Унициклы IPS/Airwheel/Rockwheel/Legway/Solowheel/Ehowheel и другие

Автор Электро, 01 Авг. 2013 в 12:07

« назад - далее »

ILYA2606

[user]Dmitrys[/user], летом в парке я встретил мужчину (возможно он есть здесь на форуме) на Аирвиле, у него были приклеены противоскользящие ленты. Внешняя сторона напоминает скейтбордическое покрытие. Очень хорошо отзывался о них, говорил, что спасает от дождя и долго держатся.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Victorus

Кстати, новые плоские и достаточно скользкие педальки от Airwheel купил в расчете на то, что наклею на них скейтовую наждачку. Но тут на форуме кто-то пугал, что такие наклейки боятся воды, т. к. на бумажной основе, да и клей может отстать. Вот и думаю теперь... У меня лежит шероховатая наклейка марки OXELO, пока не клеил.
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

shoper

Цитата: Victorus от 01 Нояб. 2014 в 23:30
Кстати, новые плоские и достаточно скользкие педальки от Airwheel купил в расчете на то, что наклею на них скейтовую наждачку. Но тут на форуме кто-то пугал, что такие наклейки боятся воды, т. к. на бумажной основе, да и клей может отстать. Вот и думаю теперь... У меня лежит шероховатая наклейка марки OXELO, пока не клеил.
Такая же хрень. Как то с бордюра высокого спрыгивал, потом колесико без меня покатилось))) В одной обуви хорошо, а в другой скользко
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Zivit

Вот такую ленту купил в Окей 99рублей. 5метров. Думал на рифленую поверхность не приклеется, ан нет, мертво встала. Она тонкая, как изолента, поверхность огибает.Ботинки теперь совсем не скользят. Всем рекомендую.

mike-2818

Привет всем
Я "одинокий волк" с IPS101.  Купил в августе 2013,  обучился быстро, обнаружил всеми обсуждавшийся баг с  внезапным  сбрасыванием седока при езде по прямой. Использовал для преодоления конечной мили на работу. Мне 55 лет, но никаких сомнений в его использований я не испытывал. Кости не ломал, так как катался аккуратно. Но, как то по весне, включив, обнаружил, что колесо становитца не вертикально , а под углом в ~15 градусов. Гарантия прошла, мужики на Комсомольской посоветовали наклонить механически все колесо относительно педалей, я плюнул на это дело и купил электромобиль. Теперь проблема последней мили решена кардинально, так как езжу от дома на работу только на электричке и ни за что не плачу ваабще. Но чтобы не углублять оффтоп вернусь к колесу. Я его начал приспосабливать осенью к садовой тележке, попробовал, и понял – ВОТ ОНО – призвание этого мотор колеса. Формальная идея проста. К тележке приделывается два мет. уголка-оглобли вперед, на которые прилаживается ось колеса. Колесо свободно наклоняется туда сюда вместе с педалями относительно оси и вращеется на шарнире влево вправо для поворота.. К колесу приделывается качающаяся штанга-газ-руль. К тележке крепится еще седло. Конкретная конструкция будет «вылизана» следующим летом с фото. Счас стыдно показать этот конструктор, но доказано, что на строй рынок на нем доехать и вернуться с грузом – самое оно. Ок  70 кило груза двигает спокойно. Конечно без крутых склонов)) Осталось решить вопрос с аккумуляторами. В 101 это самое поганое... В общем идея - в свободном полете... Самоделкины – подбирайте))

А насчет давления в шинах - мысль такая -3 атм и выше -это катализатор грыж...

gonor

Электро

[user]mike-2818[/user], идея интересная, но можно просто везти тележку, стоя на колесе!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

mike-2818

Спасибо gonor, подправил меня невнимательного..., действительно, велосипед уже изобретен... однако, моноколесо для меня пройденный этап, тыща баксов свое отыграли и прыгать по бордюру и гоняться за мощными аппаратом мне не судьба, я наверное прикуплю InMotion, а моноколесо  было б рационально загрузить общественно полезным трудом, ничего плохого не вижу.

