Унициклы IPS/Airwheel/Rockwheel/Legway/Solowheel/Ehowheel и другие

Автор Электро, 01 Авг. 2013 в 12:07

« назад - далее »

dmitrii_i

Цитата: gonor от 31 Окт. 2014 в 17:34
В планах прикупить еще 10 дюймовое колесико и его потестить =)
Кстати интересная темка, у готовея есть 10 и 8 дюймовые модели (7-8 кг). Особого комфорта при езде там, наверное нет, но можно как подскок до метро использовать.
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

gonor

Цитата: dmiiva от 31 Окт. 2014 в 18:14
Цитата: gonor от 31 Окт. 2014 в 17:34
В планах прикупить еще 10 дюймовое колесико и его потестить =)
Кстати интересная темка, у готовея есть 10 и 8 дюймовые модели (7-8 кг). Особого комфорта при езде там, наверное нет, но можно как подскок до метро использовать.

Именно гот и хочу взять. Смущает максимальный вес нагрузки, но если не экстримить, думаю затащит.  Осталось продать свой рок или аирвилы. Надеюсь весной попрет :)

dmitrii_i

Думаю, по скорости 10" готвей уделает все аирвилы  :laugh:

KostShubik

Ну вот и приехал 14 роквил от Электро и забавный тюнинг от китайского рукоблуда-)

Rockwheel 14

gonor

Цитата: KostShubik от 31 Окт. 2014 в 20:29
Ну вот и приехал 14 роквил от Электро и забавный тюнинг от китайского рукоблуда-)
А ручка на колесе выдержит? И как с этого спрыгивать в случае чего?

Электро

[user]KostShubik[/user], повернутая лучше смотрится :)

[user]gonor[/user], меня и тебя не выдержит, нам нужна рамная конструкция!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

dmitrii_i

Цитата: KostShubik от 31 Окт. 2014 в 20:29
[user]KostShubik[/user] тестить, тестить пока погода есть  :run:

Электро

[user]dmiiva[/user], в ВС опять собираем тусу!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

dmitrii_i

Цитата: Электро от 31 Окт. 2014 в 23:31
[user]dmiiva[/user], в ВС опять собираем тусу!
ок, свисните во сколько по времени.

ILYA2606

Цитата: Электро от 31 Окт. 2014 в 17:43
А в Москве можно и 3-4 перехода словить...
А назови-ка мне хоть одну станцию назначения и отправления, между которыми 4 перехода необходимо делать?) Я что-то ниодного случая не нашел)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

EcoDrift

Цитата: ILYA2606 от 01 Нояб. 2014 в 11:46
Цитата: Электро от 31 Окт. 2014 в 17:43
А в Москве можно и 3-4 перехода словить...
А назови-ка мне хоть одну станцию назначения и отправления, между которыми 4 перехода необходимо делать?) Я что-то ниодного случая не нашел)

Квест от Электро выполнен.
Садимся на Бакунинской аллеи, переходим с легкого метро на Бульвар Дмитрия Донского. (1)
Едем до севастопольской и переходим на Каховку (2)
Доезжаем до каширки и переходим на зеленую ветку по каширке (3)
Переходим на новокузнецкой на третьяковскую и едем на китай город (4)
Итого Бакунинская аллея - Китай город - 4 перехода =)))))

ILYA2606

[user]EcoDrift[/user], глупости, маршрут Бунинская аллея/Китай-Город - один переход.
А если намеренно искать лишние переходы, то можно бесконечно кататься по метро.

На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

D_Zakharov

[user]EcoDrift[/user], не "Бакунинская", а "Бунинская". Аллея Бунинская. В честь известного писателя Ивана Бунина.
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

EcoDrift

Цитата: ILYA2606 от 01 Нояб. 2014 в 15:24
[user]EcoDrift[/user], глупости, маршрут Бунинская аллея/Китай-Город - один переход.
А если намеренно искать лишние переходы, то можно бесконечно кататься по метро.

смотрел по этой карте
http://metro.ru/map/2013/2/
там еще нет таких линий =)

Добавлено 01 Нояб. 2014 в 15:55

Цитата: D_Zakharov от 01 Нояб. 2014 в 15:28
[user]EcoDrift[/user], не "Бакунинская", а "Бунинская". Аллея Бунинская. В честь известного писателя Ивана Бунина.

Я думаю, Иван Алексеевич Бунин простит меня.

Dmitrys

зафлудили...сразу видно, что зима пришла, и обсудить то нечего...
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Victorus

Можно флудану последним, и больше не будем? :) В московском метро есть станции, прямой переход между которыми невозможен. Пример: с «Александровского сада» на «Боровицкую» можно пройти только через промежуточную станцию. Или, скажем, с «Охотного ряда» на «Площадь Революции» можно пройти только через «Театральную». Такие пересадки нужно считать за две. :)
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

ILYA2606

[user]Victorus[/user], думаю, что флудить в этой теме простительно)

Добавлено 01 Нояб. 2014 в 16:39

[user]Dmitrys[/user], ну согласись, что это лучше, чем если бы тема всю зиму пустовала?

Dmitrys

Поделитесь знаниями, как и что наклеить на педали, что бы ботинки мокрые по мокрым педалям не скользили? Можно шкурку мирка самую тонкую наклеить наверное, но вопрос на что? На двухсторонний скотч? Кто , что приклеивал?

Сорри, уже в поиске нашел
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249