Моторы XOFO, MXUS 350W,750W,1000W,1500W,3000W

Автор gekanaz, 21 Авг. 2013 в 20:38

« назад - далее »

gekanaz

Цитата: -Владимир- от 09 Сен. 2013 в 13:33
[user]gekanaz[/user], А мой когда?
либо завтра , либо послезавтра, я еще до Томска не добрался.

pkovan

Заявка:
переднее колесико 28" на 350W полный комплект, плюс батарейку лифе 10 Ач

sergey.67

Цитата: gekanaz от 09 Сен. 2013 в 13:11
[user]Saltois[/user]
[user]sergey.67[/user]
[user]master_255[/user]
вчера почтой отправлены три заказа
остальные постараюсь завтра, если не получится, послезавтра

Можно кидать новые заявки, список заказов буду вписывать в первый пост этой темы

А номер отслеживания не дадите?

gekanaz

Цитата: sergey.67 от 09 Сен. 2013 в 16:59
Цитата: gekanaz от 09 Сен. 2013 в 13:11
[user]Saltois[/user]
[user]sergey.67[/user]
[user]master_255[/user]
вчера почтой отправлены три заказа
остальные постараюсь завтра, если не получится, послезавтра

Можно кидать новые заявки, список заказов буду вписывать в первый пост этой темы

А номер отслеживания не дадите?
как только мне скинут, продублирую сюда

pkovan

Шеф, мне бы ещё БМС для батарейки и зарядку,а батарейки чтоб в треугольник рамы воткнуть в сумку(или куплю или сошью на заказ)

gekanaz

Цитата: pkovan от 10 Сен. 2013 в 17:27
Шеф, мне бы ещё БМС для батарейки и зарядку,а батарейки чтоб в треугольник рамы воткнуть в сумку(или куплю или сошью на заказ)
по батарейке по заказу пишите в тему заказа батареи , геометрию батареи обсуждаем там же, нужен чертеж с точным указанием размеров, если не влезет на 2 миллиметра, подпиливать же не будете :), БМС и зарядку там же.

gekanaz

Сегодня опробовал комплект MXUS350 , при ручке газа в пол дает 605Ватт, по ровной 150Ватт
Есть одна непонятка, почему оно едет только 22Км в час, что можно было подключить не так ??? может перемычка ? у кого есть опыт, какие-нибудь ограничения скорости бывают в контроллерах на уровне перемычек ? Поставщика сейчас нет , спросить не у кого )

-Владимир-

[user]gekanaz[/user], Жень, ты мой мотор отправил?

ЦитироватьЕсть одна непонятка, почему оно едет только 22Км в час, что можно было подключить не так ??? может перемычка ? у кого есть опыт, какие-нибудь ограничения скорости бывают в контроллерах на уровне перемычек ?
Есть 2 одиночных проводка (белого или серого цвета), соединенных между собой.Это глушилка-её можно разомкнуть.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

gekanaz

Цитата: -Владимир- от 14 Сен. 2013 в 15:18
[user]gekanaz[/user], Жень, ты мой мотор отправил?

ЦитироватьЕсть одна непонятка, почему оно едет только 22Км в час, что можно было подключить не так ??? может перемычка ? у кого есть опыт, какие-нибудь ограничения скорости бывают в контроллерах на уровне перемычек ?
Есть 2 одиночных проводка (белого или серого цвета), соединенных между собой.Это глушилка-её можно разомкнуть.
Конечно, :) трек постараюсь вечером кинуть

Ура :) я её нашел, это два проводка серого цвета... теперь вел не похож на черепаху )

donkeystep

Заявка на переднее 26", 350w, полный комплект и LiFe 10Ah, по батарейке обсуждаем в личке.
передний редукторник mxus 350W, LiFe 36V 10Ah

gekanaz

Цитата: donkeystep от 15 Сен. 2013 в 21:19
Заявка на переднее 26", 350w, полный комплект и LiFe 10Ah, по батарейке обсуждаем в личке.
на сегодняшний день собрано 7 заказов, 3 из них с форума, начинаем оплачивать, как только все оплаты поступят, отгружаемся.

-STEP-

Интересует инофрмация-какой макс ток пропускает контроллер для 750 ватт?И можно ли в мк вкачивать до 40 апер?(2000 и более кв)
Мотовелл 49сс=>мотовелл 71сс=> 110сс=>Электробайк на консервах с Лифа /16s1p 66В 30а*ч/=>Электросамокат с баткой в рюкзаке=)
Мой канал на YouTube

gekanaz

Цитата: Степан01 от 17 Сен. 2013 в 05:13
Интересует инофрмация-какой макс ток пропускает контроллер для 750 ватт?И можно ли в мк вкачивать до 40 апер?(2000 и более кв)
при токе 25А (1350Ватт при разгоне)
крутящий момент около 38Н*м
испытания мотора MXUS 750W
Инженер сказал что 40А кратковременно это нормально для этого мотора

-Владимир-

[user]gekanaz[/user], Моторчик-то тяговый. Его нужно с повышенным напряжением использовать. При 48В черепашья скорость будет. А работает ли монитор при напряжении 60-72В или делает пшик с дымком? Уточни пожалуйста .
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

gekanaz

Цитата: -Владимир- от 17 Сен. 2013 в 13:00
[user]gekanaz[/user], Моторчик-то тяговый. Его нужно с повышенным напряжением использовать. При 48В черепашья скорость будет. А работает ли монитор при напряжении 60-72В или делает пшик с дымком? Уточни пожалуйста .
ответ инженера
The motor is ok to work at 60v, but you need 60v controller too

60В без проблем короче

-Владимир-

[user]gekanaz[/user], Жень, мотор и от 150 вольт будет работать. Я про дисплейчики спрашивал.
Если от 72 в не горят ( или хотя бы от 67 ) то интересно.

-STEP-

Цитата: -Владимир- от 17 Сен. 2013 в 13:00
[user]gekanaz[/user], Моторчик-то тяговый. Его нужно с повышенным напряжением использовать
Откуда такая информация?Ну и если допустим напряжение поднять контроллер тоже менять?
[user]gekanaz[/user] Если покупать у вас аккум вместе с комплектом-предоставляется скидка?
Заранее благодарю за ответ.
Мотовелл 49сс=>мотовелл 71сс=> 110сс=>Электробайк на консервах с Лифа /16s1p 66В 30а*ч/=>Электросамокат с баткой в рюкзаке=)
Мой канал на YouTube

-Владимир-

[user]Степан01[/user],
ЦитироватьОткуда такая информация?
под спойлером всё есть
Цитироватьесли допустим напряжение поднять контроллер тоже менять
контроллер можно и не покупать .
Взять только колесо