Li-Force Заказы аккумуляторов и изготовление батарей - Страница 15

Заказы аккумуляторов и изготовление батарей

Автор gekanaz, 17 Авг. 2013 в 19:44

« назад - далее »

валера 1965

вот что получилос
Спойлер

(есть тема для заказов https://electrotransport.ru/index.php?topic=19206.252)

Artyom

Цитата: gekanaz от 17 Май 2014 в 21:22
свободных штук 5 еще есть, цена 370$  - в комплекте зарядник есть
сделаны батареи на свежих самсунгах INR 18650-29E

Цена хорошая. Я так прикинул, токоотдача ~30A получается? А зарядник на сколько ватт?
Предварительно я бы взял.

Кстати, корпуса вот продают, например.

gekanaz

Цитата: Artyom от 17 Май 2014 в 22:45
Цитата: gekanaz от 17 Май 2014 в 21:22
свободных штук 5 еще есть, цена 370$  - в комплекте зарядник есть
сделаны батареи на свежих самсунгах INR 18650-29E

Цена хорошая. Я так прикинул, токоотдача ~30A получается? А зарядник на сколько ватт?
Предварительно я бы взял.

Кстати, корпуса вот продают, например.
обратите внимание, с доставкой , как пол батареи цена :)

зарядник стандартный в комплекте на 120Вт

Artyom

Ну я просто нашёл источник коробок, дальше дело ваше - цепляйте продавца на большом Али, организуйе поставки, думаю, спросом будут пользоваться :)

Про заказ в личку написал.

Witaliy

Здравствуйте,[user]gekanaz[/user]. В первом сообщении не нашел Li-Ion 26500 емкостью больше 3000mAh (любые). Мне надо 10 шт и еще кое-что. Написал в личку. За заказом готов приехать лично и с наличкой. B-)
Два электровелосипеда, электроквадрик, электротанчик "Ураган". В планах электросамокат 2.0(1000ватт) и электросноубайк(QS 3000Watt приехал).

валера 1965

[user]gekanaz[/user], [/quote]
можно сфотографировать внутреннюю сборку, мы изготовим такую же , либо просто россыпью отправим,
работа стоит 10$
[/quote]  будим делать или где.

strannik

Электро Ока мотор 60kw батарея18kwh
Ашанбайк QS 1kw  1.3 kwh клондайк 26 на зиму

gekanaz

Цитата: Jeca от 19 Май 2014 в 18:23
[user]gekanaz[/user], Хочу купить готовую батарею 48 вольт за 310 американцев.
Есть ли она в наличии.
https://electrotransport.ru/index.php?action=dlattach;topic=19143.0;attach=103966
нет, это прайс под заказ

Добавлено 20 Май 2014 в 17:28:54

Цитата: валера 1965 от 19 Май 2014 в 18:31
[user]gekanaz[/user],
можно сфотографировать внутреннюю сборку, мы изготовим такую же , либо просто россыпью отправим,
работа стоит 10$
[/quote]  будим делать или где.
[/quote]
сорри.. пропустил :), .... оплачивайте, и сделаем, элементы есть

Добавлено 20 Май 2014 в 17:30

Цитата: strannik от 20 Май 2014 в 16:17
Нужны элементы для ноута, комплект и 20 А/ч Пакеты 10 шт.
пишите в личку или на скайп gekafox элементы для ноута наверное надо сварить в сборочку ? , пакеты под заказ по предоплате

Artyom

2positive

Скажите, вы в Киев можете доставить аккумы и написать на инвойсе сумму меньше 150 евро? Спасибо.

gekanaz

Цитата: 2positive от 21 Май 2014 в 19:34
Скажите, вы в Киев можете доставить аккумы и написать на инвойсе сумму меньше 150 евро? Спасибо.
можем написать, только как воспримут на границе самодельное устройство из маленьких целиндриков из России не могу предположить, раньше отправляли, сейчас только за вашу ответственность.. узнайте, возят ли что-то подобное.

валера 1965

[user]gekanaz[/user], [user]gekanaz[/user], деньги хоть пришли немогу дождаться ответа

gekanaz

Цитата: валера 1965 от 22 Май 2014 в 22:48
[user]gekanaz[/user], [user]gekanaz[/user], деньги хоть пришли немогу дождаться ответа
когда спрашиваете пришли или нет, обязательно пишите сумму и на какую карту платили, мне догадаться тяжело, ведь в СМСке не отображается вашего ника !!!
и писать в личку! или в скайп
согласитесь, что пришли от вас деньги или нет, в теме про наличие аккумуляторов  людей других врятли интересует :)

валера 1965

почту надо читать и по возможности надо отвечать сумма 1660 мое деньги я их зарабатываю по этому пишу уже здесь.

gekanaz

Цитата: валера 1965 от 22 Май 2014 в 23:25
почту надо читать и по возможности надо отвечать сумма 1660 мое деньги я их зарабатываю по этому пишу уже здесь.
просьба не раздражаться , мне приходит по 20-50 писем в день, и если я не уловил одно из писем, не считаю это каким-то жутким катастрофическим недостатком . и считаю что с вашей стороны не так уж и тяжело повторить в личку сколько и за что вы оплатили, потому что перелистать несколько десятков страниц лички требует очень много времени.

С уважением, Евгений..

валера 1965

договорились может помошника заиметь  шутка что мне дальше делать или не делать время терпит конечно но .

gekanaz

Валерий батарейку получил, написал , что доволен.

теперь о наличии аккумуляторов, теперь остатки актуальные нужно смотреть в нашем интернет магазине :

<a href="http://li-force.ru/">Li-Force.ru</a>

Аллеша

[user]gekanaz[/user], Подскажите ,можете изготовить батарею 36v 10Ah для мотора Keyde в формате для "трубы"как "Annad" делает на своих элвелах. С уважением .