Унициклы IPS/Airwheel/Rockwheel/Legway/Solowheel/Ehowheel и другие

Автор Электро, 01 Авг. 2013 в 12:07

« назад - далее »

ILYA2606

[user]Victorus[/user], то, что машина поехала - это вообще отдельная тема, в которой я солидарен с [user]andreym[/user]. Я про угол наклона с колеса, который впечатляет, но здесь вес играет огромную роль.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Victorus

:) Давно хотел попробовать так велосипед потолкать. На последней встрече же была «стрида», совсем забыл осуществить мечту...
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

Электро

[user]Victorus[/user], на колесе коляску с двумя дитями толкаю на ура!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

AndreiSPB

Цитата: andreym от 13 Окт. 2014 в 17:37
Неужели не видно, видео явно постановочное,
тачка стояла под уклон, чтобы казалось что стоит на ровной даже камеру завалили :)
когда без колеса толкала, был выдернут ручник вероятно.
Потом завелась машина со стартера явно слышно.
Короче так можно и боинг по взлетной полосе толкать на самокате, было бы желание самокат прорекламировать  :-D
я так лично толкал пассат соловилом :) нормально тащит, на нейтралке конечно :) можно будет потестить на покатушке  :cycle: :cycle: :cycle: :cycle:
С уважением,
Андрей

D_Zakharov

Цитата: ILYA2606 от 13 Окт. 2014 в 17:44
Я про угол наклона с колеса, который впечатляет, но здесь вес играет огромную роль.
Так она же опирается руками на машину. А ступни у нее горизонтально стоят, колесо не наклонено. Все нормально, ничего сверхъестественного. Можно хоть в забор так же упереться. И от веса не зависит.
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

Victorus

Цитата: AndreiSPB от 13 Окт. 2014 в 22:11
я так лично толкал пассат соловилом :) нормально тащит, на нейтралке конечно :) можно будет потестить на покатушке  :cycle: :cycle: :cycle: :cycle:
Было бы шикарно. :)
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

sabakkas

Цитата: AndreiSPB от 13 Окт. 2014 в 22:11я так лично толкал пассат соловилом :) нормально тащит, на нейтралке конечно :) можно будет потестить на покатушке  :cycle: :cycle: :cycle: :cycle:
Андрей, так то-ж пассат был, ниссан не смог бы так толкать однозначно.  :facepalm:
<~~~—~+ IPS-111 — FireWheel F528 +~—~~~>

Электро

[user]sabakkas[/user], мужикам с ниссан я бы не советовал вобще связываться! Пассат - это совсем другое дело ;)
А вобще, толкнуть машину на нейтралке - много усилия не надо :) любое колесо так сможет наверняка.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Dmitrys

Вброшу-с выставки нет новостей?
а то вот CXM новое колесико выставило за неприличные деньги:

Кто-нибудь что-нибудь знает?
И вдогонку, супруге хотел купить СXM А6 с музыкой, кто что про эти колеса скажет?
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Электро

[user]Dmitrys[/user], знаем-знаем, слышали-слышали ;) на А6 катался, мы его на тусовке питерской тестили. На уровне Airwheel x8, только дешевле! Норм колесо, для начала! А вот А8 интересно... Но не будем торопить события ;)

Dmitrys

А чего оно 3900 юаней то объявлено? оно круче Ninebot one или Fire-wheel?
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Электро

[user]Dmitrys[/user], на счёт цены и всего прочего могу сказать только одно: не попробуешь - не узнаешь! Принцип простой, но очень действенный ;)

shoper

Китаезы катаются на них. Был где то отзыв, что не очень. Корпус крашенный и быстро облупляется. Мотор вроде там или 1000 или 1500w
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

shoper

Вот и солик наконец то очухался. Начал принимать предзаказы на экстрим и орбит. Отгрузка в декабре. Налетай))))

gonor

Цитата: shoper от 15 Окт. 2014 в 08:07
Вот и солик наконец то очухался. Начал принимать предзаказы на экстрим и орбит. Отгрузка в декабре. Налетай))))

Уже заказал? =)

Электро

Ну что ж, надо брать на тест! Кто проспонсирует, коллеги? Привезу ради науки ;)

shoper

Зачем)))) повесить не гвоздь до лета? Отзывы сначала почитаем

Cruiser

хех, на авито IPS-111 за 52 тыщ выставили, почти как оригинальный соловил
http://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/monokoleso_ips_serii_111_434511527
По моему, они вообще не в теме колёс.