Магазин аккумуляторов , отзывы, пожелания и предложения

Автор gekanaz, 11 Сен. 2013 в 17:36

« назад - далее »

FPatrol

Станно на сайте транспортников нет информации о том ,что они до 12 не работают http://nrg-tk.ru/contacts/russia/tomsk.html
Завтра им позвоню уточню этот момент  :exactly:

Scooters2

Цитата: FPatrol от 07 Янв. 2015 в 23:13
Станно на сайте транспортников нет информации о том ,что они до 12 не работают http://nrg-tk.ru/contacts/russia/tomsk.html
Завтра им позвоню уточню этот момент  :exactly:

Некоторые ТК, а может и все, склад закрывают и даже забрать до 12 не получится, не говоря уже об отправке.

bezpilotnik

Салют [user]gekanaz[/user]!
Успели ли отправить мою посылку до НГ(заказ №. 00000480)? Брал хедвеи в байкмастере, оказалось разных категорий, оставил себе 4шт А категории 40152, остальные вернул, так что жду от вас 18шт. В-категории. Как думаете чем чревато если соединю батареи в 22S1P А и В категорий, у меня max-bms?

ps. скворешники уже готовы!

gekanaz

Цитата: bezpilotnik от 09 Янв. 2015 в 11:49
Салют [user]gekanaz[/user]!
Успели ли отправить мою посылку до НГ(заказ №. 00000480)? Брал хедвеи в байкмастере, оказалось разных категорий, оставил себе 4шт А категории 40152, остальные вернул, так что жду от вас 18шт. В-категории. Как думаете чем чревато если соединю батареи в 22S1P А и В категорий, у меня max-bms?

ps. скворешники уже готовы!

привет
до НГ не получилось, транспортники 30 числа  не приняли грузы
сегодня отправляем

банки из разных категорий будут работать нормально, единственное возможное неудобство будет связано с разным саморазрядом.  Если батарею использовать с БМС, то это нормально

Вадим 74

Емс работали и выходные . Правда дороговато ...

gekanaz

Цитата: Вадим 74 от 16 Янв. 2015 в 19:52
Емс работали и выходные . Правда дороговато ...
у нас при заказе клиент сам выбирает транспортную компанию, и там был не ЕМС
MajorExpress у нас пару посылок приняли перед НГ, но сразу предупредили, что клиенты получат не раньше шестого-девятого числа

Andrey K

Женя привет. Я недавно звонил к тебе, по поводу зарядки, почему не работает зарядка.Ты объяснил, я понял.
В пятницу всё подключил, всё работает. Женя спасибо за консультации. Будут вопросы, ещё позвоню  тебе.

Мой электропроект https://electrotransport.ru/index.php?msg=398914
Мотор Crystalyte HS3540 , контроллер Crystalyte 72В, 60А, 4,3кВт , был свинец 72в 17а теперь LiFePO4  23s5p 72в 45а

omtrialist

Пользуюсь 1 год результатом творения gekanaz на оригинальных самсунговских ячейках icr18650-26fm сборку 13s5p прогнав около 150 циклов!
(каждый день гонял и даже по 2 цикла 2 раза в неделю)
Зимой ездил до -15 нормально гонять, только ставить в помещение байк и чехол на аккум,
хотя и час стоял на улке при -15. нормально стартанул, разогрелся сам за пару минут)

Катаюсь я экстремально, вот например на стрит-триале Matt vid 2014
И этот электробайк не обделил экстремальными банихопами через парапеты, перилы хоть и 20 кг не просто дёргать и поджимать,
тем не менее аккум испытал на себе все прелести моего катания и оказался мало того, что не убитым (проклеен и собран качественно и без спец корпуса)
но и ещё при тестировании показал идеальные характеристики! ему дали 50 циклов расхода из 500 !
А сейчас мы легко увеличили его до 15s6p. до 68 волт и сварганили мне такой крутой зарядник с аккуратной доработкой 2 режимов зарядки
http://youtu.be/lo-79qDbnpw  Рад что свазался с такими профессионалами ! Раньше правда долго они всё делали, очень долго))) но сейчас всё за 2 недели подготовленно, учитывая, что инженер болел. Так что теперь всё идеально )

