Магазин аккумуляторов , отзывы, пожелания и предложения

Автор gekanaz, 11 Сен. 2013 в 17:36

« назад - далее »

LiForce70

Здравствуйте!

Вы отправляли письмо ответом на письмо с почты [b-b]no-reply[/b-b]@li-force.ru. Почта специально подписана - "нет ответа".

В контактах на сайте указана почта, на которую необходимо отправлять письма: info@li-force.ru.

Отправьте письмо повторно на правильную почту.

Elm2112

gekanaz

Цитата: Elm2112 от 13 Март 2015 в 10:35
Отправил.
спасибо, в понедельник товар отправим

причина понятна, когда вам письмо приходит от робота no-reply@li-force.ru  , никогда не отвечайте на него, так как мы его не увидим, писать надо на info@li-force.ru

Elm2112

chelo_vert

На данный момент сайт не работает. Нет, через другого провайдера работает. Сорри.
Большой зеленый самокат.

klyushkov

Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

Slav4eg

Обратился к Евгению с глюком БМС по гарантии , не ожидал такой оперативности в течении дня выявили неисправность и отправили в тот же день  экспресс почтой , на все про все неделя ,красавцы - парни процветания Вам  :-)

Dag Xas

dekanaz батареи можете отправить почтой России ?

gekanaz

Scooters2

Упаковка на высоте, похвалили даже сотрудники ТК. БМС 10s прилетела с ответным разъемом уже обжатым и провода нужной длины, всю работу сделали за меня. Всё остальное так же прибыло в целости и сохранности. Еще раз огромное спасибо Евгению и его команде.

Samsonov

Всем привет!
Наконец-то настало правильное время оставить свой отзыв о заказе батареи в этом магазине. Полюбоваться на кракозябру можно здесь.
Обсуждение начал еще в начале осени, с заказом определился 29 октября, оплата была произведена 17 ноября, изготовление + неделю пересылка Энергией и в Питере она уже была 12го Декабря.
Сразу хочется поблагодарить [user]gekanaz[/user], за помощь, уважительный тон в общении несмотря на будучи никакой уровень моих знаний в предмете. Помог определиться и с элементами и с конфигурацией и с зарядником, в общем, со всем. Начнем с того, как я получил и распаковал батарею с фотографиями, размерами и весом:
Спойлер
Цитата: Samsonov от 11 Янв. 2015 в 22:34
Итак, наконец получил батарею от [user]gekanaz[/user]а
Коробка была 5kg 51x23x18 в общем коробища, с массой мелких кусков плотного пенопласта (разворошили на границе, т.к. на коробке не было написано содержимое) в которую вошел и мощный зарядник на 24В 17А (заряжать буду через катушку МиниЕ).
Батарея собрана на элементах Panasonic NCR18650PF 2900mAh в конфигурации: 12S5P (батарея разбита на 3 блока 40 элементов в центр и по 10 в бочины), провод: 12AWG. Обещанный долговременный ток был 40А, поживем увидим. Батарейка отдельно с проводами и распайкой весит 3кг 100г (старая весила 1кг 812г, так что вес самоката вырос на 1,3кг). Батарея приехала с зарядом 43,7В.
Боковушки влезают в секции с трудом,так что мои планы по их утеплению не осуществятся, сразу порезал втулками декоративный скотч, поэтому одну боковушку буду вставлять в среднюю секцию (убрав белые вставки по краям), там ей будет и тепло и не придется обрезать провода (разъемов между тремя секциями мне не сделали, так что буду обрезать и распаивать сам).
Средний элемент из 40 ячеек, несмотря на экономичную укладку, получился немного длиннее но зато уже оригинала, его размеры получились 377х74х36 (оригинал был 368х77х38, но не стоит забывать что в него входила БМСка). Боковые зеленые элементы помещаются по длине боковых секций лекго, не то что по ширине и их размер 360х43х24.
Ну и конечно фотки с самокатом, вставленные и отдельно и коробка по прибытию:
И вот по прошествии двух с половиной месяцев и 222км на этой батарее с двумя разными моторами а так же издевательством над батареей как электрическим (выкачивал из нее по 40А и заряжал 10А, пару раз по глупости закорачивал) так и физическим (гнул ее, с усилием засовывал в том в чем приехала в крашеный аллюминиевый корпус и так эксплуатировал какой-то период) могу оставить честные впечатления:
1. Батарея приехала ко мне через месяц после изготовления и после подключения к Адаптовской БМС выдала свои ровные 60% заряда и красивенькие ровные столбики ячеек, которые показывали, что разброс между ними не составлял более 20мВ.  :wow:
2. Я не испытал никаких проблем с подключением, несмотря на то, что это был первый опыт [user]gekanaz[/user], по работе с Adaptto BMS все балансирные разъемы заработали четко и работают так до сих пор. Профессиональный подход.
3. Несмотря на все мои форменные издевательства новичка батарея пережила все, ничего не отвалилось и никакие характеристики не ухудшились.
4. Когда я понял, что зря я сделал батарею из трех частей, она влезла бы и одной частью ([user]gekanaz[/user] предлагал мне это сразу, но я отказался аргументируя неверными причинами), у меня закралась мысль переварить элементы. Но, когда я раскрутил скотч среднего блока, я увидел насколько добротно и намертво все спаяно и потом приварено к элементам, что к этому форту Нокс не подступиться. Мощная медная проволока, от 9ти точек сварки на элемент, самый качественный АВГ12 который можно только найти, элементы друг к дружке на термоклее помимо всех остальных укреплялок и т.д.
Спойлер
5. Я получил скидку благодаря некоему удачному стечению обстоятельств - увидел на форуме объявление об акции, что считаю мудрым маркетинговым решением для форумчан!
6. Даже после отправки я получал поддержку, по вопросам связанным с заказом, через Скайп.
7. Удобная система оплаты через Пейпал с возможностью оплаты как другу.

