Унициклы IPS/Airwheel/Rockwheel/Legway/Solowheel/Ehowheel и другие

Автор Электро, 01 Авг. 2013 в 12:07

« назад - далее »

shoper

Цитата: gonor от 05 Нояб. 2014 в 22:32
Цитата: zxweed от 05 Нояб. 2014 в 22:27
ЦитироватьЗначит надо больше зарабатывать. Я думаю такие игрушки не для бедных
"Бонус" при сокращении в размере недельной зарплаты (и невыплаченных отпускных) считается за "больше заработал в этом месяце"? :)

Нет, не считается  :neg:
Скоро опять ценники в уе будут  %-)
Ну подорожало колесо в рублях от 3 до 10тыс, в чем проблема то? Жизнь дорожает :laugh:
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

shoper

аирвил Х6 сейчас с доставкой 600 зеленых стоит. Бу наверное 200-250

AndreyPerm

Я аэрвил х5 почти в идеале, с доп покрышкой и камерой + защита (все новое) За 10тыс. руб купил :-P объявление висело долго все смотрел на него и думал купить не купить! Так как на тот момент ехало другое колесико ко мне! решил купить и брату одно подарить  :wow:

gonor

Хорошее колесо, даже бу, дешево продавать не будут ;) аирвил х5  новый стоит меньше 18 :)

gonor

Цитата: shoper от 05 Нояб. 2014 в 23:13

Арифметика простая. 600*46=27600. Почти 30 штук за это колесо?! Уж лучше готвей взять или рок 14, доплатив пару штук. Колесо будет в 10 раз лучше.

AndreyPerm

Цитата: gonor от 05 Нояб. 2014 в 23:44
Хорошее колесо, даже бу, дешево продавать не будут ;) аирвил х5  новый стоит меньше 18 :)
Подскажите магазин? на будущее!

У меня был летом аэрвил х3 все в нем устраивало, пол лета на нем прокатал уехал с ним в Москву (вот тут то я и понял что это просто незаменимая вещ), так сложилось что пришлось срочно его продавать! Продал за 15т.руб за 2 дня!
Был обклеен винилом, может тут есть нынешний его владелец!

shoper

Цитата: gonor от 05 Нояб. 2014 в 23:50
Цитата: shoper от 05 Нояб. 2014 в 23:13

Арифметика простая. 600*46=27600. Почти 30 штук за это колесо?! Уж лучше готвей взять или рок 14, доплатив пару штук. Колесо будет в 10 раз лучше.
Так разговор был про цену аирвила. А так то те же яйца. Ящик с колесом-прошлый век

Электро

[user]AndreyPerm[/user], В каком смысле магазин? :))) Наши в России вы и так все знаете. Или вам то место, где норм колёса и самый свежачок? Тогда Welcome to China!

Добавлено 06 Нояб. 2014 в 00:34

[user]shoper[/user], любое моноколесо - это ящик с колесом :) Или у тебя появилась новая концепция, Шейн Чен может плакать?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

shoper

Цитата: Электро от 06 Нояб. 2014 в 00:31
[user]AndreyPerm[/user], В каком смысле магазин? :))) Наши в России вы и так все знаете. Или вам то место, где норм колёса и самый свежачок? Тогда Welcome to China!

Добавлено 06 Нояб. 2014 в 00:34

[user]shoper[/user], любое моноколесо - это ящик с колесом :) Или у тебя появилась новая концепция, Шейн Чен может плакать?
Ну fairwheel, солики новые, ксин, ninebot другой дизайн и он мне по душе

Электро

[user]shoper[/user], не всем нравится такой дизайн... Классика всегда будет в моде :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

AndreyPerm

Просто во всех Российских магазинах невижу я ценника в 18 тысяч, на аэрвил х5!
я даже на на всем известном сайте бу колесо дешевле 16 тысяч не вижу :( вот и интересуюсь где такие цены в России!

AndreiSPB

Цитата: AndreyPerm от 06 Нояб. 2014 в 00:59
я даже на на всем известном сайте бу колесо дешевле 16 тысяч не вижу :( вот и интересуюсь где такие цены в России!
К сожалению, Россия стра парадоксов. Я знаю уже не одного "счастливого" владельца колеса с табу, который пытался привезти себе супер-колесо за 400$, а привез кота в мешке или прождав пару месяцев таки купил в России. Официалы в стоимость колес закладывают таможню, налог с продаж, расходы на гарантию, рекламу и маркетинг, участи в выставках, транспортные и валютные риски. Частник по нашему законодательству даже за таможню не платит. О чем речь? Не может быть цена в России, ввиду причин выше и недалекой политикой китайских продавцов такая же, как в Китае ибо там рынок колес 110000 колес в месяц!!! И только на внутреннем рынке. Отсюда и цены. Объемы рулят. У нас продажи колес дай бог 500шт на всю Россию. Смысл сравнивать цены? Кто хочет - заказывает в Китае и рискует нарваться на подделку, гаражную копию с левой начинкой или ждать вечность. А кто то предпочитает покупать в России, с гарантией, сервисом, возможностью затестдрайвить и получить не кота в мешке. Как то так :)
С уважением,
Андрей

gonor

Цитата: AndreyPerm от 06 Нояб. 2014 в 00:59

У меня цена на 17999 =) Брал старшим детям (4 и 6 лет  :dance: ) два таких, черное и белое. Но думаю пока рано ставить их на колесо, решил колеса продать, а то уже 4 колеса дома =) Вот и продаю по себестоимости. Хотя что-то бакс прет. С 1 января ЦБ отменяет границы валютного коридора, обещают плавающий курс рубля... когда он уплывет от бакса за 100+ рублей, вот прикол будет.

Slider

Я думаю что моноколесо это у нас сезонный товар, а сейчас явно не сезон ;) Катать в крытых паркингах не большое удовольствие, и их еще найти надо...  Покупать "про запас" чтобы оно лежало до весны? А если весной курс бакса упадёт и можно будет купить дешевле, да и новинки появятся...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Электро

[user]Slider[/user], аналитики говорят, что не упадёт.

EcoDrift

Цитата: Slider от 06 Нояб. 2014 в 12:25
Я думаю что моноколесо это у нас сезонный товар, а сейчас явно не сезон ;) Катать в крытых паркингах не большое удовольствие, и их еще найти надо...  Покупать "про запас" чтобы оно лежало до весны? А если весной курс бакса упадёт и можно будет купить дешевле, да и новинки появятся...

Да ладно моноколеса =))
Тут заказные теслы у нас на 1 000 000 р подорожали =)

Электро

Крытые паркинги есть у многих ТЦ и гипермаркетов! Искать их не надо, они рядом, и с тобой в том числе :) другой вопрос, что нет интереса кататься и в сезон - так не будешь ездить и в паркинге...

gonor

Цитата: Slider от 06 Нояб. 2014 в 12:25

Ну, смотря какая зима будет. Если такая же как была, то можно на колесе круглый год катать. Я вот старшую дочку в садик на колесе катаю. Мне так удобнее, чем на машине ехать.  И вообще, очень сомневаюсь что новинки будут дешевле к примеру моих аирвилов  :-P ... да и курс бакса еще никогда не падал. В 2008 году нефть дешевела до 40 баксов, и такая цена спокойно держалась пол года. Толи еще будет...  Да и неспешно я продаю, ближе к НГ цену подниму. А может вообще соберусь детей на колесо поставить, но это уже весной ;)