Унициклы IPS/Airwheel/Rockwheel/Legway/Solowheel/Ehowheel и другие

Автор Электро, 01 Авг. 2013 в 12:07

« назад - далее »

Perecent

оригинальные колёса уже устарели
новые модели выходят каждые 2 месяца
понравилась усиленная неубиваемая модель с выдвижной ручкой, т.е. если сядет аккум можно легко катить как багаж

ссылка на запрос "electric scooter" по бестселлерам на таобао - http://s.taobao.com/search?tab=all&q=%B5%E7%B6%AF%B4%FA%B2%BD%B3%B5&sort=sale-desc
как видно в китае бум на моноколёса

gonor

gonor

Цитата: Perecent от 18 Окт. 2014 в 20:03
оригинальные колёса уже устарели
новые модели выходят каждые 2 месяца
понравилась усиленная неубиваемая модель с выдвижной ручкой, т.е. если сядет аккум можно легко катить как багаж

ссылка на запрос "electric scooter" по бестселлерам на таобао - http://s.taobao.com/search?tab=all&q=%B5%E7%B6%AF%B4%FA%B2%BD%B3%B5&sort=sale-desc
как видно в китае бум на моноколёса
Про бум, это не новость. Все дело в том, что те колеса на которых ездят китайцы, не представляют интереса. Нормальных колес там по пальцап пересчитать можно. Переплюнуть соловил пока так и не смогли ;)

AndreiSPB

Цитата: Dmitrys от 15 Окт. 2014 в 00:21
А чего оно 3900 юаней то объявлено? оно круче Ninebot one или Fire-wheel?
CXM A8 - бомба! Толко что откатали на 2х а8-х два дня выставке в Гуанджоа. Мотор очень мощный, едет 16кмч без поднятия педалей, и дальше вплоть до 20 (хотя утверждать про 20 не берусь, там много народу было, так что среднее замереть не удалось). Батареи хватило на полных 2 дня катания по выставке (по 7-8 часов каждый день)! При этом осталось заряда 2 деления из пяти :). В колесе абсолютно новая программа управления. Собрано очень качественно. Есть USB порт для зарядки телефона итп, встроенная фара передняя и задняя, очень неплохо освещающая дорогу, bluetooth, динамики, приятные скругленные подножки не травмирующие ноги и при этом длинные и широкие, встроенные магниты в подножки.
Удивленные качеством продукта,  мы съездили на завод CXM и проверили все сами. Ждите видео. Всю элкетронику делают сами, корпуса тоже сами, на всех элементах двойной контроль качества, батареи Samsung! В Китае продажи у CXM более 8000шт в месяц. 3 завода. Удивлен масштабами. Контролеры собственные вплоть до травления и пайки плат. Корпус из абс+Pc пластика, прыгали на половинке, лежащей на полу 2мя ногами. Сломать не смогли :). Нам дали поразвлекаться вволю производители :)
  По мощности колесо мощнее чем все существующие китайские аналоги, даже те, которые значительно дороже. Короче вне конкуренции имхо.
В Москву завтра-после завтра приезжают первых 2 колеса. Будем тестить :) ждите видео :) будет на probkam-net.com

П.с. Найнбота нет и обещают не раньше нового года.

Добавлено 18 Окт. 2014 в 21:08

Цитата: Legogo от 15 Окт. 2014 в 18:39
Вот колесико V1 похоже 12 дюймов безредукторное (значит момент поболее будет при одинаковой мощности двигла) с доставкой стоит сегодня 17 тыр. Идеальное по цене и габаритам средство для подскока. Сезонные скидки начались? Кто дешевле?

Это мы тоже протестили, не о чем. Качество ахтунг, мотор слабый. Найду видео, выложу.
С уважением,
Андрей

shoper

Воот, в я что говорил. Мотор убойный. Но сами китайцам которые ездили до этого на предыдущей модели говорят, что плавность или еще что то там им не нравится и краска облупляется
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Perecent

Цитата: gonor от 18 Окт. 2014 в 20:36Нормальных колес там по пальцап пересчитать можно. Переплюнуть соловил пока так и не смогли ;)
вы пробовали много разных колёс или у вас только SoloWheel ?

gonor

Цитата: Perecent от 18 Окт. 2014 в 21:25
Цитата: gonor от 18 Окт. 2014 в 20:36Нормальных колес там по пальцап пересчитать можно. Переплюнуть соловил пока так и не смогли ;)

Я пробовал все топовые колеса. Даже те, которые не обсуждали тут на форуме. У самого не маленький автопарк :) Я знаю о чем говорю.