Техдобавка, батарея в моем конфиге спрособна отдать 600Втч энергии при просадке с 50В до 35В под нагрузкой.

Единственные недочеты, которые я обнаружил никак не относятся к профессионализму по сбору батареи:
- общение шло не быстро, как я понял в виду загруженности компании в новогодний нестабильный период курса доллара, но всегда по существу.
- зарядное устройство не очень порадовало своим китайским качеством относительно довольно высокой цены, вентилятор через пару зарядок стал работать очень громко (крутится неправильно, видимо) и устройство издает неприятный запах (не из-за перегрева, работает не на пределе, возможно не достаточно воздуха прокачивается шумящим вентилятором). Зарядник был исключительно моим собственным желанием решить сразу все проблемы одним заказом и шел скорее как экстра* чем то, что [user]gekanaz[/user], считает частью стандартного пакета услуг.

Вывод: я был очень рад сотрудничеству с профессионалами из этого магазина и обращусь за изготовлением своего следующего проекта именно сюда.
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

Scooters2

Цитата: Samsonov от 04 Апр. 2015 в 16:19
...
Вывод: я был очень рад сотрудничеству с профессионалами из этого магазина и обращусь за изготовлением своего следующего проекта именно сюда.

Хотя первый мой проект, реализованный командой li-force, был качественным, второй они сделали еще лучше. Лучшее - враг хорошего. Не могу даже подвергнуть придирчивой критике, настолько идеально всё выполнено. Точно знаю где закажу третий проект ;-)

Torvald

[user]gekanaz[/user], скажите, пожалуйста, Вы личку читаете или нет? А то я Вам пишу, пишу, а от Вас ни ответа, ни действий.

gekanaz

Цитата: Torvald от 23 Апр. 2015 в 10:48
[user]gekanaz[/user], скажите, пожалуйста, Вы личку читаете или нет? А то я Вам пишу, пишу, а от Вас ни ответа, ни действий.
личку - редко, для оперативных ответов, пишите в скайп
личку прочитал, на вчерашний вопрос ответил

Torvald

Цитата: gekanaz от 23 Апр. 2015 в 13:15
личку - редко, для оперативных ответов, пишите в скайп
личку прочитал, на вчерашний вопрос ответил
Я уже говорил, что скайпа у меня нет и пользоваться им я не умею. Альтернативных способов связи Вы мне не предложили.
Снова написал в личку, жду ответа.

Yura24ru

Хочу поделиться горьким опытом сотрудничества с этой фирмой.
Заказ №00000709
05.04.2015 Открыл заказ на изготовление аккумуляторной батареи. В комментарии написал "Оплатить смогу через 5-7 дней"
09.04.2015 Оплатил заказ
10.04.2015 Позвонил человек из фирмы подтвердил что оплата прошла. Сказал что батария уже была готова, сейчас на балансировке и в понедельник(13.04.2015) будет отправлена. Я обрадовался, думаю какая хорошая оперативная фирма.
Ни в понедельник, ни во вторник не была отправлена.
15.04.2015 Я им писал "Что там с моим заказом?(№ 00000709) обещали в понедельник-вторник отправить."
Пришел ответ что мол извините, завтра отправим.
И тут понеслась, ни ответа ни привета, звоню, нелепая отмазка и завтра отправим, и так несколько раз.
Видимо я за две недели достал, статус изменился на "Передан курьеру"
Прошло четыре дня, конечно мало для того чтобы переживать ведь есть уже большой опыт заказов по интернету, но я им уже не верю.
Две недели ВРАНЬЯ.
Сколько можно врать? Напишите честно здесь что с моим заказом. Или верните деньги. Я уже сто раз пожалел что с вами связался.
DD 1000w  LiNMC 52В 16А/ч

gekanaz

добрый день, ваша посылка отправлена 4 дня назад номер отправления 63405754800842

с момента оплаты до отгрузки прошло 12 дней - за это время мы сделали вашу батарею, а затем балансировали "вручную" так как из строя вышел мощный балансировщик (к сожалению)
тот кто занимался балансировкой "руками", знает , что это такое
от лица компании приношу извинения за 5 дней просрочки по вашему заказу
(если бы этот заказ был единственным, конечно , мы сделали бы его в несколько раз быстрее)

Yura24ru

Извините конечно что я опять вам не верю, это опять похоже на отмазку. Почему когда я звонил по вашему телефону ничего подобного мне не сказали? Почему до сих пор на странице заказа нет номера отправления? Почему до сих пор статус "Передан курьеру"?
Мне и в голову бы не пришло написать отзыв если бы вы меня поставили в известность. Я готов был бы и месяц подождать если бы мне честно об этом сказали, а так заставили переживать. Заказ оплатил, и пошла кормежка "завтраками". В голове вопрос что делать? Новую батарею в другом месте заказывать? Сезон то близко.

От администратора - чтобы внести номера , менеджеру нужно потратить время, в разгар сезона с этим не легко, поэтому приоритет отдается в первую очередь отправлениям , вам дали номер, вбейте в сервис, посылка в пути, что не так ?
DD 1000w  LiNMC 52В 16А/ч