Bafang BBS движок под каретку

Автор powersupermax, 18 Июль 2013 в 13:27

« назад - далее »

diod555

[user]ra6fnq[/user], я выше и писал что нд выброшенные деньги ...
Bafang 36v 250w     HAIBIKE SDURO AllMtn SL YAMAHA36v 250w     Xiaomi Mijia QiCYCLE    Icarbot Currus RS11   Dualtron Thunder  Моноколесо Gotway MSuper X Inmotion V12

programmer001

Цитата: ra6fnq от 13 Апр. 2016 в 17:45
[user]programmer001[/user], А почему он должен дать дуба? У меня и у Ольги пиковая мощность почти в каждой поездке выше 1 кВт. Купите ваттметр, возможно сами будете удивлены. Мой рекорд, почти 1,4 кВт.
Ваттметр есть, и постоянно удивляюсь.
Да, на штатном 3 ассисте запросто больше 1000W, точно уж не помню сколько, не более 1.1 вроде.
Так вопрос мой был "как разогнать 750 до 1000".
Скорее аккумулятор помощнее.
У меня 13s литион 54В на максимуме.
Если 14s, было б 58В.
1) Двухподвес, mid-drive Bafang 1000W+редукторник 350W, Li-ion 5х12Ah 58.4V, max 53 км/ч. Дальность 120-150 км без педалей.
2)Reggy (Hulong) двухподвес, 370W, скорость:32

programmer001

А вот у меня часто поворачиваешь ручку газа,
а мотор молчит. Поворачиваешь ещё раз - поехал.
Сегодня вообще отказался в какой-то момент ехать.
Крутил  ручку много раз - и никак.
Я как раз до этого ехал на 3 ассисте на максимальной скорости.
Может из-за этого?
Включил-выключил кнопкой. Всё заработало.
1) Двухподвес, mid-drive Bafang 1000W+редукторник 350W, Li-ion 5х12Ah 58.4V, max 53 км/ч. Дальность 120-150 км без педалей.
2)Reggy (Hulong) двухподвес, 370W, скорость:32

diod555

[user]programmer001[/user], да разлочте вы до 9 паса изабудете про тригер .он не нужен
Bafang 36v 250w     HAIBIKE SDURO AllMtn SL YAMAHA36v 250w     Xiaomi Mijia QiCYCLE    Icarbot Currus RS11   Dualtron Thunder  Моноколесо Gotway MSuper X Inmotion V12

ra6fnq

Цитата: programmer001 от 14 Апр. 2016 в 09:22
А вот у меня часто поворачиваешь ручку газа,
а мотор молчит. Поворачиваешь ещё раз - поехал.
Сегодня вообще отказался в какой-то момент ехать.
Крутил  ручку много раз - и никак.
Я как раз до этого ехал на 3 ассисте на максимальной скорости.
Может из-за этого?
Включил-выключил кнопкой. Всё заработало.
Вспоминайте науку о контактах, уже пора.
[user]diod555[/user], Переход на 9 уровней ПАС ни на грамм не добавит скорости. Единственный резон - экономичность, но мне хватает 5 уровней.

Евгений
http://fotki.yandex.ru/users/ra6fnq/
https://yadi.sk/d/8wi9CuXnvvFRh - инструкции на Bafangs

diod555

[user]ra6fnq[/user], Единственный резон - экономичность, так и я про неё электричество надо экономить

iyd

Цитата: diod555 от 14 Апр. 2016 в 09:29
[user]programmer001[/user], да разлочте вы до 9 паса изабудете про тригер .он не нужен
не согласен! :)
на тяжелой передаче и низком пассе мотор (датчик холла) начинает лагать. байк начинает дергаться :(
я уж привык стартовать с нажатым курком. потом отпускаю. чем холоднее - тем хуже. в -20 вообще только на курке первый километр, пока прогреется..
стартовать с легкой передачи - потом нужно "отщелкивать" обратно. делать большой пасс - расход и проч.
Еще удобно курком на сложных спецучастках, когла педалировать проблематично или снежная каша..

А "в целом" пасс на этом бафе мне оч. нравится. зимой 5 уровень пасса (из 9). я даже еще не пробовал перепрограммировать, хоть usb2uart имеется..
но удобный курок заказал и поставил (под левую руку).

Летом все-таки сделаю впереди две звезды. 36+52. Привык я на кантрийном байке им пользоваться для быстрого изменения передаточногого отношения. ну и по нагрузкой передний переклюк лучше работает (на заднем в такой ситуации большие торсионные нагрузки)
Merida Matts TFS 850 Trail + Bafang BBS-02

diod555

e-scooter

Всем привет. Нашел видео инструкцию к новому дисплею С10 : http://lunacycle.com/parts/bafang-parts/bbshd-parts/luna-bafang-display-dp-c10/#ProductReviews
Кликаем "Specifications " и смотрим видео
Как будет возможность, испробую на своем, а пока что я в отпуске, далеко от велосипедов, но интернет всегда с собой :hello:
Кстати, на том же lunacycle появился в продаже более интересный дисплейчик для этого мотора. Цветной, и реально есть вольтметр и ваттметр. И часы. Задумался  :bw:

Tashkent

Цитата: e-scooter от 15 Апр. 2016 в 22:30
Всем привет. Нашел видео инструкцию к новому дисплею С10 : http://lunacycle.com/parts/bafang-parts/bbshd-parts/luna-bafang-display-dp-c10/#ProductReviews
Кликаем "Specifications " и смотрим видео
Как будет возможность, испробую на своем, а пока что я в отпуске, далеко от велосипедов, но интернет всегда с собой :hello:
Кстати, на том же lunacycle появился в продаже более интересный дисплейчик для этого мотора. Цветной, и реально есть вольтметр и ваттметр. И часы. Задумался  :bw:
Интересный экран. Знал бы раньше не доплачивал бы с новым мотором 30$ за dp c10 а купил бы этот. Интересно  как он с lifepo4 дружит .. показывает ли актуальное состояние. 
Bafang BBSHD 1KW.  LIFEPO4 20 Ah.  GotWay MSX 84v 1600Wh. Ninebot ES4.

e-scooter

[user]Tashkent[/user],Раньше этих дисплеев у них не было, буквально на днях появился. С лифером только ваттметр дружит, ни один из показометров не работает корректно, разрядная характеристика больно уж нелинейная.
А вольтметр действительно штука полезная, можно просадку напряжения видеть, что полезно для понимания возможностей батареи.

atomohodez

Silvaticus

[user]atomohodez[/user], Bafang BBSHD, в новом обличье не признали?
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

atomohodez

[user]Indiсtа Саusа[/user], признал но пишут что датчик усилия есть motor ebike kits with torque sensor

acyd

и стоит 360$+доставка 80$ в полтора раза дешевле бафа hd

dengor

[user]atomohodez[/user], вряд ли там датчик. У Бафа тоже писали такую чушь. Интересна цена!
Расставить все точки нади

Silvaticus

[user]dengor[/user], интересно это китайцы клонируют с ведома или без ведома bafang'овцев?
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

diod555

[user]atomohodez[/user], он вас спасает? :ah: