошу прощения, перепутал: у кенды покрышки только на 8,5", а на камерах написано 8". Но, что характерно, у меня, как и у Вас, вот точно такая же камера хрена с два влезла в штатную покрышку на 8". Соответственно, есть четкое ощущение, что эта камера сделана под кендовскую же покрышку на 8.5".

А совет все тот же - ищите камеру от Троло. Нагуглил одну в питере, но нет в наличии: https://spb.bumba.ru/kamera-k-samokatu-trolo-city-big-air-205-mm.html

Поищите еще, думаю, что найдете =)

Slider

Спасибо бум искать.
PS. Если кому нужна кендовская камера на 8" - обращайтесь ;)

inetchik

ДВС.
А мне нада вот такую http://www.aliexpress.com/store/product/12-1-2-x-2-5-12-5-x-2-5-Inner-Tube-Straignt-Valve-Electric/2000059_32646643995.html на карапузов скутерок батареечный. Где в Питере может быть ?
У этого продавана много зпч. ;)
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

Game

[user]gm1[/user], У меня камера 10 х 2.25 качаю до 1.7 атмосферы! Но я вешу 75 кг . ,продавливается не сильно, за 3 месяца 1 раз просто так решил накачать, проверить заводское давление, а так не качаю вообще... Дальше видно будет!!
Speedway Mini 4 Pro 2018г. - 48V 23AH 500W  ( 4154 км ).
Dualtron Mini Limited 2023г. - 52V 21AH(LG) 600W  (930 км ).
Speedway Leger Pro 2023г. - 52V 25.6AH(LG) 600W  (559 км ).

gm1

[user]Game[/user], Я твою камеру не видел и не знаю при твоём весе если не спускает и не рвётся то может и нормально время покажет. При своём весе в 85 кг покрышки беру с вышеуказанной ссылки, а камеры другие те которые накачал и забыл в теме по спидвею уже описал....

Game

А такая Покрышка  KENDA 10"х2.00 за 500 рублей подойдет для Спидвея или пат Ровера?? а камера должна быть 10 х ?   10 на сколько камера вообще под покрышку ??? :kidding:
Speedway Mini 4 Pro 2018г. - 48V 23AH 500W  ( 4154 км ).
Dualtron Mini Limited 2023г. - 52V 21AH(LG) 600W  (930 км ).
Speedway Leger Pro 2023г. - 52V 25.6AH(LG) 600W  (559 км ).

gm1

Те что продаются в Сокольниках они только на коляску максимум можно поставить на переднее колесо временно.  Почитай [user]jampa[/user] нашёл камеру из толстой резины она в теории даже лучше должна быть, тоже поставил и забыл.