Унициклы IPS/Airwheel/Rockwheel/Legway/Solowheel/Ehowheel и другие

Автор Электро, 01 Авг. 2013 в 12:07

« назад - далее »

sabakkas

второй час пытаюсь разбортировать ips-111. безрезультатно!!!
чета по ходу дела там покрышка какая-то особенная стоит. :facepalm:
<~~~—~+ IPS-111 — FireWheel F528 +~—~~~>

ILYA2606

[user]sabakkas[/user], бери ложку и вперед :) можно даже голыми руками ее снять без других предметов
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

sabakkas

Цитата: ILYA2606 от 06 Июнь 2015 в 13:08
[user]sabakkas[/user], бери ложку и вперед :) можно даже голыми руками ее снять без других предметов
я тоже так думал, основываясь на позапрошлом опыте снятия покрышки

upd.
так и не смог снять. :ireful:

EcoDrift

[user]sabakkas[/user], наберите нам, позовите Михаила, скажите от меня, он это делал - может дать совет)) или привозите!

sabakkas

Цитата: EcoDrift от 06 Июнь 2015 в 15:42
[user]sabakkas[/user], наберите нам, позовите Михаила, скажите от меня, он это делал - может дать совет)) или привозите!
ага, спасибо. я тоже раньше снимал покрышку, родную. сейчас стоит не родная, усиленная. :bn:

думаю дождаться 19.06.2015 и заменить камеру сразу вместе с девайсом. ;-)

dmitrii_i

gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

vladds

Сейчас видео разглядываю про смартвил http://www.youtube.com/watch?v=3lxd5lBRUhg под видео описание мол 2000 ватт максималка :) Илья помню тестил и прыгал на выставки в Маил офисе. И помниться что говорил что это максималка 1000 ватт. Но если верить сайтам где етот аппарат продают то не плохая цена за довольно лёгкие и мощный аппарат плюс к тому он шустрее ips.
Гринписовцы мне не рады... :)

EcoDrift

[user]vladds[/user], нету там 2 кВт)) он не шустрее айпс)) обычный 16 ноунейм) про него тут, сейчас, например, Вы, вспоминают переодически. Ребята вообще не в теме моноколес и характеристики слепили с забора. Ездил к ним, тестил колесо, общался с манагером.

shoper

Людям всегда хочется бесплатного сыра. Пусть верят. Не отнимай у них надежду
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

sabakkas

Цитата: vladds от 08 Июнь 2015 в 21:54
Сейчас видео разглядываю про смартвил http://www.youtube.com/watch?v=3lxd5lBRUhg под видео описание мол 2000 ватт максималка :) Илья помню тестил и прыгал на выставки в Маил офисе. И помниться что говорил что это максималка 1000 ватт. Но если верить сайтам где етот аппарат продают то не плохая цена за довольно лёгкие и мощный аппарат плюс к тому он шустрее ips.
чувак в балетках не вызывает доверия. НЕ ВЕРЬЕТЕ ЧУВАКУ В БАЛЕТКАХ! :neg:
он может сделать с Вами что-то противоестественное, например обмануть... :ah:

Электро

Колесико это тестил. Продавливается легче Airwheel X3. Как такое можно производить??? Как такое можно продавать???
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

[user]EcoDrift[/user], [user]Электро[/user], на выставке Mail.ru тестил такое белое колесо SmartWheel. На корпусе у него написано "1000W". Попробовал ручной тест - не продавил, хотя свой IPS 111 легко прожимаю.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

EcoDrift

[user]ILYA2606[/user], Илья, я не знаю, продавливается или нет) запатентованное средство Электро прошло мимо моего понимания))
Зато я очень хорошо разбираюсь в инвойсах заводов с Китая и хорошо понимаю, какие колеса сколько стоят.
Отсюда вывод - за такие деньги 2 кВт, даже 1 кВт - не реал. Плюс у меня есть оптовый прайс данной конторы и я знаю по чем они оптом данное колесо отдают.
Из всех вышеперечисленных факторов делаю вывод - дурят нашего брата, ой как дурят)))

ILYA2606

[user]EcoDrift[/user], понятно, что это ноунейм, но по движку он мощнее 111го, факт. Как бы мне не хотелось обратного, ибо старичка 111го я очень люблю :)

Электро

[user]ILYA2606[/user], видимо, у меня уже планка поднята высоко достаточно. И это правильно. Это - безопасность.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

sabakkas

ILYA2606

Меня не было всего-то 12 дней, а меня уже сделали модератором! Что я пропустил?)))

ninewhat

DEXP R1, Ninebot One E+