Магазин аккумуляторов , отзывы, пожелания и предложения

Автор gekanaz, 11 Сен. 2013 в 17:36

« назад - далее »

speed1000

Да, что то последнее время Евгений начал сдавать в плане выполнения заказов.
Накосячил при последнем заказе зарядного устройства: выслал не ту модель зарядника, не выставил напряжение, не припаял нужный штекер, хотя все было оговорено заранее с фотографиями, параметрами и т.д.
Договорились что отправляю ему обратно (все пересылки за счет продавца) новое зарядное устройство для устранения недостатков (пусть будет эта модель, устраивает впринципе) и старое для определения возможности ремонта. Отправил, послыка получена 2 недели назад, в скайпе практически никакого диалога, gekanaz - не отвечает, по этому пишу тут.

Крайне недоволен отношением. Хотя буквально весной, делал у него заказ и все было нормально.

gekanaz

Цитата: speed1000 от 19 Окт. 2014 в 21:53
Да, что то последнее время Евгений начал сдавать в плане выполнения заказов.
Накосячил при последнем заказе зарядного устройства: выслал не ту модель зарядника, не выставил напряжение, не припаял нужный штекер, хотя все было оговорено заранее с фотографиями, параметрами и т.д.
Договорились что отправляю ему обратно (все пересылки за счет продавца) новое зарядное устройство для устранения недостатков (пусть будет эта модель, устраивает впринципе) и старое для определения возможности ремонта. Отправил, послыка получена 2 недели назад, в скайпе практически никакого диалога, gekanaz - не отвечает, по этому пишу тут.

Крайне недоволен отношением. Хотя буквально весной, делал у него заказ и все было нормально.
приношу извинения, чуток не дотерпели :) , вчера днем ваша посылка была сдана курьеру, сегодня будет трек-код,  задержка связана с тем , что инженер, занимающийся ремонтом и настройкой сложной техники был в отпуске, в сентябре очень много вопросов сыпется , я не успеваю отвечать на все к сожалению

klyushkov

Вечером 12-го числа оформил заказ, 13-го оплатил, 20-го получил уже в Москве.
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

Lee004

Я получил свой заказ, 14 аккумуляторов LiFePo4. Всё быстро и хорошо, Евгению спасибо!

arealex

купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

AndyD

Спасибо Евгению за подробные консультации на этапе выбора и формирования заказа (№267)!
Это мой первый опыт с электромотором на велосипеде, поэтому вопросов было много. Хотя я готовился по теме.
Брал MXUS 350W и батарею на 10Ah, контроллер, и всё-всё-всё.
Доставка (через ТК "Деловые Линии") произошла довольно быстро: 06.10 отправка, 13.10 получение.
:-)
MXUS 350W, 10Ah

chelo_vert

[user]gekanaz[/user], а почему бы вам в комплект (опцией, как провод для прошивки) к контроллерам не продавать набор ответных частей от разъёмов? Лично мне пришлось отрезать все разъёмы, купить новые (папа+мама), и припаивать. Если бы вы предлагали ответные разъёмы я бы куил.
Большой зеленый самокат.

gekanaz

Цитата: chelo_vert от 01 Нояб. 2014 в 14:25
[user]gekanaz[/user], а почему бы вам в комплект (опцией, как провод для прошивки) к контроллерам не продавать набор ответных частей от разъёмов? Лично мне пришлось отрезать все разъёмы, купить новые (папа+мама), и припаивать. Если бы вы предлагали ответные разъёмы я бы куил.
они есть в отдельной папке с разъемами,
намек понял, поэтому в рекомендованные товары добавим разъемы

chelo_vert

[user]gekanaz[/user], Я про слаботочные разъемы. На вашем сайте в разделе разъемы их нет  :pardon:
Большой зеленый самокат.

m_denisov

Евгений, приветствую!
Спасибо за батареи все работает отлично! :-)

Есть пожелание или предложение (выберите удобное)
В названиях элементов пишите, пожалуйста, производителя и токи.
Так же очень хотелось бы видеть в описании элементов температурные характеристики.
На своем опыте выяснил, что у разных элементов разные токоотдачи при прохладной погоде. Знал бы раньше, возможно выбрал бы другие элементы.

Пожелание по сборке- термоклей соединяющий элементы батареи- вещь хорошая, но иногда бывает необходимость переконфигурировать батарею, термоклей этому сильно препятствует.

