Магазин аккумуляторов , отзывы, пожелания и предложения

Автор gekanaz, 11 Сен. 2013 в 17:36

« назад - далее »

Scooters2

[user]Yura24ru[/user], к сожалению, это специфика подобного рода деятельности, подобное встречается повсеместно. Однако, желаю себе и вам набраться терпения и все будут довольны.

Yura24ru

От администратора - чтобы внести номера , менеджеру нужно потратить время, в разгар сезона с этим не легко, поэтому приоритет отдается в первую очередь отправлениям , вам дали номер, вбейте в сервис, посылка в пути, что не так ?
Почти все замечательно. Только номер мне дали после негативного отзыва, без которого я бы никак не узнал что посылка давно в пути. Считаю что это не хорошо и для меня и для вас. У меня первый опыт сотрудничества с вами, возможно бы со вторым заказом и с первым положительным я бы так не переживал. Вот представте если бы вы сначала выполнили заказ, а я его потом оплачивал, предварительно на долго потерявшись...
DD 1000w  LiNMC 52В 16А/ч

Yura24ru

Добрый день. Получил сегодня посылку с аккумуляторной батареей 16S2P  + маленький подарок :)
Померил напряжение на ячейках, получилось от 3,38 до 3,45. Общее 54,6 вольта.
Вопрос: 0,07 вольта разницы между ячейками на отбалансированной батареи для этого типа аккумулятора это норма?
Спойлер

pehota

Сделал заказ позавчера (заказ 787), и что-то в ответ тишина..

linelinn

У меня 737 и обещали только в 20-х числах мая выслать.
Сезон начался :eureka:

Yura24ru

Нашлось у меня время для аккумулятора и решил я БМС припаять и тут же нашел огромный косяк который не сразу бросился в глаза в заказанной батареи . Как говорится, найдите отличия... между тем что заказывал и тем что сделали. Вот как я теперь её в треугольник рамы запихаю?
У меня и конструкция придумана, и заказ у вас сделал под нестандартную форму батареи +25%, и файл с формой батареи к заказу приложил. Вы как вообще заказы выполняете?

gekanaz

неприятная ошибка, можно отправить батарею  , "внимательный инженер " исправит ошибку, и оплатит доставку батареи в обе стороны  , есть еще пару вариантов, позвоним завтра в рабочее время вам.

Yura24ru

Пересылка с ремонтом это на месяц.  :-(
Пропал мой велосезончик :~-(

gekanaz

Цитата: Yura24ru от 04 Май 2015 в 18:52
Пересылка с ремонтом это на месяц.  :-(
Пропал мой велосезончик :~-(
если сможете указать адрес в городе(может у знакомых, или на работе ) , где можно забрать батарею, могу заказать курьера , и доставить экспрессом, чтобы было не так печально по срокам

linelinn

У меня,глядя на такой поворот, предложение.
Евгений, перед отправкой делайте фото батареи и скидывайте заказчику.
Сделать это совсем не трудно, по сравнению с затратами времени на сборку.
Клиент смотрит, говорит добро, и тогда такие вещи будут просто невозможны.
У меня вот такой же заказ, рисунки отсылал дополнительно.
Ребята в офисе по телефону сказали, что в заказе все видно.
Но тем не менее, проверьте пожалуйста, заказ 737, не хочется оказаться в такой же ситуации.
А тема с фото мне видится полезной.

Torvald

[user]gekanaz[/user], когда наконец будет отправлен мой заказ? Неделю назад Вы мне писали:
Цитата: gekanaz от 28 Апр. 2015 в 16:53
завтра сдам курьеру
Статус заказа до сих пор висит "17.03.2015     Оплачен".
Сколько ещё месяцев эта тягомотина будет длиться?

m_denisov

Странное дело, ругаются только "начинающие". От "бывалых" жалоб нет.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

klyushkov

Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

linelinn

Что касается меня, то прекрасно понимаю, что заказов много, и они добавляются каждый день, просто выслать колесо или контроллер, но чтобы грамотно собрать батарею, нужно больше времени.
Евгений даже дает свой мобильный, для оперативности.
Вам кто-нибудь из других интернет магазинов даст свой мобильный? Про москвичей я вообще не говорю.
Там уже все давно заелись.
Так что я хочу совместными усилиями избежать косяков.

big17

Цитата: linelinn от 05 Май 2015 в 16:12

Присоединяюсь к предложению!
Правда я сам попросил у Евгения фото батареи - уж очень нетерпелось.
Сделал тут же на телефон - и отправил мне в скайп и фото батареи и точные размеры.
На стадии проектирования сборки: легкая открытая прогулочная двухместная машинка: 48V 2+2 КВт Quanshun'ы 100Ач !!!
https://electrotransport.ru/index.php?topic=26801.0 (заходите, критикуйте)

vlas11

В этой (https://electrotransport.ru/index.php?topic=19274.0) теме в самом начале говорится, что цены на сайте liforce.ru указаны с учетом доставки по России. За доставку товара по России ничего платить не надо? Я правильно понял?
Ecobike X7 48V 750W

gekanaz

Цитата: vlas11 от 06 Май 2015 в 20:10
В этой (https://electrotransport.ru/index.php?topic=19274.0) теме в самом начале говорится, что цены на сайте liforce.ru указаны с учетом доставки по России. За доставку товара по России ничего платить не надо? Я правильно понял?
в Россию и по России это разные вещи
от Томска до вашего города доставка оплачивается покупателем в соответствии с тарифами выбранной транспортной компании (ТК)

gekanaz

Цитата: big17 от 06 Май 2015 в 14:44
Цитата: linelinn от 05 Май 2015 в 16:12

Присоединяюсь к предложению!
Правда я сам попросил у Евгения фото батареи - уж очень нетерпелось.
Сделал тут же на телефон - и отправил мне в скайп и фото батареи и точные размеры.
конечно же мы стараемся изо всех сил , но все идеально не бывает
если вдуматься, в среднем , из последних 500 собранных батарей - ошибка геометрии или размера была допущена всего 4 раза (два из них по геометрии, и два по размеру) , это  даже меньше одного процента, и мы работаем над тем, чтобы снизить его до минимума.
фотографировать батареи начали уже давно , на разных этапах производства, чтобы можно было обнаружить скрытые дефекты, но чтобы отправить это клиенту , надо дополнительно потратить время, а его ой как не хватает, особенно в пик сезона.