Магазин аккумуляторов , отзывы, пожелания и предложения

Автор gekanaz, 11 Сен. 2013 в 17:36

« назад - далее »

gekanaz

Цитата: ttt01 от 10 Сен. 2014 в 11:12
Совместимы ли ваттметр подключенный и рекуперация? нагрузка типа будет с другого входа ваттметра?
с трудом понимаю вопрос... наверное потому что он совсем не в той теме оказался
могу только сказать, что ваттметр типа TF01N совместим с рекуперацией.. то есть он считает в обратную сторону тоже

Lee004

Сегодня я получил свой заказ: батарею 13S6P из Самсунгов 18650 2600мАч с БМС в сборе и зарядник на 3 А к ней. Батарея собрана очень аккуратно, смотришь на нее - и приятно глазу.  :wow: Померил напряжение на элементах - все заряжены, отбалансированы идеально. Упаковка посылки надежная, все доехало в целости и сохранности. Особенно хочу поблагодарить Евгения за отзывчивость в общении, на все вопросы я ответ получал быстро и полно. Очень хороший магазин, могу рекомендовать всем!

Artyom

Итак, свершилось невероятное. Я таки получил батарею, заказанную в мае. Справедливости ради, последние две недели тупил Автотрейдинг, у которого, к тому же каким-то образом мой номер телефона был записан с ошибкой.

Но как бы то ни было, у заказа была масса шансов дойти до меня быстрее, если хотя бы одно обещание мне было выполнено, если заказ велся бы нормально, если бы действия по заказу предпринимались не после моих напоминаний. А так мне приходилось каждый раз затевать переписку на несколько дней, потому что первый вопрос мне обычно был "ой, а вы кто", а второй "а что, ещё не получили"? Не так сложно вести нормальную базу клиентов и заказов, где записывать собственные же обещания, ставить сроки и соблюдать их, самим выходить на контакт с клиентом, если что-то меняется и т.п. Почти четыре месяца это явный перебор по срокам.

По самой батарее напишу позже, как удастся её обкатать.

etlik

Здравствуйте напоминаю, я из Бреста Белоруссия, мы общались в личке  :-)
Мне нужно получить что то типа- 40-45км на ободе 26 батарейке 36v
Хочу заказать Мотор Колесо "26" на 24v  лёгкий, Высокоскоростной МХУС с контроллером и Дисплеем. наверное с Pas. и всеми проводами. Вообщем полный набор, кроме батарейки, батарейку просто не потяну за раз.
Как производятся оплаты, куда, сколько в каких валютах и так далее...
разъясните пожалуйста (можно в личке) поподробнее для моего зака.
Спасибо.
Всё будет хорошо!

chomper

Вот подошла и моя очередь оставить отзыв.

Долго маясь в раздумьях на базе каких элементов лучше сделать свою новую батарейку, 8 августа был сделан заказ из элементов headway 40152s, бмс и холдеры с коннекторами. На тот момент элементов в магазине не было в наличии и предварительно списавшись с продавцом, уточнил, что они скоро должны быть. Через несколько дней на сайте статус у элементов поменялся на "В пути XX шт.". Продавец сказал, что через пару недель они будут на границе. Но это мало говорило о том, когда они будут у меня :)
Примерно через 3 недели удалось списаться с продавцом (лучше это делать в skype) и узнать, что элементы приехали, а холдеры и коннекторы еще нет и как вариант, можно отправить без них или ждать еще. Пришлось отказаться от холдеров. А еще бмс, которую я заказал тоже надо ждать пару дней, потому что их делает сам магазин, а готовых нет. Подождав пару дней спросил про заказ снова. Оказалось, что бмс не прошла проверку после изготовления и они разбираются что с ней не так. Ждать еще не хотелось, поэтому поменял бмс на другую, которая была готовая. Посылка была отправлена в понедельник (8 сен), после разговора в пятницу (5 сен). Выходные, однако :)
Через 9 дней получил посылку. Упаковано все хорошо и плотно. Все элементы имели напряжение 3.37в и разброс +-0.02-0.03в. Замечательно.
Вчера собрал все во едино на велосипеде, и тут выплыла очередная проблема. При включении контроллера, на доли секунды он включается и тухнет. Бмс отключает подачу напряжения. Но если подключить зарядник к зарядному разъему, а потом включить контроллер, а затем отключить зарядник, то контроллер продолжает работать до момента выключения питания. Потом все повторяется.
Написал продавцу в skype в почти в 21:00 по Москве (24:00 в Томске). Через пару минут мне ответили. Долго мучаясь, пришли к выводу, что схема собрана правильно и либо дефектная бмс, либо проблема в контроллере. Если все же проблема в бмс, продавец предложил заменить ее по гарантии. В итоге проблема решилась, с подачи правильной мысли продавца, установкой pre-charge резистора параллельно выключателю, которым включается контроллер, чтобы предварительно заряжать кондюки в нем и избежать возникновения искры при включении, т.к. бмс в  этом случае отключает контроллер по защите. Как оказалось, если к бмс подключена зарядка, то все внутренние защиты отключаются и поэтому контроллер нормально включается. Кстати, разговор был закончен в 21:50 по Москве (00:50 в Томске :)

