Моторы XOFO, MXUS 350W,750W,1000W,1500W,3000W

Автор gekanaz, 21 Авг. 2013 в 20:38

« назад - далее »

gekanaz

Цитата: Степан01 от 17 Сен. 2013 в 16:14
Цитата: -Владимир- от 17 Сен. 2013 в 13:00
[user]gekanaz[/user], Моторчик-то тяговый. Его нужно с повышенным напряжением использовать
Откуда такая информация?Ну и если допустим напряжение поднять контроллер тоже менять?
[user]gekanaz[/user] Если покупать у вас аккум вместе с комплектом-предоставляется скидка?
Заранее благодарю за ответ.
цена минимальная, скидки уже заложены, качество по максимуму :), берите, не пожалеете, при изготовлении батареи вкладывается максимальный позитив. Контроллер действительно можно не брать, если хотите задирать напряжение... хотя можно и тот переделать, если поднимать не на много

-STEP-

Цитата: gekanaz от 17 Сен. 2013 в 16:46
[user]gekanaz[/user], Моторчик-то тяговый. Его нужно с повышенным напряжением использовать
Откуда такая информация?Ну и если допустим напряжение поднять контроллер тоже менять?
[user]gekanaz[/user] Если покупать у вас аккум вместе с комплектом-предоставляется скидка?
Контроллер действительно можно не брать, если хотите задирать напряжение... хотя можно и тот переделать, если поднимать не на много
Не намного-ето на сколько? ну и дисплей и тд будут работать при таком напряжении?Интересует при каком напряжении мотор будет жить долго и счастливо.Планируется аккум под 50 ампер постоянки,20 амп ч,а вот вольтов...Езда газ в пол без педалей.В комплекте идет ручка газа?или курок?выбо ободов есть?Провода 50 ампер  выдержут?
Мотовелл 49сс=>мотовелл 71сс=> 110сс=>Электробайк на консервах с Лифа /16s1p 66В 30а*ч/=>Электросамокат с баткой в рюкзаке=)
Мой канал на YouTube

gekanaz

Цитата: Степан01 от 17 Сен. 2013 в 17:17
Цитата: gekanaz от 17 Сен. 2013 в 16:46
Контроллер действительно можно не брать, если хотите задирать напряжение... хотя можно и тот переделать, если поднимать не на много
Не намного-ето на сколько? ну и дисплей и тд будут работать при таком напряжении?Интересует при каком напряжении мотор будет жить долго и счастливо.Планируется аккум под 50 ампер постоянки,20 амп ч,а вот вольтов...Езда газ в пол без педалей.В комплекте идет ручка газа?или курок?выбо ободов есть?Провода 50 ампер  выдержут?
по дисплею узнаю завтра, мотор главное не перегреть, акум такой без проблем, в комплекте курок есть, можно ручку газа посмотреть сколько стоит если надо, выбор ободов есть, либо ALEX либо Samson  19 или 25мм, если что-то еще интересует , узнаю у поставщика. А вот провода думаю для 50А придется заменить, они если и выдержат, будут греться , а драгоценные киловатты надо беречь )

-STEP-

Пока ни чего не обещаю B-)Гарантия на комплект предоставляется?А  провода заменить сложно?можно ссылку на тему?Что лучше Алекс или Самсон?18 или 25-ето ширина обода?какой предпочтительнее брать?А ручки тормоза для чего с проводами?можно стандартными пользоватся?Сколько они стоят,если их выкинуть из комплекта?Дисплей будет показывать оставшуюсь емкость любого поставленного аккума?точно?Какое самое оптимально напряжения для етого мотора?(максимальное)И какой контроллер посоветуете (отдельно чтоб его брать)?И еще- поставить датчик температуры сложно новичку?стоитли ето того?Что мне даст ето?(ну буду знать я температуру и что дальше я ж незнаю при какой он погорит..  :ah:)
Заранее извиняюсь за штурм вашего мозга моими вопросами %-)
Мотовелл 49сс=>мотовелл 71сс=> 110сс=>Электробайк на консервах с Лифа /16s1p 66В 30а*ч/=>Электросамокат с баткой в рюкзаке=)
Мой канал на YouTube

gekanaz

Цитата: Степан01 от 17 Сен. 2013 в 21:26
Пока ни чего не обещаю B-)Гарантия на комплект предоставляется?А  провода заменить сложно?можно ссылку на тему?Что лучше Алекс или Самсон?19 или 25-ето ширина обода?какой предпочтительнее брать?А ручки тормоза для чего с проводами?можно стандартными пользоватся?Сколько они стоят,если их выкинуть из комплекта?Дисплей будет показывать оставшуюсь емкость любого поставленного аккума?точно?Какое самое оптимально напряжения для етого мотора?(максимальное)И какой контроллер посоветуете (отдельно чтоб его брать)?И еще- поставить датчик температуры сложно новичку?стоитли ето того?Что мне даст ето?(ну буду знать я температуру и что дальше я ж незнаю при какой он погорит..  :ah:)
Заранее извиняюсь за штурм вашего мозга моими вопросами %-)
Гарантия естественно есть. провода заменить не сложно, если руки растут откуда надо. ссылку не дам, ищите в поиске, где-то видел на форуме, ручки с проводами для того, чтобы вы не тормозили когда давите газ ), там стоят датчики , которые отключают тягу при малейшем нажатии, если их выкинуть дельту по цене уточню, номинальное напряжение 48, выше писал, что при 60 работать будет, больше уточняю. Думаю датчик температуры не обязателен, просто самому опытным путем понять , сколько мотор может на максимуме тащить вас, и не перегреться выше 50гр. да и я думаю врятли вы будете использовать так как написали... при батарее 20Ач и токе 50А(газ в пол не отпуская) вам её хватит всего на 24 минуты )), контроллер не посоветую, в них я пока не сильно разбираюсь, пошерстите форум, тут много про это написано.
Алекс конечно лучше , но и дороже на 18$

