Куплю дорого. Мотор-колесо Шкондина

Автор Ivan_plus, 17 Дек. 2007 в 21:55

« назад - далее »

Александр3310

СРОЧНО! ШКОНДИН ОТМЕНЯЕТ ПОЕЗДКУ, но ПРИОТКРЫВАЕТ СЕКРЕТЫ   

вот одно интересное видео начиная с 18.15 шкодин начинает уже подсвказывать что ниодной микросхемы и датчиков холла нет в двигателе.... состоит из нескольких частей ....ранее вразговоре упоминал о ошибке намотчик и случайно пришли к такой сборке которая в конце концов стала решающей и давала тот резонанс и КПД...

так вот кто подскажет в чем секрет люди) я очень хочу себе на велик собрать подобный мотор) плиз скажите в чем фишка!!! :-) :-) :-)

Kullx

[user]Александр3310[/user], фишка в грамотном использовании умения вешать лапшу на уши.

Александр3310

да блин как тогда этот двигатель показывает такие параметры? скажи причину и я поверю, а пока он работает и нет такого человека который бы. если ты так уверен тогда расскажи почему пинципиально нельзя создать такой двигатель? Калашников допустим он тоже лапшу вешал всем? многие пытались сделать автомат который стреляет почти везде и после поске после воды и в воде... Прошу не писать про критику... Все хотят просто знать как собрать двигатель и из чего  а кто не знает прошу не писать ничего критикующего а кто хоть что то знает прошу поделиться!  :-) думаю меня все подержат!

алабам

Цитата: Александр3310 от 02 Март 2014 в 19:04
да блин как тогда этот двигатель показывает такие параметры? с
А какие собственно параметры?
Вы их видели , покажите нам.
Где они опубликованы, Сам Шкондин много говорит о выводах спецкомиссий , тестировавших его МК , но показать их публично не может, почему - да потому что нет их.
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

Canek

да блин как тогда этот двигатель показывает такие параметры? скажи причину и я поверю, а пока он работает
....
Прошу не писать про критику... Все хотят просто знать как собрать двигатель и из чего  а кто не знает прошу не писать ничего критикующего а кто хоть что то знает прошу поделиться!  :-) думаю меня все подержат!
Ты предыдущее видео внимательно смотрел? Может, тоже будешь верить, в то, что ему удалось сделать вечный двигатель? А, то посмотри - он там про него очень класную лапшу вешает  /:-)

aleks17121960

Калашников допустим он тоже лапшу вешал всем? многие пытались сделать автомат который стреляет почти везде и после поске после воды и в воде...
И сделали:ППС собирали в кроватных мастерских,он спокойно переносил жару,холод и грязь.Лучший автомат Второй Мировой.Калаш вовсе не во всем лучший,зато это лучший баланс надежность/цена/простота/боевые качества.Повторю в надцатый раз:резонанс в электродвигателе-бред,коллектор на статоре-неграмотное техническое решение,электронное управление-будущее,оно надежно и дешево.Все!
Делай,что должен,и будь,что будет...

ich99999

КАКАЯ В ХРЕНА РАЗНИЦА КОЛЛЕКТОР ИЛИ МС ? :ireful: :dash: принцип работы вот главное, а технически задача решится не боись! :cycle:      опять спрошу. кто слышал про композит из феррита ?  " с чем его едят" ?  ДОПУСТИМ ЧТО ШКОНИН - ФЕЙК. ДА НА ЗДОРОВЬЕ,зато ,если благодаря  общению кого-то посетит :eureka:,то он свою миссию выполнил на  все 2000% се !!! :wow: и ещё посмотрите на ютубе ролик(v42 размыкание RLC цепи.avi) ещё не умею вставлять ссылки :ah:

Lion

Гы. Опять пошло обильное слюноотделение у хомячков  :laugh:
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

илс

Про хомячков есть душевный анекдот:  :-)

Спойлер

Ребенок маме:
-- Хочу хомячка.
— За ним надо ухаживать, следить, убирать, кормить, менять воду, играть с ним.
— Хочу стать хомяком.

clawham

Моторчик и из китайской машинки работает :)
Тут вопрос - конкретные параметры где? пусть хоть табличкой - Ток напряжение крутящий момент обороты в минуту. Тогда КАЖДЫЙ сможет сравнить со своим и тогда можно будет судить о том что это такое...пока - просто бесколекторник с колектором у которого есть мертвые зоны для дугогашения. Ничего кроме гимороя в этом нет!
1)8FUN SWXK 250w24V@17A48V 13S4P LGD1, China kontr
3)MXUS 3000 @90A80V LiFePo 20Ah 25S, Nucular 12F
Telegram @clawham

aleks17121960

Цитата: ich99999 от 03 Март 2014 в 13:17
КАКАЯ В ХРЕНА РАЗНИЦА КОЛЛЕКТОР ИЛИ МС ? :ireful: :dash: принцип работы вот главное, а технически задача решится не боись! :cycle:      опять спрошу. кто слышал про композит из феррита ?  " с чем его едят" ?  ДОПУСТИМ ЧТО ШКОНИН - ФЕЙК. ДА НА ЗДОРОВЬЕ,зато ,если благодаря  общению кого-то посетит :eureka:,то он свою миссию выполнил на  все 2000% се !!! :wow: и ещё посмотрите на ютубе ролик(v42 размыкание RLC цепи.avi) ещё не умею вставлять ссылки :ah:
Разница в технической подготовке и образовании.Технически подготовленые люди знают,что есть задачи нерешаемые сейчас,есть решаемые задорого,и есть решеные уже.Повышайте уровень,и не придется топать ногами.
Делай,что должен,и будь,что будет...

Genadi

Цитата: ich99999 от 03 Март 2014 в 13:17
ещё не умею вставлять ссылки :ah:
Ну, вот... не умеешь вставлять ссылки, а всё туда же. :-D

av404

[user]Genadi[/user], ты не прав... Такие аргументы не одобряются
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

Genadi

Цитата: av404 от 03 Март 2014 в 22:44
[user]Genadi[/user], ты не прав... Такие аргументы не одобряются
Да я пошутил. Извиняюсь, если не удачно. :ah:

ich99999

всё-УНИЧТОЖИЛИ!!!!  увядаю, засыхаю, исчезаю......     :~-(   :ah:    :pardon:   а ,всё таки про пластилиновый феррит кто-то слыхивал?

av404

Даже видывал - липучки на холодильник из него делают
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

ich99999

:bravo:  а как его обозвать, чтобы узнать коммерческую цену за килограмм или литр ? O_O