"Электро",  изобретатель Solowheel`а сам лично толкал паркетник, но это не работа тягловой лошади, а рекорды, а я говорю о постояннй загрузке))

Dmitrys

Уважаемые продаваны, а расскажите как влияет на спрос резкие скачки вверх курса доллара? То что осень-зима и продажи падают -это понятно, а вот какая-нибудь корреляция продаж в связи с безумным курсом есть?
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

EcoDrift

Цитата: Dmitrys от 05 Нояб. 2014 в 12:45
Уважаемые продаваны, а расскажите как влияет на спрос резкие скачки вверх курса доллара? То что осень-зима и продажи падают -это понятно, а вот какая-нибудь корреляция продаж в связи с безумным курсом есть?

А при чем тут продажи, если курс доллара влияет на покупку?
Цены никто не поднимал, я по крайней мере, этого не заметил, ну кроме Соловила.
Запасы пока все старые, курс доллара старый. Вот в феврале-марте и будем смотреть на курс.

Dmitrys

Цитата: EcoDrift от 05 Нояб. 2014 в 12:55

Запасы пока все старые, курс доллара старый. Вот в феврале-марте и будем смотреть на курс.
вы продавцы-у вас  про продажи и спрашиваю, были бы вы покупатели-спрашивал бы про покупку...мне любопытна мотивация покупателей сейчас к покупке моноколес, хотели купить, но откладывали, а тут доллар растет и народ побежал по старым ценам покупать, или продажи ( ну или покупки) встали, и народ бабки придерживает
просто я свое бушное Х6 music вообще, ни за какие деньги продать не могу, даже не звонят
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Электро

[user]Dmitrys[/user], у продаванов курс не влияет на цену - они затарились, у них старые версии колёс. Поэтому и цены старые. Кто хочет свеженького, новиночек, вот тут уже ценник вверх, и это неизбежно. А продажи зависят не от курса доллара, а от сезонности, наверное... Но, поскольку большинство не понимает в том, что покупает, то им не важно, старое оно или новое. Так что продажи не меняются, с поправкой на сезонность, имхо.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Victorus

Цитата: mike-2818 от 03 Нояб. 2014 в 20:16
...я плюнул на это дело и купил электромобиль...
Немного оффтопик, но очень интересно: что за электромобиль? :) Как впечатления, опыт эксплуатации, реакция окружающих, знакомых и т. д.? Можно не здесь, а в одной из тем профильного форума. Очень круто!

Upd. А, авто, видимо, Mitsubishi i-MiEV. :) Проглядел подпись.
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

EcoDrift

Цитата: Dmitrys от 05 Нояб. 2014 в 13:12
Цитата: EcoDrift от 05 Нояб. 2014 в 12:55

вы продавцы-у вас  про продажи и спрашиваю, были бы вы покупатели-спрашивал бы про покупку...мне любопытна мотивация покупателей сейчас к покупке моноколес, хотели купить, но откладывали, а тут доллар растет и народ побежал по старым ценам покупать, или продажи ( ну или покупки) встали, и народ бабки придерживает
просто я свое бушное Х6 music вообще, ни за какие деньги продать не могу, даже не звонят
Доллар растет - никто доллары на рубли не меняет, ничего не покупает.
Доллар растет, нефть падает - все сидят на своих сбережениях и бояться инфляции, ничего не покупает.
Спрос упал резко и не только на колеса.
Бу вообще не продается, в принципе.

shoper

Значит надо больше зарабатывать. Я думаю такие игрушки не для бедных
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

zxweed

ЦитироватьЗначит надо больше зарабатывать. Я думаю такие игрушки не для бедных
"Бонус" при сокращении в размере недельной зарплаты (и невыплаченных отпускных) считается за "больше заработал в этом месяце"? :)

gonor

Цитата: zxweed от 05 Нояб. 2014 в 22:27
ЦитироватьЗначит надо больше зарабатывать. Я думаю такие игрушки не для бедных
"Бонус" при сокращении в размере недельной зарплаты (и невыплаченных отпускных) считается за "больше заработал в этом месяце"? :)

Нет, не считается  :neg:
Скоро опять ценники в уе будут  %-)

Zivit

Цитата: Dmitrys от 05 Нояб. 2014 в 13:12
... свое бушное Х6 music вообще, ни за какие деньги продать не могу, даже не звонят
Поставьте реальную цену (которая складывается из суммы запчастей), сразу купят. Народ наш не так глуп, в отличии от нас, жителей этого форума.