Bafang BBS движок под каретку

Автор powersupermax, 18 Июль 2013 в 13:27

« назад - далее »

Alar2

Цитата: warl0rd от 30 Окт. 2025 в 15:14
ЦитироватьВ пределах его номинальных режимов он, на основе той же темы по нему, вполне надежен.
Да не сказал бы, я ее всю в течение года почти штудировал, все использовали в номинальном режиме. Никаких 52в и прочего, а подиж ты, ломается как ну не будем говорить что, а вот у бафа как его не насилуют - все в порядке, за исключением пары случаев когда уж совсем насилие было аля 3квт снимали. Если на новый движок даже продавцы советовали синюю шестерню как расходник, то, извините, это не качество, а - нецензурное слово. А в старом бафе на 52 вольта, когда я его продавал, она на 9к была как новая, так и отдал запасную челу.
Это смотря кто где и как ездит. У меня тонг уже не один сезон прошёл , запасная синяя шестерня валяется в коробке на полке  :-)
Но ,это при аккуратной езде по асфальту в городе в режиме педалирования - для чего и предназначен этот двигатель  :neg:  Его основная фишка -это наличие торксенсора, езда на курке в мопедном режиме стоя на педалях это не для него.
Если хочется мопед -баф HD, или что то циклоноподобное , но уже с учётом помимо надёжности ещё и износа расходников из за высокой мощности  и экстрима  в пользовании  :-)

warl0rd

Цитата: Alar2 от 22 Нояб. 2025 в 11:07Если хочется мопед -баф HD
Вовсе не обязательно))) Можно спокойно на хдшке ездить в пределах 300-500ватт, для ассиста больше и не надо, и иметь под ручкой х4 мощность. Приятно же. Ну и знать, что не надо сдувать пылинки ибо там запаса прочности х10 для спокойной езды.
BBSHD 52v + alphine 8.