Куплю дорого. Мотор-колесо Шкондина

Автор Ivan_plus, 17 Дек. 2007 в 21:55

« назад - далее »

LW6600

Цитата: Nickolas от 05 Фев. 2014 в 08:48
ЦитироватьМетодом замыкания двух проводков.Один раз замкнул - МК вращается вперед, второй раз - назад. 
Это что за чудо контроллер у Вас ? Первый раз о таком слышу. От какого девайса ?
Такие контроллеры давно не чудо.
На инв. коляски - трайки ставят, в том числе.
Переклюк на руле. МК - обычный ДД с датчиками
самокатного размера.

алабам

ЦитироватьМетодом замыкания двух проводков.Один раз замкнул - МК вращается вперед, второй раз - назад. 
Это что за чудо контроллер у Вас ? Первый раз о таком слышу. От какого девайса ?
Такие контроллеры продавал Сергей  ( Lu4 )  на ук

https://electrotransport.ru/index.php?topic=20108.0
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

mevial

Цитата: Lion от 04 Фев. 2014 в 21:38
Я воспринял это как тест регена с китайского и "шкодинского" от генератора, с выводом показаний тока на нагрузку.
Лев, плохо ты форум читаешь. Николас где-то на год раньше Жеки нажёг ящик полевиков в поисках синуса, но потом пропал. Честно говоря рад его возвращению, может какие полезные идеи для максконтроллера будут, особенно по поводу регена интересно. А к шкондинским поделкам он отношения не имеет.

mevial

Вы очень долго отсутствовали, сейчас почти все китайцы с реверсом, у меня даже первый аналоговый с реверсом был(кстати на базе реверса и сделал ему электротормоз, тормозит до нуля). А сам эффект разного регена я заметил на инфинеоне, просто в процессе отслеживания положения(аналоговый это делает всегда, а инфинеон только при регене) при вращении назад происходит замыкание фаз на достаточно длительный период. При этом вырабатываемая энергия стремится к нулю, но и потребления нет.

Каша

Гыгы.. опять раздули. привел пример как можно реально сравнить МК Шкондина с нонейм китайцем. а у них кто как реверс реверсирует... тов. Шкондина бы уговорить собрать подобный стенд с показометрами. и стало бы ясно и понятно чьё колесо колесистее %-) /:-)
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

aleks17121960

Цитата: Каша от 11 Фев. 2014 в 11:50
Гыгы.. опять раздули. привел пример как можно реально сравнить МК Шкондина с нонейм китайцем. а у них кто как реверс реверсирует... тов. Шкондина бы уговорить собрать подобный стенд с показометрами. и стало бы ясно и понятно чьё колесо колесистее %-) /:-)
Подозреваю,что такой стенд собран не будет.А то и прям ясно станет... ;-)
Делай,что должен,и будь,что будет...

Firstpositron

Canek

Если оно такое замечательное - то почему нет производства? Почему нет продаж?

Я изобрел такую офигительную вещь! Но я её никому не дам и сам делать не буду... А вещица просто сказочно класная... Уж, поверьте!

Агапит

Цитата: Canek от 15 Фев. 2014 в 07:37...Я изобрелтакую офигительную вещь! Но я её никому не дам и сам делать не буду... А вещица просто сказочно класная... Уж, поверьте!
Ещё один Шкондин-Бендер...   :-D

Canek

Ты не много не понял смысл фразы...

av404

[user]Canek[/user] просто стебается и правильно.

В этот раз я за несколько подходов осилил 1ч40м бреда. Он даже не знает, что такое КПД.

Интересно кто и сколько ему уже платит. И этим делегатам и журналюгам. Именно за пустозвонство. Другого то ничего нет...
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

Firstpositron

Он же в ролике говорил что даже медовый год ему оплачивали, только отдай за рубеж. В Германии очень хорошо развит малый бизнес, в России его пока умышленно уничтожают((, вот и нет пока производства. А заказ на 10 тыс великов уже оплатили для полиции Москвы. Так что и за нами теперь угонятся :~-(

VladimirA

Canek

Я тут видеоролик ваяю... Могу в нем произнести любые фразы (в пределах разумного)... Например, что я записан в отряд лунопроходцев  :kidding:

По ссулке на другой топик... А был ли "мальчик"? Тоесть колесо Шкондина? Может, это с какого нибудь китайца внутренности удалили - чтоб афера не вскрылась...

илс

Хватит троллить старика Шкондина. Вот появятся первые серийные образца, тогда смейтесь, унижайте отечественного гения. :mail:
А пока он спицует колеса и записывает невнятные ролики, будьте к нему снисходительны. :kidding:

Он же у вас денег (взаймы) не брал... :hello:

fondrosel

Цитата: Firstpositron от 15 Фев. 2014 в 12:00
Он же в ролике говорил что даже медовый год ему оплачивали, только отдай за рубеж. В Германии очень хорошо развит малый бизнес, в России его пока умышленно уничтожают((, вот и нет пока производства. А заказ на 10 тыс великов уже оплатили для полиции Москвы. Так что и за нами теперь угонятся :~-(
Отпад O_O похоже и правда тогда мотор в следущем сезоне придется демонтировать, вобще это дискриминация прав человека значит вел должен ехать 25км\ч а у полиции будут моторы шкондина до 80-90км\ч
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

Garrison

Отпад!  :laugh:  Шкондин опять всем нашкондил!
Я же прикладывал фотку в которой он все ясно показывает, хер Вам, а не мое колесо.
http://ssmaker.ru/a596bccd/
Проще Капанадзе вывезти в горы, взять с собой вино, паяльник и вернуться с секретом  :-D
Ищите и обрящете!!!

Canek

Сколько лет (или,уже, десятков лет) идут обещания о налаживании их серийного производства?

И не надо ахинею нести про малый бизнес. Кто хочет - работает. Кто не хочет - откорячки придумывает...