Магазин аккумуляторов , отзывы, пожелания и предложения

Автор gekanaz, 11 Сен. 2013 в 17:36

« назад - далее »

морячок

Цитата: gekanaz от 05 Июль 2016 в 07:35
через неделю приедут скоростные моторы, как и обещал заменим, наберитесь терпения
Три недели прошло. Где-то я это всё уже видел... :bw:
Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

LiForce70

Цитата: морячок от 26 Июль 2016 в 02:25
через неделю приедут скоростные моторы, как и обещал заменим, наберитесь терпения

Моторы добавлены 4 дня назад на сайт: http://li-force.ru/catalog/xofo_motor.html

Ivan_

[user]gekanaz[/user], почему мне отправили посылку через dpd.ru? Я чётко указал в заказе доставку ТК Энергия. Ребята из Энергии, за 10 лет ни разу не накосячили. Привозят всё, туда куда скажешь и в нужное время. Этот  dpd.ru находится за городом, дальше чем моя загородная дача. Когда я до этих клоунов дозвонился на 5-й раз, мне сказали, что доставку до места можно заказать только через их сумасшедший сайт. Работают они только по будням и на час меньше меня. Это мне придётся бросать работу, час ехать до этого dpd.ru в чистое поле, потом час обратно пилить из-за копеечной мелочи. КапеЦ вы мне геммора подкинули, на ровном месте.

ptr_tr

Цитата: Ivan_ от 26 Июль 2016 в 09:09
[user]gekanaz[/user], почему мне отправили посылку через dpd.ru? Я чётко указал в заказе доставку ТК Энергия. Ребята из Энергии, за 10 лет ни разу не накосячили. Привозят всё, туда куда скажешь и в нужное время. Этот  dpd.ru находится за городом, дальше чем моя загородная дача. Когда я до этих клоунов дозвонился на 5-й раз, мне сказали, что доставку до места можно заказать только через их сумасшедший сайт. Работают они только по будням и на час меньше меня. Это мне придётся бросать работу, час ехать до этого dpd.ru в чистое поле, потом час обратно пилить из-за копеечной мелочи. КапеЦ вы мне геммора подкинули, на ровном месте.

Добрый день, в тот день было много отправок, все через DPD, и ваша посылка на автопилоте поехала через них же. Спешка... Прошу прощения за казус. Сейчас я внесу изменения в ваш заказ.

морячок

Цитата: LiForce70 от 26 Июль 2016 в 05:48
Цитата: морячок от 26 Июль 2016 в 02:25

Моторы добавлены 4 дня назад на сайт: http://li-force.ru/catalog/xofo_motor.html
И каков план замены?

ptr_tr

ЦитироватьИ каков план замены?

План замены обсудим в ЛС.

Ivan_

[user]ptr_tr[/user], заказ свой получил уже давно. С транспортной компанией конечно приключение было. Но контакты классно припаяли к ячейкам, спасибо. Товар вроде тоже качественный.

cncfreak

Цитата: cncfreak от 05 Июль 2016 в 07:26
[user]морячок[/user], а напруга какая?
вроде 36в
так он и будет ехать 25кмч, хоть 30А вкачивай, рпм под нагрузкой не прибавится.
у меня при 58.8в едет 43 кмч.
при 54.6в ехал 39-40кмч.

inetchik

[user]gekanaz[/user], помощь нужна в виде пары фоток деталек на бмске.

Слева от крепёжного отверстия два смд-конденсатора с диагональным смещением. Над ними, левый резистор, 475, а вот правый выгорел. Каков его номинал ?

Что написано на резисторе под транзистором (транзистор рядом с большим диодом) маркированным G1 ?
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

морячок

Цитата: ptr_tr от 27 Июль 2016 в 14:32
ЦитироватьИ каков план замены?

План замены обсудим в ЛС.
Неделя прошла. Дежа вю?  :bw: :bw: :bw:

cncfreak

морячок

Цитата: cncfreak от 03 Авг. 2016 в 12:48
[user]морячок[/user], ты им написал в личку?))
То есть заданного вопроса здесь мало, надо тот же вопрос ещё и в личку отписать?

cncfreak

[user]морячок[/user], помоему это логично.
тебе сказали обсудим в лс...ты им написал и пошла беседа.

LiForce70

Цитата: inetchik от 02 Авг. 2016 в 18:43
[user]gekanaz[/user], помощь нужна в виде пары фоток деталек на бмске.

Слева от крепёжного отверстия два смд-конденсатора с диагональным смещением. Над ними, левый резистор, 475, а вот правый выгорел. Каков его номинал ?

Что написано на резисторе под транзистором (транзистор рядом с большим диодом) маркированным G1 ?

Добрый день!

Оба резистора: 100 Ом

Добавлено 04 Авг. 2016 в 05:30

Цитата: морячок от 03 Авг. 2016 в 20:03
Цитата: cncfreak от 03 Авг. 2016 в 12:48
[user]морячок[/user], ты им написал в личку?))
То есть заданного вопроса здесь мало, надо тот же вопрос ещё и в личку отписать?

Добрый день!

Насколько я знаю вы переписывались с Петром и решали с какой обмоткой выбрать двигатель.

Петр в отпуске до конца недели, если решили какой мотор брать, напишите мне в ЛС

морячок

Бывают XOFO XF-C 350W,  Мотор задний, под трещетку (крепление под дисковый тормоз) [b-b]10Т[/b-b]?

gekanaz

Цитата: морячок от 23 Авг. 2016 в 23:42
Бывают XOFO XF-C 350W,  Мотор задний, под трещетку (крепление под дисковый тормоз) [b-b]10Т[/b-b]?
да, моторы бывают от 7Т до 14Т ,намотать могут любой, но это надо заказ на производство размещать, учитывая конец сезона, заказ будем делать не раньше чем через месяц

напишите как прошла ваша замена 14Т на 7Т ? все ли удачно, и устраивает ли скорость

cncfreak

покупал у вас корпус tube и сборку батки.
батарея на высоте как всегда, а вот качество пластика корпуса оставляют желать лучшего...
через месяц катания по асфальту, почти идеальному, отлетели 3 ушка крепления и батка стала болтаться как х..в стакане.
пришлось отфрезеровать ушки из алюминия и прикрутить.
полет нормальный.
по мне цена/качество не соответствует действительности (3800руб), когда такой корпус на тао стоит 155ю...

морячок

Цитата: gekanaz от 24 Авг. 2016 в 09:52
Цитата: морячок от 23 Авг. 2016 в 23:42
да, моторы бывают от 7Т до 14Т ,намотать могут любой, но это надо заказ на производство размещать, учитывая конец сезона, заказ будем делать не раньше чем через месяц

напишите как прошла ваша замена 14Т на 7Т ? все ли удачно, и устраивает ли скорость
Как прошла... в печали. Такое впечатление, что на 26 ободе он не выходит в "крейсерский режим". Постоянно сосёт из контроллера (не программируемого, от 500-Ваттного ДД-мотора) 22А.  Как-будто всё время разгоняется, а разогнаться не может.
А ещё всё сильно греется на ХХ, а ещё греются одни кишки, без корпуса, на стенде, за 5 минут до 56 градусов (от инфениона с 15А батарейного и 30 фазного). :bw: Что же там происходит внутри(с непрограммируемым контроллером)? А за три часа?  К слову, "кишки" 14Т в тех же условиях нагреваются до 31 градуса.  :bw: Непонятно.