В общем и целом могу констатировать следующее (по важности):
(*) общаться с продавцом лучше в skype, т.к. там хранится история и почти всегда продавец онлайн. В личке на сайте общаться почти нереально, т.к. продавец просто путает разных клиентов или сообщения проходят мимо него.
(-) у продавца плохо организована CRM (если она вообще есть). Например, когда я вносил изменения в заказ и доплачивал к первичной сумме заказа, перед отправкой заказа, продавец спрашивал у меня, а точно ли я доплатил :) Мне кажется, что продавец должен использовать CRM и вести клиента "от" и "до", с фиксацией всех действий с клиентом - состав заказа, оплаты, статус сборки, статус отправки и т.п.
(+) продавец отзывчивый и всегда готов помочь в решении проблем. У меня до гарантийного случая дело пока не дошло, но продавец сам предложил заменить дефектную деталь, если такая вдруг найдется.
(+) все приобретенные элементы новые с идеальными параметрами.
(*) продавец не проверяет элементы перед отправкой, если они покупаются "россыпью". Проверку проходят элементы только, если батарею делает сам продавец. Но со слов продавца нет смысла проверять их "в россыпи", т.к. все элементы новые с завода.
(-) нигде не было озвучено о скидке для форумцев. Узнал о ней только после получения заказа случайно при чтении форума.

chelo_vert

Заказывал у [user]gekanaz[/user],  контроллер и мелочевку..
На все мои вопросы он ответил, четко и быстро.
В воскресенье оплатил, через неделею в понедельник забрал в Москве на Ярославском Вокзале.
СПАСИБО!
Большой зеленый самокат.

odinplus

gekanaz, ответьте пожалуйста в skype по заказу 46.

D_Zakharov

Выражаю благодарность [user]gekanaz[/user]. Потребовалась внешняя батарея для подзарядки колеса Solowheel. В личной переписке [user]gekanaz[/user] очень оперативно помог подобрать оптимальную конфигурацию. 18 сентября я сделал заказ на его сайте и перевел деньги на указанный номер карточки Visa. Сегодня (6 октября) уже получил готовую батарею в Москве (доставка через компанию "Байт Транзит Континент"). Батарея полностью заряжена, работает, все прекрасно. Спасибо!
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

DmiXa

Предложение: цены считать не в долларах, а в рублях или в юанях. с сентября юань вырос с 6 до 6,4, в то время как доллар.. Ведь закупку, как я понял, вы ведете напрямую в Китае?
Мы знаем электричество в лицо, но разве это повод.. (с)БГ

IvanM

[user]DmiXa[/user], это справедливо для уже закупленных товаров, ведь деньги уже уплачены китайцам и можно указать цену в рублях, а то что под заказ будет в долларах.
1.Forward+Miniкрошка+Mark2+20S7P Sanyo 18650GA
2.Самовар+Quanshun 3кВт+Kelly+20S1P пакеты-монстры

DmiXa

Цитата: luckydevil от 10 Окт. 2014 в 13:05
[user]DmiXa[/user], это справедливо для уже закупленных товаров, ведь деньги уже уплачены китайцам и можно указать цену в рублях, а то что под заказ будет в долларах.
Не уловил смысла..
Я к тому, что китайцы свои цены озвучивают в юанях. Получается доллар здесь как-бы никаким боком..
Мы знаем электричество в лицо, но разве это повод.. (с)БГ

etlik

на Алиэкспрессе, какую валюты выставишь в той и показывает цену, и когда Китайцы общаются с покупателем они оговаривают цену тоже указывая её именно в Долларах.
Всё будет хорошо!

dimad63

Сварил батарейку из соник  .
В старой было 270  внутреннее сопротивление  в новой  26   10с 6п

gekanaz

Цитата: DmiXa от 10 Окт. 2014 в 15:38
Цитата: luckydevil от 10 Окт. 2014 в 13:05
Не уловил смысла..
Я к тому, что китайцы свои цены озвучивают в юанях. Получается доллар здесь как-бы никаким боком..
что-то действительно покупается в юанях, а все аккумуляторы в долларах, вводить три валюты разные на одном сайте это перебор :)

Mixan551991

Всем доброго времени суток.
Заказывал аккумулятор на 36 Вольт из эллементов Samsung ICR18650-26FM c BMS + зарядка.
Всё отлично, качественно.
Рекомендую.

odinplus

Цитата: odinplus от 03 Окт. 2014 в 08:10
[03.10.2014 15:54:32] Евгений Назаров: ок, во вторник спишемся
[03.10.2014 15:54:49] odynplus: хорошо
[09.10.2014 9:53:19] odynplus: Есть новости по 00000046?
Так никто мне и не написал во вторник.

gekanaz

Цитата: odinplus от 15 Окт. 2014 в 12:27
Цитата: odinplus от 03 Окт. 2014 в 08:10
[03.10.2014 15:54:32] Евгений Назаров: ок, во вторник спишемся
[03.10.2014 15:54:49] odynplus: хорошо
[09.10.2014 9:53:19] odynplus: Есть новости по 00000046?
Так никто мне и не написал во вторник.
сам жду ответа,  продавец несколько дней в оффлайне

CEPOCTb

Вот наконец и все пришло (МК, АКБ, контроллер, зарядник) заказанное в конце июля, цены качество все на высоком уровне, одна проблема очень медленно, явно не хватает персонала для работы с клиентами. Но для не спешных покупок очень хороший магазин, выгодней чем напрямую заказывать с Китая.