gekanaz

Цитата: -Владимир- от 17 Сен. 2013 в 14:07
[user]gekanaz[/user], Жень, мотор и от 150 вольт будет работать. Я про дисплейчики спрашивал.
Если от 72 в не горят ( или хотя бы от 67 ) то интересно.
все оказалось проще простого, есть дисплейчик на 60 и на 72 вольта )

-Владимир-

[user]gekanaz[/user], Заказать дисплейчик и контроллер под напряжение 60В (16s lipo) реально?
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

gekanaz

Цитата: -Владимир- от 24 Сен. 2013 в 15:21
[user]gekanaz[/user], Заказать дисплейчик и контроллер под напряжение 60В (16s lipo) реально?
щас попробуем

-STEP-

А раз производитель допускает использовать МК под 60 вольт-то можно ли у него заказать контроллер на 60 вольт?Ну и соответствующе,дисплечик на 60в.Если да то интересует характеристики контроллера-нижнее напряжение отсечки и тд.И сколько все ето будет стоить?(МК,контроллер на 60,дисплей на 60,и ручку газа)
Мой канал на YouTube

gekanaz

Цитата: Степан01 от 24 Сен. 2013 в 17:30
А раз производитель допускает использовать МК под 60 вольт-то можно ли у него заказать контроллер на 60 вольт?Ну и соответствующе,дисплечик на 60в.Если да то интересует характеристики контроллера-нижнее напряжение отсечки и тд.И сколько все ето будет стоить?(МК,контроллер на 60,дисплей на 60,и ручку газа)
да уже задал вопрос продавцу, завтра будут цены на ручку, контроллер и дисплейчик

coldblood77

Оформите заказ: мотор колесо 350w переднее заспицованное в 26` обод , курок газа, тормозные ручки. Доставка в Москву. Вы писали что оплата может быть 50% от стоимости сперва? или как? Оплачу сегодня 50% предоплаты на вашу карту. Сколько там выходит итого?

gekanaz

производитель говорит что 60 вольт для маленького колеса это много
тогда вопрос какой контроллер к какому мотору надо ?
дисплей на 60вольт  46$

gekanaz

Цитата: coldblood77 от 25 Сен. 2013 в 09:51
Оформите заказ: мотор колесо 350w переднее заспицованное в 26` обод , курок газа, тормозные ручки. Доставка в Москву. Вы писали что оплата может быть 50% от стоимости сперва? или как? Оплачу сегодня 50% предоплаты на вашу карту. Сколько там выходит итого?
реквизиты кинул в личку
уточняю... колесо заспицовано в Samson 25мм

-STEP-

Цитата: gekanaz от 25 Сен. 2013 в 09:54
дисплей на 60вольт  46$
Для маленького колеса-непонял.Для мксус 750 заднее мк в 26 ободе.какая итоговая стоимость (МК заспицованное в(26" DM18 ALEX) Чем он лучше?,контроллер на 60и курок газа)Какие функции поддерживает дисплей?
Мой канал на YouTube

gekanaz

Цитата: Степан01 от 25 Сен. 2013 в 12:15
Цитата: gekanaz от 25 Сен. 2013 в 09:54
дисплей на 60вольт  46$
Для маленького колеса-непонял.Для мксус 750 заднее мк в 26 ободе.какая итоговая стоимость (МК заспицованное в(26" DM18 ALEX) Чем он лучше?,контроллер на 60и курок газа)Какие функции поддерживает дисплей?
Все комплекты с дисплеем и пассенсором
комплект на 48вольт 295 долларов   в обод samson
алекс прочнее  дороже на 18$
комплект на 60V  750ватт 315$
комплект на 60V   1000 ватт 335$

-STEP-

Цитата: gekanaz от 25 Сен. 2013 в 14:49

[/quote]
Комплект на 1квт отличается от 750 вт,сами моторы разные ,или только контроллеры разные?
335$-если выкинуть пассенсор и дисплей и добавить алекс-итоговая стоимость какая будет?Размер алекса какой?
Заранее благодорю за ваше терпение и ответы) :-)
Мой канал на YouTube

gekanaz

Цитата: Степан01 от 25 Сен. 2013 в 18:04
Цитата: gekanaz от 25 Сен. 2013 в 14:49

Комплект на 1квт отличается от 750 вт,сами моторы разные ,или только контроллеры разные?
335$-если выкинуть пассенсор и дисплей и добавить алекс-итоговая стоимость какая будет?Размер алекса какой?
Заранее благодорю за ваше терпение и ответы) :-)
[/quote]
отличие скорее всего в контроллере, по цене завтра уточню

-STEP-

Преймущество 1квт перед 750 вт заметны?макксималка разная?Есть таблица характрестик?просто интресует максималка 750 и 1 квт.
Мой канал на YouTube