Как вырастить малыша (электроскутер), решаем проблемы малого электроскутер ства

Автор oldpilot, 08 Май 2009 в 20:17

« назад - далее »

LW6600

На полуторокиловаттном МК в прошедшее аномальное лето нагрева не заметил,
хотя заставлял отдавать его до 3,5КВт.
Но тут хозяин-барин. Из контроллеров рекомендую Инферион -
по цене оптимально, все фишки есть на борту.

А проворот - это проблема та еще.
Тут думаю либо супер-пупер усилители со стягивающими ось болтами,
либо в доволнение к ним точить другую ось.
Резьба по всей длинне - явна излишество.
По поводу шлицов или шпонок тоже думал.
Статор к оси через шпонку крепится. Проблем пока не было.

vasyatimonovo

Тормозят гайцы ты им сразу "найдёте двс дам конфетку".
После того как прилепил светодиодные полоски и установил музыку,а потом о обклеился,гайцы смотрят как на идиота:)
кстати у меня направление колеса правильно наклеено,типо движение вперёд.Кстати а какой у нас сечас логитип? :bw:

Гошт

Цитата: vasyatimonovo от 01 Дек. 2010 в 11:17
Тормозят гайцы ты им сразу "найдёте двс дам конфетку".
После того как прилепил светодиодные полоски и установил музыку,а потом о обклеился,гайцы смотрят как на идиота:)
Наши гайцы на любого смотрят как на дичь :aq: Идешь с собакой на поводке - приравняют  к водителю гужевого транспорта, а уж на колесах по дороге катишся - дое... обязательно поинтересуются документами и не важно - тарахтит ли под тобой чего или жужжит. Можешь сразу подтвердить, что ТС не подлежит регистрации - поезжай, нет - Давай права, тех.паспорт! Нет - могут отправить на штрафстоянку (читай - конфисковать) до выяснения, если "конфетку" им сразу не дашь. Через пару месяцев таких выяснений (а быстрей у них не получается), когда у тебя в руках ничего нет, можно спокойно забыть о своих колесах... И все в рамках правового поля. :bu:

xaoyag

Я например у себя на родине решил зарегистрироваться, и проще и обьяснять никому ниче не надо, все чин по чину, все как есть, ну захочет проверять пущай проверяет, регистрацию прошел как все, а вот знак 40 не сниму, уж больно много водителей не знают о том что мотороллер иногда быстрее 40 не едет и сигналят, мол давай быстрее а так обьезжают и все.
Если нужна помощь по техническим вопросам пишите

METAL

Ладно мотороллерам сигналют,это можно понять,ведь большинство скутеров до 60 разгоняется смело,а вот когда едеш на веле почти наезжая на бордюр и тебе сигналют-вот это уже нонсенс! :D
Гоняю на стартере, с дымком! :D
И не только! ;)

xaoyag

Цитата: METAL от 01 Дек. 2010 в 23:30
Ладно мотороллерам сигналют,это можно понять,ведь большинство скутеров до 60 разгоняется смело,а вот когда едеш на веле почти наезжая на бордюр и тебе сигналют-вот это уже нонсенс! :D

У меня был самый смешной случай когда я на скорости 30 ехал тогда еще на бензиновом, с женой, и жена мне говорила, не гони, не гони, четы так быстро едешь, сбрось скорость, и тут нас велосипедист обгоняет. А я жене видишь, это он быстро едет......... :bj:
А вам тогда надо что то вроде 20 вешать, тогда уж не будут сигналить. Сеичас я даже реально не знаю свою скорость так как спидометр врет, а сверяться пока не с кем.
Если нужна помощь по техническим вопросам пишите

vasyatimonovo

LW6600,где ветровое стекло брал?за сколько? как ставил?Видел на кросах такие штучки,ращищают руки от ветра,наверно камней и пр.как надываются? на скут можно поставить?

LW6600

Лобовое брал в Сокольниках, на вело-моторынке.
В конце галереи справа последний павильон.
Крепеж весь прилагается. 900рублей отдал.
Есть разные, но лучше брать силиконовое, гибкое.
В моем случае ресурс - один сезон. Очень много мелких трещин
от мелких камешков,что вылетали из-под грузовиков.

По защите рукояток и рук...
Брал там же для Ямахи, 350руб/пара.
Установить красиво не удалось.

vasyatimonovo

LW6600

Завтра скину,сегодня не сумел добраться до пластика.
Стапель с рамой мешает. После работы перемещу, сфоткаю.
Заодно проведу первую примерку облицовки.

LW6600

Не нашел хомутиков для крепления лобового стекла под зеркалами, сфоткал пока без них.

vasyatimonovo

А на мопед как это всё дело крепил?стекло походу крепится сместо боковых зеркал?,на руки?

LW6600

Защиту рук не стал крепить - без нее ездил.
Стекло крепиться под зеркала. Шпилька зеркала служит вместо болта.
Не нашел хомутов из комплекта - на фото без них.

Можно подсмотреть крепление тут-
https://electrotransport.ru/index.php/topic,1887.1152.html

https://electrotransport.ru/index.php/topic,1887.1062.html

https://electrotransport.ru/index.php/topic,1887.1080.html

https://electrotransport.ru/index.php/topic,1887.1116.html

Кой-чаво переделывал, т.к. крепления зеркал было разным.
Слевава-штатное, с тонкой резьбой. Справа, в рулевой машинке - с толстой резьбой.

METAL

Гоняю на стартере, с дымком! :D
И не только! ;)