Магазин аккумуляторов , отзывы, пожелания и предложения

Автор gekanaz, 11 Сен. 2013 в 17:36

« назад - далее »

tmkt

наверное спрошу баян но не знаю где тут это найти сходу... а почему у вас цены в баксах а в рубли переводите по очень завышенному курсу
сейчас курс ЦБ где-то 63 рубля а у вас перевод по 69 рублей за доллар!

пишите уже тогда просто цену в рублях везде и на элементы и на всю сборку в "конструкторе батареи", а то обидно так! Я вот знаю где по курсу ЦБ можно менять рубли на доллары а вы такой курс выставляете  :~-(
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

cncfreak

[user]tmkt[/user], они покупают в $ и там коммисия банка заложена 3-5%.
+у них в своем городе и банке не такой курс, как в москве.

gekanaz

Цитата: tmkt от 12 Сен. 2016 в 14:47
наверное спрошу баян но не знаю где тут это найти сходу... а почему у вас цены в баксах а в рубли переводите по очень завышенному курсу
сейчас курс ЦБ где-то 63 рубля а у вас перевод по 69 рублей за доллар!

пишите уже тогда просто цену в рублях везде и на элементы и на всю сборку в "конструкторе батареи", а то обидно так! Я вот знаю где по курсу ЦБ можно менять рубли на доллары а вы такой курс выставляете  :~-(
отвечу развернуто:
посмотрите на график, абсолютный минимум , который был в этом году, это 65.03

После покупки товара проходит полтора два месяца (вместе с временем производства) .

сайт считает курс 68.5  по причине средней закупочной цены товаров , не малая часть которых была куплена по 75-80р.  Об этом написано в нашем разделе на сайте
Там также написано, что если вы хотите купить товар под заказ, вы можете оплатить по текущему курсу, или оплатить условными единицами, которые как вы пишете где-то продают по 63.
А если вдуматься, то тот же Пэйпал при оплате с банковской карты смело посчитает вам доллары по 69-70, если вы захотите купить товар за границей.

на текущий момент разница между курсом валюты в банке и установленным на сайте - всего 2.8%  ( к примеру для перевода 300$ за границу через WU будет стоить 10$ , что составит 10/300= 3.3%)

Если у вас остались вопросы, вы можете их задать нашим менеджерам в режиме онлайн в чате на нашем сайте.

vimaksoff

Ну блин ребята, я корзину насобирал, перегрузил браузер, вся корзина обнулилась. Ничего страшного, но очень неудобно добавлять и заменять позиции.

gekanaz

Цитата: vimaksoff от 28 Сен. 2016 в 23:15
Ну блин ребята, я корзину насобирал, перегрузил браузер, вся корзина обнулилась. Ничего страшного, но очень неудобно добавлять и заменять позиции.
над этим работаем, спасибо

chelo_vert

Да, я тоже несколько раз "терял" товары из корзины. Это не удобно  :-(
Большой зеленый самокат.

морячок

Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

gekanaz

Цитата: морячок от 11 Окт. 2016 в 19:22
Что писать то?

завтра исправим, а вообще, вместо фио просто имя написать можно

quadlike

Здравствуйте. Заказ 2236.
В заказе был мега фонарь судя по описанию на сайте. Налобный с ХМЛ светодиодом и 1000лм... по факту получения выяснилось, что светодиод там стоит XP-E...
Могу фоток выложить, если требуется пруф)
http://li-force.ru/catalog/lights/head_lamp_goread001.html
Это мне такой попался? Или как это понимать?
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

gekanaz

Цитата: quadlike от 10 Нояб. 2016 в 11:46
Здравствуйте. Заказ 2236.
В заказе был мега фонарь судя по описанию на сайте. Налобный с ХМЛ светодиодом и 1000лм... по факту получения выяснилось, что светодиод там стоит XP-E...
Могу фоток выложить, если требуется пруф)
http://li-force.ru/catalog/lights/head_lamp_goread001.html
Это мне такой попался? Или как это понимать?
добрый день,  последняя партия оказалась именно такая, к сожалению.
если вас этот вариант не устраивает, вы можете вернуть этот товар, и получить возврат денежных средств, или может вас устроит финансовая компенсация на разницу стоимости этих диодов (это вы можете обсудить с любым менеджером по телефону или скайпу)  или со мной (по скайпу gekafox)
с уважением, Евгений

AutoLand

Покупал в лифорсе мотор хофо. Отличный мотор. Упакован хорошо, ребята знают как работают в тк. Все четко. Вот обзор:
https://youtu.be/WE4Ijsni-qE

морячок

Спицы продаются в комплекте с ниппелем или их отдельно нужно заказывать?