Valerydv

Поллучил свой заказ от ли-форс, все хорошо и быстро, упаковка такая, что посылкой,не боясь повредить содержимое, можно "поиграть в футбол". :wow:
МАС 6Т rear, 8S2P Multistar(16 a*h), SmartBMS перехожу на MidDrive. E-TWOW с задним пневмоколесом. А теперь еще электро ATV 3kW (в девичествe KINLON 150cc)

FloodZik

Ура ура ура!!!))), пришел контроллер Infineon 6Fet, упаковано очень хорошо!!!, можно хоть кидаться))), пришла довольно быстро)))
В общем магазином и товаром доволен!!!
Евгению - огромное спасибо за ответы на мои различные вопросы, быстро помогли их решить :)

Grigor8

КРАСАВЦЫ!!!, Заказ сформировали очень быстро, по каждой операции - оповещение на е-маил.
Цены отличные!!!
жаль что с ТК "КИТ" пока -что не работаете, надеюсь что пока!!!
а во всем остальном 5+!!! :wow:

Кир

Была заказана и изготовлена батарея 13S6P на Samsung ICR18650-26FM с BMS. Всё исполнено безукоризненно, душевно упаковано и отправлено. Самые лучшие впечатления и огромное спасибо за всё! :wow:

Elm2112

Сделал у Вас заказ 26.02.2015 - BMS и разъём, № заказа 00000590. В тот же день его оплатил о чем сообщил, прикрепив к сообщению скан чека об оплате. С тех пор тишина. На мой запрос по электронной почте ответа не последовало. Помотрите, пожалуйста, что там с моим заказом?

Scooters2

Цитата: Elm2112 от 12 Март 2015 в 14:25
Сделал у Вас заказ 26.02.2015 - BMS и разъём, № заказа 00000590. В тот же день его оплатил о чем сообщил, прикрепив к сообщению скан чека об оплате. С тех пор тишина. На мой запрос по электронной почте ответа не последовало. Помотрите, пожалуйста, что там с моим заказом?

Ваша очередь еще не подошла, у меня почти такой же заказ и я после вас кстати.

gekanaz

Цитата: Elm2112 от 12 Март 2015 в 14:25
Сделал у Вас заказ 26.02.2015 - BMS и разъём, № заказа 00000590. В тот же день его оплатил о чем сообщил, прикрепив к сообщению скан чека об оплате. С тех пор тишина. На мой запрос по электронной почте ответа не последовало. Посмотрите, пожалуйста, что там с моим заказом?
сейчас проверил, нету письма от вас, повторите пожалуйста

для всех : ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ПРОВЕРЯЙТЕ СОСТОЯНИЕ ЗАКАЗА В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ, ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ СУТОК СОСТОЯНИЕ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ НА "ОПЛАЧЕНО", НАПИШИТЕ НАМ ОБ ЭТОМ.
пока состояние заказа находится "в обработке, или подтвержден" менеджер не приступает к его выполнению

очередь не по очереди кстати, а по возможности отправки, если заказ не отправляется, значит либо его нужно подготовить в плане настройки или сборки, либо не хватает какой-то позиции.

Mandarin

У вас ведь есть специальная страница http://li-force.ru/news/37-kak_pravilno_oformit_zakaz.html добавьте туда эту информацию.
Я вот тоже оплатил, подождал 3 дня, но так и не дождался подтверждения оплаты, написал, тут же вы сработали, статус заказа изменился. Думал, что проверяете счет, а по внесенной сумме идентифицируете покупателя.  :eureka:
Ригид GT Avalanche 2.0 MAC 8T front + infineon EB309 cellman | 14S LiPo "Монстры" | Meanwell NES-350-48 (x1, x2) в качестве зарядника. Делаю лигерад :D (Прогресс: 75%, пробег: 3691 км)

gekanaz

проверять очень тяжело , все округляют по разному, заказы делают в разных валютах, курс постоянно меняется, оплаты разными методами, в разное время(а так же в выходные и не рабочее время), в итоге разобраться тяжелее в разы, чем отправить простейшее письмо - "я оплатил заказ №ххх"     :)

инструкцию обязательно поправим, но в нашей стране инструкцию принято читать только в крайних случаях :), и думаю не более 5% людей может себе это позволить в наше время ;) , у кого-то нет времени, у кого-то желания и т.д.

Elm2112

Повторил письмо с уведомлением ещё раз.
На всякий случай скрин с подтверждением, что отправлял письмо 26.02.2015, повторял 10.03.2015 и сегодня в 8:35 по Москве.