Li-Force Заказы аккумуляторов и изготовление батарей - Страница 17

Заказы аккумуляторов и изготовление батарей

Автор gekanaz, 17 Авг. 2013 в 19:44

« назад - далее »

gekanaz

Цитата: emhyr от 20 Июль 2014 в 12:24
Цитата: gekanaz от 17 Июль 2014 в 22:04
корпуса лежали давно, руки не доходили,
сегодня добавил еще два конфигуратора батареи в стандартных корпусах
Fish style
Big fish (название этого формфактора не знаю, подскажите, если кто знает)

Багажник для крепления корпусов идет в комплекте?
нет, багажника в комплекте нет

Typbo_E}|{uk

Добрый день! Писал в личку, но вижу это почти бесполезно :-). Напишу снова сюда. Посмотрите, пожалуйста, как обстоят дела с заказом № 138?
За электротягой будущее! Даже когда у меня сели аккумуляторы, у меня все еще есть 0,3 лошадиные силы)

gekanaz

Цитата: Typbo_E}|{uk от 28 Июль 2014 в 07:46
Добрый день! Писал в личку, но вижу это почти бесполезно :-). Напишу снова сюда. Посмотрите, пожалуйста, как обстоят дела с заказом № 138?
добрый день, СБ-ВС выходные :),  завтра приходит груз, там много интересного, и ваши пакетики

Typbo_E}|{uk

Добрый день! Отпишитесь, пожалуйста, что по поводу 138 заказа?
За электротягой будущее! Даже когда у меня сели аккумуляторы, у меня все еще есть 0,3 лошадиные силы)

gekanaz

Цитата: Typbo_E}|{uk от 04 Авг. 2014 в 12:50
Добрый день! Отпишитесь, пожалуйста, что по поводу 138 заказа?
сегодня получили пакеты 20Ач , завтра отправим

gekanaz

Сегодня пытались зарядить батарею QT через стандартный разъем током 12А, через две минуты появился характерный запах, при попытке вытащить разъем, он уже внутри расплавился, и коротнул и загорелся, вот что от него осталось

ttt01

сколько циклов работают батареи литий ион? какие элменты дольше живут- самсунг там или?

АндрейS

Если не ошибаюсь, то ли-ион аккумуляторы служат не менее 600 циклов заряд-разряд.
Но стоит учитывать, следующее.
1) 600 циклов вам вероятно хватит на 2-3 года, дальше появятся лучшие (более емкие) аккумуляторы.
2) Ли-ион аккумуляторы теряют в год немного от своей емкости.
3) Срок службы так же зависит от того  как вы их будете нагружать. Если элементы использовать аккуратно и не сильно насиловать элементы большими токами, то они прослужат долго.
Вполне вероятно, что года через 2-3 вы в любом случае поменяете аккумулятор в виду выше указанных причин.
Различные элементы при наличии одинаковой емкости, могут отличаться максимальными отдаваемыми токами.
Поэтому при выборе батареи стоит исходить не только из цены и емкости элементов, но и зарядно-разрядного их потенциала (максимальные токи зарядки и разрядки).
Батарею стоит выбирать исходя из необходимой вам емкости и максимальных отдаваемых токов, а уже потом из цены.
Но это лично мое мнение.

"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

ttt01

Так аккумуляторы на круглых батарейках лучше чем на котлетах? Что реально заказать можно для быстрого исполнения заказа-- надо в раму коробку стандартную с бмс и зарядкой, 48в 13 а/ч Сколько будет стоить? на сайте вроде :
http://li-force.ru/catalog/complete-battaries/batteryqt_custom.html  эти коробочки на раму крепятся?

Typbo_E}|{uk

gekanaz

Цитата: ttt01 от 15 Авг. 2014 в 11:12
Так аккумуляторы на круглых батарейках лучше чем на котлетах? Что реально заказать можно для быстрого исполнения заказа-- надо в раму коробку стандартную с бмс и зарядкой, 48в 13 а/ч Сколько будет стоить? на сайте вроде :
http://li-force.ru/catalog/complete-battaries/batteryqt_custom.html  эти коробочки на раму крепятся?
на круглых в разы надежней... и работать будет дольше,  и масса меньше.. плюсов много
да, башмак батари QT крепится на раму , на штатное место бутылки двумя болтами
можете смотреть какие элементы есть в наличии, их них можно быстро сделать,
корпуса есть
по ссылке цена указана, выбирайте нужную для вас конфигурацию.

ttt01

gekanaz

dimann

gekanaz

Цитата: dimann от 15 Сен. 2014 в 17:18
привет.
когда LG 18650D1 в наличии появятся?
привет, едут в дороге, можете сделать заказ, чтобы под вас остались нужное количество

LiForce70

alexandrFox

Уважаемые.. Проведите пожалуйста тесты разряда на химии лифер. И если есть выложите даташиты на них почитать.
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

dimann

Цитата: gekanaz от 15 Сен. 2014 в 23:40
Цитата: dimann от 15 Сен. 2014 в 17:18
привет.
когда LG 18650D1 в наличии появятся?
привет, едут в дороге, можете сделать заказ, чтобы под вас остались нужное количество
какое примерное время ожидания?неделя?месяц?два?
по почте отправляете?