Унициклы IPS/Airwheel/Rockwheel/Legway/Solowheel/Ehowheel и другие

Автор Электро, 01 Авг. 2013 в 12:07

« назад - далее »

shoper

Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Perecent

Цитата: Slider от 19 Окт. 2014 в 21:24
Охрана в ТЦ не "гоняет"? Роллеров точно гоняет...
роллеры дети
а тут со взрослым уже бесполезно

NeeZ

Цитата: Perecent от 19 Окт. 2014 в 22:37
Цитата: Slider от 19 Окт. 2014 в 21:24
Охрана в ТЦ не "гоняет"? Роллеров точно гоняет...
роллеры дети
а тут со взрослым уже бесполезно
Ну если у взрослого дол.....ба не хватает мозгов так не делать в торговом центре, о какой культуре можно говорить, а потом удивляемся почему в парка по велодорожкам ходят пешеходы и не дают дорогу.
Уважаемы в торговых центрах много детей и если он выбежит из-за клумбы и вы его убьет вы сможете с этим жить? это вопрос к любителям катать в торговых центрах на роллеках и получается унициклах, очень похоже что всем ср**ть на ближнего, в ПДД уже есть 250w (велосипед и прочие), скоро в ПДД и унициклы введут будете получать категорию М.
Без обид, но нормы поведения надо соблюдать.

Батарея 660 ячеек Д1 22s30p 6kWh + Ядреный 24фет + Крошка = 5 kW постоянно, пик 8 kW. дальность 110 км по городу.

Perecent

поэтому уницикл с выдвижной ручкой предпочтительнее мне

sapphire

Цитата: Электро от 19 Окт. 2014 в 20:31
А я сегодняив Меге отжигал! Лихо гонял между праздно гуляющими товарисчами :) зима моноколёсам не помеха, всегда можно найти чистенькое и тёпленькое местечко! По торговым центрам классно кататься, поскольку покрытие идеальное, езда просто кайф!

Добавлено 19 Окт. 2014 в 20:32

[user]gonor[/user], да, надо взять на тест будет, вместе с Найнботом 1,5 кВт

Блин а меня в СТОКМАНЕ группа захвата нейтрализовала через 5 минут после начала движения ((((

Электро

[user]sapphire[/user], идёшь на парковку, там шикарный залитый пол, и гоняй сколько влезет, по лежачим полицейским и между колоннами. Только аккуратно!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

Пекинское метро :run:

Извиняюсь за все ;)))
В Пекине за день встречаю около 3-4 райдеров. В основном роквил.

gonor

Цитата: EcoDrift от 21 Окт. 2014 в 14:45

Извиняюсь за все ;)))

А чего это китайцы по потолку ходят и не падают?

EcoDrift

Цитата: gonor от 21 Окт. 2014 в 15:34
Цитата: EcoDrift от 21 Окт. 2014 в 14:45

Извиняюсь за все ;)))

А чего это китайцы по потолку ходят и не падают?

Так это же Китай, другая сторона нашего мира. Тут все наоборот ;)

dmitrii_i

Тут в самокатной ветке https://electrotransport.ru/index.php?msg=496628
идет обсуждение шиповки покрых для катания зимой саморезами/винтами, может на уницикл тоже попробовать  %-)
Спойлер
или существует в продаже шиповка на 16 размер?

gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Perecent

Цитата: EcoDrift от 21 Окт. 2014 в 15:55
Так это же Китай, другая сторона нашего мира. Тут все наоборот ;)
у них-то как раз всё правильно, сам лично ездил
это у нас всё наоборот

Электро

Что-то в Питере новинки, а в Москве тишина! Или совсем нету ничего, соседи?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Lion

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

gonor

Цитата: Lion от 24 Окт. 2014 в 22:23
В Москве зима, не знаю как у вас

А причем тут зима? У нас вообще скоро +10 будет :dance:

Lion

А у нас столько же, только в обратку. 15 минут на таком морозе, и от любой нагрузки батарейка уходит на последнее из 10 делений.
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Электро

Я сегодня еду, меня велосипедист педальный догоняет и пытаясь не отстать начинает со мной беседу :) Как мол, и что, на сколько хватает аккумулятора и прочее :) А ехать холодно, конечно. Запас хода уменьшается. Но так получилось, что первое колесо у меня появилось зимой, и учился я дома и в тёплых паркингах. Зато к весне был готов! Чего и всем советую, моноколесо надо подбирать зимой :) и учиться начинать заранее

gonor

Цитата: Lion от 24 Окт. 2014 в 23:01
А у нас столько же, только в обратку. 15 минут на таком морозе, и от любой нагрузки батарейка уходит на последнее из 10 делений.

Может есть способ терморизисторы к батарее прикрутить, теплоизоляцию сделать, и подогревать батарею от самой себя? Поставит термодатчик, который будет следить, чтобы батарея не нагревалась скажем выше 20 градусов. Не плохой вариант будет ;) ну или просто упаковочным пенопластом обложить, а батарея будет прогреваться от нагрузки.

AndreiSPB

Цитата: Lion от 24 Окт. 2014 в 23:01
Я пока вот езжу еще  на работу на колесе (Solowheel). Полет нормальный. Разницы за 4 км дороги с ездой по теплу не замечаю. Батарея держит, все зеленое ). Может замерзать не успевает за мои 20минут пути..  Правда по снегу страшновато.. страшно навернуться, когда понимаю, что под колесом местами лед.  :facepalm:
С уважением,
Андрей