Спойлер
Как в прошлом соучредитель интернет магазина хочу поделиться опытом- смотрите на свой товар глазами покупателя, который о нем ничего не знает- вопросов в скайп будет меньше.

Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

handmade4ik

Ну вот наконец и я собрал свой электробайк, заказывал батарею у Евгения, по разговору ясно, что человек в теме и адекватно отвечает. Что по поводу качества изготовления, все на высшем уровне, сделано как "для себя".
Ассортимент в магазине очень богатый, можно собрать от самого бюджетного, до более продвинутого варианта. По началу было конечно сыкотно в плане " зарядил денег (33 тыс) не понятно кому и в какой город" ,  но по приходу батареи я успокоился, контроллер и ручку газа забыли сразу положить, но оперативно дослали.
По касается скорости выполнения заказа, жаль что долго, но я верю в ребят, развивайтесь и в этом плане тоже ;)

АндрейS

Большое спасибо Евгению за новый акб.
Все изготовлено очень быстро и качественно.
+1
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

speed1000

Цитата: gekanaz от 20 Окт. 2014 в 10:19
приношу извинения, чуток не дотерпели :) , вчера днем ваша посылка была сдана курьеру, сегодня будет трек-код,  задержка связана с тем , что инженер, занимающийся ремонтом и настройкой сложной техники был в отпуске, в сентябре очень много вопросов сыпется , я не успеваю отвечать на все к сожалению
Посылку получил, предыдущие косяки исправили, но теперь пришла зарядка с неработающим вентилятором. Я в скайпе писал об этом Вам.
Дважды присылаете или недоделанное или нерабочее, в скайпе никаких вразумительных ответов о решении данного вопроса.
Чего ждем? нового года, когда все службы почтовые встанут? Не можем никак решить вопрос в течении 5 месяцев.

Люди, задумайтесь прежде чем что либо заказывать у данного человека.

У меня сейчас неисправный зарядник который вы выслали, кстати не та модель что просил, у Вас мой сгоревший который я вам 2 месяца назад отправил для оценки возможности ремонта.
Евгений что делать будем? Выходите сами на связь (skype: speed100011), я задолбался уже Вам в скайп стучать с одним и тем же вопросом.
Так дела не ведутся. Если чтото не получается, или нет возможности или еще какие либо проблемы - нужно всегда об этом предупреждать клиента.

gekanaz

зарядку нужно отправить на ремонт, адрес в скайпе

speed1000

Хорошо, в течении 2х дней отправлю назад. Что с той неисправной зарядкой, Вам отправлял 2 мес назад, какое либо решение по ремонту и его стоимости принято?

Slav4eg

Ставил перед Евгением сложную задачку, нашпиговать стандартно предусмотренное место под батарейку в раме складного эвела по максимуму  (изначально стояла родная батарейка 36в 9ач) , после  замеров и консультаций в скайпе  запилили на панасониках 60в9ач . Качество исполнения от Евгения на высоте ,по срокам (было не к спеху) от заказа до получения 3 недели считаю что очень быстро :) Спасибо !!!

sersop

Спасибо. Посылку получил. Упаковка как всегда на высоте. Дошла до Алматы за неделю. Очень рекомендую. В постах выше есть претензии к Евгению. Я не в первый раз пользуюсь его услугами. И хоть я в Казахстане но задержек не было и и с диалогом тоже все нормально. А техника всегда ломается. Ну или не всегда работает.
Goldenmotor 1000w 48в 18ah LiFePO4

Scooters2

Посылку получил. Комплектация полная, упаковка на высоте и как следствие никаких повреждений :wow: Качество АКБ, как и ожидалось, на 5+, 32.8V показала, дозаряжу и испытаю чуть позже.
Зарядка показала 37.8V, все чётко. Была возможность купить ЗУ в 2,5 раза дешевле с китайскими иероглифами, но решил купить на сайте li force, т.к. там были наклейки на английском, но в посылке приехала зарядка с китайскими иероглифами. Но ничего страшного, главное, что работает.
Гудок оказался в 3 раза больше чем нужно, хотя я просил померить его и сказать мне размеры. Но меня это не беспокоит, цена вопроса 200 р., правда бибикать не смогу  :-(
Общение по техническим и коммерческим вопросам по заказам в скайпе было на высоте  :wow:
Изготовление оказалось чуть дольше чем я ожидал ввиду специфики заказа, но я был предупрежден аж по телефону по межгороду. Но и это мы компенсировали авиа доставкой за 2 дня.

Итог - я доволен как слон.