Добавлено 18 Окт. 2014 в 22:42

Цитата: AndreiSPB от 18 Окт. 2014 в 21:04
CXM A8 - бомба! Толко что откатали на 2х а8-х два дня выставке в Гуанджоа. Мотор очень мощный, едет 16кмч без поднятия педалей, и дальше вплоть до 20 (хотя утверждать про 20 не берусь, там много народу было, так что среднее замереть не удалось). Батареи хватило на полных 2 дня катания по выставке (по 7-8 часов каждый день)! При этом осталось заряда 2 деления из пяти :). В колесе абсолютно новая программа управления. Собрано очень качественно. Есть USB порт для зарядки телефона итп, встроенная фара передняя и задняя, очень неплохо освещающая дорогу, bluetooth, динамики, приятные скругленные подножки не травмирующие ноги и при этом длинные и широкие, встроенные магниты в подножки.
Удивленные качеством продукта,  мы съездили на завод CXM и проверили все сами. Ждите видео. Всю элкетронику делают сами, корпуса тоже сами, на всех элементах двойной контроль качества, батареи Samsung! В Китае продажи у CXM более 8000шт в месяц. 3 завода. Удивлен масштабами. Контролеры собственные вплоть до травления и пайки плат. Корпус из абс+Pc пластика, прыгали на половинке, лежащей на полу 2мя ногами. Сломать не смогли :). Нам дали поразвлекаться вволю производители :)
  По мощности колесо мощнее чем все существующие китайские аналоги, даже те, которые значительно дороже. Короче вне конкуренции имхо.
В Москву завтра-после завтра приезжают первых 2 колеса. Будем тестить :) ждите видео :) будет на probkam-net

Белый а8 вроде лучше смотрится, чем бежевый ;)
На заводе не сказали, планируют выпуск колес 1500w?

shoper

shoper

Dmitrys

Не правильная какая-то начинка, синей изоленты нет
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

AndreiSPB

Цитата: gonor от 18 Окт. 2014 в 22:39
Цитата: Perecent от 18 Окт. 2014 в 21:25

Я пробовал все топовые колеса. Даже те, которые не обсуждали тут на форуме. У самого не маленький автопарк :) Я знаю о чем говорю.

Добавлено 18 Окт. 2014 в 22:42

Цитата: AndreiSPB от 18 Окт. 2014 в 21:04
В Москву завтра-после завтра приезжают первых 2 колеса. Будем тестить :) ждите видео :) будет на probkam-net

Белый а8 вроде лучше смотрится, чем бежевый ;)
На заводе не сказали, планируют выпуск колес 1500w?
Мощность мотора это лишь часть цепочки, тыже знаешь. Дальше нужны лиферы. А это другие деньги и другие решения. Нужна еще большая мощь - бери Solowheel или редуктор. На CXM один из самых мощных моторов. Мощность 1400 ватт с их слов. Но маркировки я не нашел.
С уважением,
Андрей

gonor

Совершенно верно, 1500w одного мотора мало. Современные литийонные аккумы могут дать 20+А при батарейке 67.2V ,  а это уже гдето рядом с 1500w. Так что не одним LeFe ограничены производители ;)

Perecent

Цитата: gonor от 18 Окт. 2014 в 22:39

так это всё одного поколения колёса
это как тестировать разные комплектации одного авто :-D

dmitrii_i

[user]gonor[/user], а это все аирвилы и рок?
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

gonor

Цитата: dmiiva от 19 Окт. 2014 в 00:08
[user]gonor[/user], а это все аирвилы и рок?

Нет, не все аирвилы :) аирвилов только два 14, модель X5, 132 батарейки. Кстати, продаю их не дорого! В два раза дешевле магазинов :)

16 дюймовое колесо вообще эксклюзив. В РФ такого точно ни у кого нет :) на нем жена катается. Практически соловил, только запас хода в два раза больше соловиловского :)

12 дюймовый рок лимитед версии. На нем сам гоняю.

Perecent

Цитата: gonor от 19 Окт. 2014 в 00:17
16 дюймовое колесо вообще эксклюзив. В РФ такого точно ни у кого нет :)
я на 16" катал еще когда здесь даже не было раздела о моноколёсах

gonor

Цитата: Perecent от 19 Окт. 2014 в 00:21
Цитата: gonor от 19 Окт. 2014 в 00:17
16 дюймовое колесо вообще эксклюзив. В РФ такого точно ни у кого нет :)
я на 16" катал еще когда здесь даже не было раздела о моноколёсах

Там совсем другое колесо. Не аирвил вовсе. Корпус в сто раз комфортнее и тоньше. Бомба! :) жена на роке не смогла научиться ездить, на этом легко поехала сразу. Еще двое человек на нем поехали в течении 5-10 минут.

dmitrii_i

Цитата: gonor от 19 Окт. 2014 в 00:24
Там совсем другое колесо. Не аирвил вовсе. Корпус в сто раз комфортнее и тоньше. Бомба! :) жена на роке не смогла научиться ездить, на этом легко поехала сразу. Еще двое человек на нем поехали в течении 5-10 минут.
а поподробнее  ;-)
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''