Унициклы IPS/Airwheel/Rockwheel/Legway/Solowheel/Ehowheel и другие

Автор Электро, 01 Авг. 2013 в 12:07

« назад - далее »

EcoDrift

ILYA2606

[user]EcoDrift[/user], а питерцы наверное написали :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

EcoDrift

[user]ILYA2606[/user], тыж модер ;) можешь и своими сверх-возможностями воспользоваться и проверить))

Электро

Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

[user]Электро[/user], Опаздываешь....опаздываешь...

ILYA2606

Цитата: EcoDrift от 12 Авг. 2015 в 16:32
[user]ILYA2606[/user], тыж модер ;) можешь и своими сверх-возможностями воспользоваться и проверить))
Я тебе больше скажу - даже админы не могут читать чужие ЛС, т.к. это защищается движком форума.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

EcoDrift

blacktop

http://ru.aliexpress.com/item/RUSSIA-ONLY-132WH-New-Self-Balancing-Solo-wheel-Electric-Unicycle-one-wheel-Electric-Scooter-Bicycle/32347068905.html
А что уважаемые форумчане скажут по поводу данного колеса? Характеристики не топовые, конечно, но и не самые плохие. Почему такая низкая цена? В первую очередь просто хотелось бы разобраться.
P.S.: Заранее извиняюсь, если данный вопрос уже обсуждался. Форум начал читать с начала и до конца пока не дошёл.

CXM A8 -> GOTWAY MCM4 -> KS16A -> KS16S -> KS18XL

EcoDrift

[user]blacktop[/user], а что в них не самых плохих?
Вас мотор в 500 Вт обнадежил?
Обычное говно колесо, 132 китайская батарея, 250 Вт или 300 Вт или 350 Вт мотор. Отвратный пластик и т.п. Поднятие педалей на 12 км/ч и т.п.
Абсолютное говно-колесо в хорошем смысле данного слова ;) Если на попробовать - берите.

blacktop

[user]EcoDrift[/user],
спасибо. Очень доходчиво всё разъяснили  :-D
На "попробовать" брать не хочу. Планирую определиться, исходя из всех совокупных составляющих, и взять сразу "на вырост"  :-)

EcoDrift

[user]blacktop[/user], Да, честно, говоря устал уже это делать)) Процентов 90 людей сюда кидают ссылки на говно-колеса оперирую только ценником, а за такие деньги другого не будет. Поэтому замкнутый круг.

Dmitrys

[user]blacktop[/user], а на таобао еще дешевле, я за 280 юаней видел колеса, это меньше 50$. Доставка у вас 120-130$ съест, получите колесо еще дешевле этого. Я без иронии
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], Сколько я эти ссылки не скидывал своему - либо кредит, либо развод. Так и не смог в такие деньги найти.
Ну и плюс у меня есть прайс на батареи, контролеры, корпус и т.п. - ну и никак у меня не получается такие ценники.
Отсюда делаю вывод - 280 юаней - либо развод, либо кредит - есть там такая тема китайская.

blacktop

[user]EcoDrift[/user],
собственно, такая низкая, относительно других колёс, цена не может не наводить на соответствующие мысли.

Dmitrys

[user]EcoDrift[/user], но мне то кажется как раз, что китайцы,  продающие на али фактически за 200$ с доставкой, и берут эти колеса баксов за 50, транспорт стоит долларов 100-110, плюс фи для алиэкспресса, остальные 30-40 баксов это маржа. Фотки одинаковые что на тао что на али, хотя это ни о чем еще не говорит
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

EcoDrift

Diman_81

Цитата: blacktop от 13 Авг. 2015 в 19:31
http://ru.aliexpress.com/item/RUSSIA-ONLY-132WH-New-Self-Balancing-Solo-wheel-Electric-Unicycle-one-wheel-Electric-Scooter-Bicycle/32347068905.html
А что уважаемые форумчане скажут по поводу данного колеса? Характеристики не топовые, конечно, но и не самые плохие. Почему такая низкая цена? В первую очередь просто хотелось бы разобраться.
P.S.: Заранее извиняюсь, если данный вопрос уже обсуждался. Форум начал читать с начала и до конца пока не дошёл.

А что, может быть хуже? Разве что батка 88 wh.
У Вас, кстати, вес какой?

EcoDrift

[user]Diman_81[/user], давно кста не встречал, чтоб в дешевые колеса ее запихивали. Либо делают это молча и пишут 132, ну либо поимели совесть и 3 км пробег стал очень стыден для них ;)