Пара размеров не соответствует указанным на картинке.

Цитата: gekanaz от 11 Окт. 2016 в 19:46
завтра исправим
;-D

gekanaz

Цитата: морячок от 13 Нояб. 2016 в 22:13
Спицы продаются в комплекте с ниппелем или их отдельно нужно заказывать?

Пара размеров не соответствует указанным на картинке.

Цитата: gekanaz от 11 Окт. 2016 в 19:46
завтра исправим
;-D
спицы отдельно,
какие именно размеры не совпадают ?
в ближайшее время запрошу новые чертежи у производителя

морячок

Не совпадают диаметр отверстий под спицы и, соответственно, наружный диаметр мотора. Может ещё чего, не проверял.

S@turn

Заказал 3 банки, некондиция, немного мятые.

Вес товаров: 0.144 кг
Итого   507.75 RUB (169,25 за шт)
Стоимость доставки   0.00 RUB
Стоимость упаковки   67.70 RUB
Всего к оплате   575.45 RUB
Информация о поставке
Профессиональная доставка с DPD
Срок поставки: 5-10 days
В итоге когда настал момент получения, я вдруг узнаю, что должен ещё 300 рублей. Никто заранее об этом мне не сообщил. От китайцев всё как-то бесплатно доезжает.
Цена банки составила в итоге 292 рубля. Ещё и пункт был выбран не ближайший ко мне, пришлось ехать...
Так я эти же банки нормальные бы в Питере купил за те же 300 рублей за штуку, да только нормальные, кондицию.
Обидно.  :~-(

Хотелось бы комментариев по поводу увеличения стоимости заказа на 50%. Почему не было никаких предупреждений?
Freewheel / MCM4 HS 340 / MCM4 HS 260 / IPS i240+ / Luffy / GTR14

gekanaz

Цитата: S@turn от 22 Нояб. 2016 в 16:37
Заказал 3 банки, некондиция, немного мятые.

Вес товаров: 0.144 кг
Итого   507.75 RUB (169,25 за шт)
Стоимость доставки   0.00 RUB
Стоимость упаковки   67.70 RUB
Всего к оплате   575.45 RUB
Информация о поставке
Профессиональная доставка с DPD
Срок поставки: 5-10 days
В итоге когда настал момент получения, я вдруг узнаю, что должен ещё 300 рублей. Никто заранее об этом мне не сообщил. От китайцев всё как-то бесплатно доезжает.
Цена банки составила в итоге 292 рубля. Ещё и пункт был выбран не ближайший ко мне, пришлось ехать...
Так я эти же банки нормальные бы в Питере купил за те же 300 рублей за штуку, да только нормальные, кондицию.
Обидно.  :~-(

Хотелось бы комментариев по поводу увеличения стоимости заказа на 50%. Почему не было никаких предупреждений?
уважаемые покупатели, как ни странно, но доставка по РФ на мелкие пакеты обходится дороже, чем из китая, поэтому , чтобы отправить товар за 400р и оплатить доставку за 300 , стоимость товара должна быть вообще 100р , а это не возможно.
Если бы было написано Free Shipping (как у китайцев) или Бесплатная доставка , тогда было бы не честно с нашей стороны, , постараемся написать крупными буквами, что доставка товара осуществляется при получении товара в транспортной компании, и терминал покупатель выбирает тоже сам, так как только он может полноценно разбираться в географии своего города.
( к тому же при выборе DPD написано, что доставка от 200р) , возможно вы не достаточно внимательно оформили заказ
а стоимость доставки =0     , согласен, что нужно дописать "до ТК"
с уважением, Евгений

inetchik

Цитата: LiForce70 от 04 Авг. 2016 в 05:28
Цитата: inetchik от 02 Авг. 2016 в 18:43
[user]gekanaz[/user], помощь нужна в виде пары фоток деталек на бмске.

Слева от крепёжного отверстия два смд-конденсатора с диагональным смещением. Над ними, левый резистор, 475, а вот правый выгорел. Каков его номинал ?

Что написано на резисторе под транзистором (транзистор рядом с большим диодом) маркированным G1 ?

Добрый день!

Оба резистора: 100 Ом
Заменил резисторы и транзисторы к ним относящиеся и ничего не вышло.
Точно резисторы по 100 Ом, маркированы 101, можно фотки ?
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

m_denisov

Хочу поблагодарить команду Li-force  за решение вопроса с моим зарядным устройством. За отличную обратную связь, за то, что ни один мой вопрос не оставили не отвеченным.

Так держать!

Протестировал все работает.
Уххх. Теперь заряжууу!!! :dance:
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте